Category Archives: Jepret-jepret

Cowok Petugas SPBU Ini Super Ngawur. Super Dangerous !!!

image

Nyobamoto.com – Bro Sis …
Karena kesibukan yang sangat, baru hari ini bisa menyambangi brosis lagi setelah persis satu minggu nihil update artikel karena memang kesibukan pekerjaan. Setiap hari hampir riwa-riwi ke jarak yang cukup jauh dengan menggunakan kendaraan kantor dan disinilah sering saya menjumpai hal-hal yang kadang bikin mengernyitkan dahi. Kemarin pagi saat berangkat dan mampir ke salah satu SPBU di Jalur Lawang Kepanjen sedikit menemuhi hal ganjil dan sedikit saya sempat abadikan. Yaitu manakala kendaraan kami antri untuk diisi di pompa SPBU terlihat ada petugas SPBU yang tidak melayani pembeli, tapi dengan sangat santainya sedang melakukan calling.

Read the rest of this entry

Ikon Singosari Selain Candi dan Patung Dwarapala, Tentunya Ken Arok dan Ken Dedes

Ken Arok dan Ken Dedes :)

Ken Arok dan Ken Dedes 🙂


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Beberapa hari yang lalu nyobamoto.com berkesempatan meluangkan waktu untuk melihat acara fashion show. Tapi kali ini kemasannya beda. Meski kalau yang sering melihat fashion show ya cewek-cewek ber bodi aduhai dan dengan pakaian yang biasanya cenderung minim atau setidaknya “mengundang” 😀 Sementara kali ini beda, justru menampilkan beberapa pakaian daerah dan ikon-ikon pakaian Nusantara. Secara detail (maaf) nyobamoto kurang paham dan lengkap pengetahuannya tentang seluruh busana yang ditampilkan. Untuk busana Jawa saja kan ada beberapa versi, belum lagi busana propinsi lain…mumet gak apal. 😦
Read the rest of this entry

Video Adu Drag 4 Motor 150cc, Video Indie Dengan Kemasan Profesional

GoPro Action Cam

GoPro Action Cam


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Dewasa ini hanya dengan sekedar kamera handphone kita bisa berbuat banyak. Tidak sekedar foto, tapi video alias gambar bergerak. Smartphone 2 tahun terakhir ini malah sudah mulai makin mengerikan bagusnya. Gambar yang dihasilkan bahkan sudah sekelas kamera profesional dengan kualitas HD (High Definition). Beberapa kamera handphone / smartphone bahkan mengklaim sudah punya resolusi diatas kamera biasa. Wow bukan? belum lagi kamera “mainan” berbentuk kecil dengan brand mahal sampai yang “ala kadarnya”. Bro Sis pasti paham dengan adtion cam yang mulai mewabah saat ini. Dari harga diatas 5 juta sampai yang ratusan ribu ada brosis. Dan rata-rata memang ono rego ono rupo.
Read the rest of this entry

Untuk Nikonian…Ikutin Nih Lombanya

Poster Lomba " Me and My Nikon "

Poster Lomba
” Me and My Nikon “


Nyobamoto.com – Bro Sis…
Melalui fanspage di jejaring sosial saya mengetahui informasi ini. Buat saya atau sampean yang demen selfie atau foto-foto narsis ini adalah saatnya sampean brosis mengaktualisasi diri sampean secara resmi 😀 Asal foto narsis dengan kamera Nikon sampean, maka bisa untuk diikutkan lomba ini 😀 Hadiahnya lumayan lho brosis. Yang penting narsis never die #ééhh
Untuk lebih jelasnya silakan simak berikut ini yang saya copas dari fanspage sini.
Read the rest of this entry

Layak Tayang Nggak Ini?

image

Inisial F. Katanya kayak mamanya Raffi Ahmad 😀

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Sabtu sore kemarin nyobamoto mendapat undangan latihan bareng-bareng moto 7 model Чªήğ agency-nya sedang berulang tahun. Sehingga acara Чªήğ digelar ya tidak jauh ðařį foto dan model Чªήğ hadir. Bahkan ada sekitar 60-70 fotografer teregistrasi Чªήğ hadir pada acara ini. Sehingga jelas sedikit kurang nyaman untuk nyobamoto Чªήğ masih belajar dan nubie ini.

Read the rest of this entry

Selebaran Konyol Demi Bisnis. Lucu, Menghibur…tapi PARAH !!!

image

Mall Olympic Garden

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Kemarin malam sepulang kerja ada perlu beli sesuatu untuk bapak saya ke salah satu mall di kota Malang. Mall ini memang cukup jadi langganan kedatangan saya, karena dulu sering sekali ada even disini, baik outdoor maupun indoor. Dan kemarin kebetulan di atrium MOG (Mall Olympic Garden) Malang jalan Kawi saya melihat beberapa jajaran mobil-mobil dipajang yang tentunya dipamerkan. Selain roda empat juga ada roda dua dipamerkan disana. Ada empat brand yang kebetulan mendisplay produk mereka. Suzuki ada di depan (diluar gedung) sementara yang tiga ada didalam. Yaitu Vespa, Kawasaki Pulsar 200NS dan Yamaha.

Read the rest of this entry

Singhasari Resort…

image

Nyobamoto.com – Bro Sis…
Ini hanya jepretan iseng saat saya jalan-jalan ke kota Batu. Dan pulangnya lewat jalan utama, sehingga terlihat di kanan jalan ada Hotel Singhasari Resort. Letaknya disekitar Beji Batu. Bila sampean dari arah Malang kota atau Surabaya melalui Karang ploso dan pertigaan Pendem, hotel ini ada di kiri jalan. Sekitar 100 meter dari stasiun radio Tidar Sakti. Kalau bingung ya kafe Ria Djenaka ke barat sekitar 200 meter.

Read the rest of this entry

Minal Aidzin Wal Faidzin, nyobamoto.com Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ucapan Lebaran 1435 H for Artikel
Allahuakbar…Allahuakbar…Allahuakbar…
Saat suara Takbir menggema, Tasbih dan Tahmid mengalun,
di timpali tabuhan bedug bertalu.
Semua makhluk bersyukur atas hadirnya Hari Kemenangan di 1 Syawal ini.
Sontak semua makhluk bersyukur. Utamanya yang sudah menjalankan Ibadah di bulan Suci Ramadhan.
Read the rest of this entry

Beberapa Jeprétan Vario 125cc di Surabaya Town Square

Eman...motor digergaji :mrgreen:


Sebelum dan sesudah PressConf launching Vario 125cc versi MPM Motor selaku Main Dealer Honda Jatim dan NTT, saya sedikit meluangkan waktu untuk njeprét apa saja yang saya temui :mrgreen: Lha wong onok sing di jeprét…hahahaha Lanjut Vario125cc

Makhluk Tuhan Paling Seksehhh

[Part 1]

Awas jatuh lho Néng 😀


Beberapa kali dalam waktu luang, saya menyempatkan diri untuk menimba ilmu sekaligus mencuci mata dari penatnya kerja sehari-hari. Cukup menyenangkan sekaligus ajang sharing langsung dengan brother penenteng DSLR, baik sekelas nyubi kayak saya maupun yang sudah pro macam photografer yang udah punya nama dengan jam terbang sangat tinggi. “Haus” yang selama ini ada lumayan hilang dengan tambahnya teman dan ilmu yang berhasil saya dapatkan. lanjut fotonya

%d blogger menyukai ini: