Iklan

Layak Tayang Nggak Ini?

image

Inisial F. Katanya kayak mamanya Raffi Ahmad 😀

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Sabtu sore kemarin nyobamoto mendapat undangan latihan bareng-bareng moto 7 model Чªήğ agency-nya sedang berulang tahun. Sehingga acara Чªήğ digelar ya tidak jauh ðařį foto dan model Чªήğ hadir. Bahkan ada sekitar 60-70 fotografer teregistrasi Чªήğ hadir pada acara ini. Sehingga jelas sedikit kurang nyaman untuk nyobamoto Чªήğ masih belajar dan nubie ini.


image

Initial RQ : asyik saat diatas motor trail

¢µmà ya itu, nyobamoto kurang PD untuk share pada masbro mbaksis. Karena ya masih dalam taraf mencoba dan belajar. Ada sekitar 80an file ðařį hasil jepretan itu. Bila masbro mbaksis berkenan memberikan saran untuk menambah pengetahuan saya, maka file lainnya akan saya share pada artikel berikutnya.

image

Sementara 3 foto Чªήğ ada di hp ini saja Чªήğ saya upload. Dan lagi ini sdalah saat usai acara, sebelum Ρυℓαηg menyempatkan diri untuk foto bersama modelnya. Kalau ntar diinginkan dan sudah saya pilihi bisa jadi saya upload di blog ini.

Gimana brosis…
Layak tayang nggak nih? 😀

Pict : doc pribadi nyobamoto.com
Artikel Terkai

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 17 Desember 2014, in Fotografi, Jepret-jepret and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 37 Komentar.

  1. kq nempel pake banget?? pasti ada sesuatu.,,

  2. Ga usaaahh…. pm wae #eh

  3. pas mantap mbah wir…., ndang cepetan nggo ngisi boncengane….

  4. Ah mbah wir katon grogine ngoahahhahaha

  5. kok nggur sakitik gambare mbah 😛

  6. request upload yg hot dong mbah wir…

  7. Kapan RC125V’ne nduwe UG 🙂

  8. ojobkuayutursolehatporakolod

    tdk layak tayang nih …. gbr krg vulgar

  9. darsonogentawangi

    tampan banget…..
    #lagi ga ngelirik ceweknya….
    hahahahhaha………….

  10. di apakno iku kok suwal e suwek ngunu 😀

  11. sobekannya kurang lebar .. ups#

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: