Iklan

Untuk Nikonian…Ikutin Nih Lombanya

Poster Lomba " Me and My Nikon "

Poster Lomba
” Me and My Nikon “


Nyobamoto.com – Bro Sis…
Melalui fanspage di jejaring sosial saya mengetahui informasi ini. Buat saya atau sampean yang demen selfie atau foto-foto narsis ini adalah saatnya sampean brosis mengaktualisasi diri sampean secara resmi 😀 Asal foto narsis dengan kamera Nikon sampean, maka bisa untuk diikutkan lomba ini 😀 Hadiahnya lumayan lho brosis. Yang penting narsis never die #ééhh
Untuk lebih jelasnya silakan simak berikut ini yang saya copas dari fanspage sini.

Nikon D90 plus BG

Nikon D90 plus BG


Halo Nikon fans,
Menyambut bulan Februari, Nikon Indonesia menyelenggarakan lomba foto dengan tema “Me and My Nikon”. Dapatkan kesempatan untuk memenangkan Kamera, USB dan Jaket eksklusif dari Nikon hanya dengan mengunggah (upload) foto diri / teman / keluarga bersama dengan kamera Nikon, seunik dan semenarik mungkin. Jangan lupa untuk share / retweet postingan ini di timeline Anda.

Tema Lomba : Me and My Nikon
Periode Lomba : 1 – 28 Februari 2015 (pk. 19.00 wib)

SYARAT DAN KETENTUAN :
• Lomba foto terbuka untuk umum, warga negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia.
• Peserta tidak dipungut biaya untuk mengikuti lomba foto “Me and My Nikon”
• Foto diambil menggunakan piranti apapun (Pocket, Prosumer, DSLR, Ponsel Pintar). Karya foto harus milik pribadi (bukan karya orang lain), dan belum pernah memenangkan lomba foto manapun.
• Foto harus sesuai dengan Tema “Me and My Nikon”.
• Peserta dapat mengirimkan foto sebanyak-banyaknya.
• Foto tidak mengandung unsur SARA, Pornografi dan bukan hal-hal yang bersifat mistis atau unsur gaib.
• Peserta diwajibkan “Like” Fanpage Facebook @NikonIndonesia dan “Follow” Twitter @NikonIndonesia.
• Foto dikirim dengan cara mengunggah (upload) di facebook/twitter Nikon Indonesia dengan format: @NikonIndonesia [judul] ‪#‎MeAndMyNikon‬.
• Rekayasa digital diizinkan sebatas cropping, kontras, dodging, burning dan saturasi.
• Panitia tidak melayani segala tuntutan dari pihak manapun mengenai isi foto peserta yang dilombakan.
• Foto harus sudah diterima oleh panitia paling lambat tanggal 28 Februari 2015 pukul 19.00 WIB.
• Panitia berhak mediskualifikasi peserta sebelum dan sesudah penjurian, apabila dianggap melakukan kecurangan dan tidak sesuai dengan aturan lomba foto ini.
• Foto yang paling menarik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut:
Juara 1: COOLPIX L620 + USB
Juara 2: COOLPIX S02 + USB
Juara 3: COOLPIX S01
Harapan 1: Jaket Nikon + USB
Harapan 2: Jaket Nikon + USB
• Pemenang akan diumumkan di Facebook dan Twitter Nikon Indonesia pada tanggal 10 Maret 2015.
• Keputusan dewan juri sah dan tidak dapat di ganggu gugat.


Sampean boleh moto pake DSLR, prosumer, pocket maupun smartphone.
Mudah bukan? Syarat lain tinggal lihat diatas itu tadi. 🙂
Yukkk… nyobamoto juga mau mengagendakan untuk moto-moto ini nih 🙂

Pict : from Fanspage Nikon n Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 6 Februari 2015, in Fotografi, Jepret-jepret, Nyobamoto and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 4 Komentar.

  1. wah… berat lawannya klo nyobamoto ikutan 😀

  2. Mbah, nek mirrorless sek murah turu rodo apek opo yo…??

    • Aq durung pernah pakai…
      Sayange untuk yg dibawah 10jt kok “jare” yo kurang apik…
      Kudu nduwur 10 jt…

      Trus Canon malah wis discontinue nurut isu…nggak lanjut jualan mirorless
      Nikon yo jarang lihat…
      Sing akeh ndik toko, punyak’e Samsung karo Fuji

      CMIIW

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: