Iklan

Makhluk Tuhan Paling Sekseeehhhhh diatas Soul GT :)

Model yang siap beraksi 🙂


Dibuang sayang brader. Maka saat lihat² hasil jepretan nyubi ini pas acara Launching Yamaha Soul GT di Lapangan Yamaha, Jln. Panglima Sudirman Surabaya, serasa ingin berbagi aja :mrgreen: . Yamaha (di Jatim bagian utara n timur oleh PT. STSJ) pinter banget buat acara macam ginian 😀 Selain untuk seremonial resmi Press Conf di salah satu booth yang berada di back stage, juga digelar beberapa item acara yang gak kalah seru di venue, yang setiap malam minggu ini dibuat kopdar oléh Yamaha-Friends dan club² motor Yamaha.

Ning NH ini haddduuuuuu


Soul sebanyak 5 unit telah di pajang di 5 spot. Tentunya nanti juga dipasang mbak yang bening². Benar. Pukul 4 sore lewat setelah Press Conf, mbak² model juga di “launching” juga. Langsung diatas stage…! Weh. Kamera mulai dari hp, digicam pocket, prosumer, DSLR low-end sampai DSLR hi-end yang satu digit pada rebutan posisi jepret. Bahkan diantara photografer itu malah membawa crew. Wahhh…bener² all out untuk sebuah acara launching Matic Jagoan terbaru dari YIMM, Soul GT.

Ning M ini loh 😀


Saya sendiri bersama beberapa teman dari Jatimotoblog juga turut berebut posisi. Lha wong yang di foto cewek mulus². Masak berpaling…haddduuuuuu…gak mampu aq. Oké, supaya gak penasaran, pelototin tuh hasil jeprétan orang belajaran ini. Jangan dicaci maki, tapi kasih saran buat tambah belajar 😀

Mbak VV nih…aduh duduknya kok sembrono banget 😀

Wis, ini aja yahhh. Yg lain buat konsumsi pribadi :mrgreen:

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 Mei 2012, in Cewek-cewek, JatiMotoBlog, Launching, PT. STSJ and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 108 Komentar.

  1. hohoho
    benar benar ajib 😀
    ajib motornya ajib modelnya 😀
    http://redbike92.wordpress.com/2012/05/04/baru-paham-bersihin-body-nyok/

  2. broddin mantok

    oh yes ohh… oh yes

  3. astaghfirullahaladzim.. *sambil ngelus dada..

  4. Gemeesss!!!

  5. Kirim yang uncensored ke e-mail dong Pak… 😀

  6. Sayang seribu sayang gak kuat sama setorannya,,,,,,,,wkwkwkwk

  7. aduh mbak yang warna oren, jadi pengen anu. . . . Kalo mbak yang pake topi buat kamu aja deh…

  8. helah kok ono SENSOR’e mbaah????

    #terpenjara

  9. hadooooohh meriang ommm….wkwkwkwkwkwkwkwkkw

  10. mbah Wir emang mantep.
    Kapan yo iso jepret2 koyo ngono.
    Isone gur jepret karet.
    :mrgreen:

  11. vote buat mbak nya yang pake dress oranye… 🙂

  12. Maz Wiro tahu selera orang jawa….seepplahh…. 🙂

  13. I love mbak vv.. 😀

  14. aihhhh si oren haduh-haduh,,.kira2 warnanya apa ya kalo ga di sensor hihi

  15. arep bukak foto NH5 gak kuat internet keong-ku 😦

  16. wasyeeeekkk….mantab,bener…om!!!
    *Wakakak, itu bukan bawa Crew OM(tapi Club photografer yang emang kompak dan bener-bener kerja team) itu yang berhasil meraih Juara 1……heheheee

    *Setiap mereka ikut, pasti menang…entah hanya juara 3 atau 2, yang pasti mereka membawa pulang keberhasilan…..(belum pernah gagal selama kiprahnya)aku harap sech, semoga terus bisa bertahan….heheheheheh

    • Ooooo…
      Sip infonya. Walah, jos tenan kok
      Aq yang baru blajar njeprét, angkat topi
      buat mereka, tekun dan semangat plus
      kerja keras

      Jadi iri nih 😦

      • Terimakasih,Mas(ter) Wiro……atas kehormatan yang diberikan,salam hormat!!
        *Mewakili suara teman-teman…….
        Mereka yang tak Ceritakan, adalah kebetulan Club_ku,om….hehehehheee#Kaboooorrrrrr……..
        Kemarin menang lagi, setelah event YAMAHA…namun hanya menyabet Juara 3 (photo contest Slalowm)

  17. kyknya cewek2 indonesia jarang bgt yg perutnya bagus, pasti berlemak, glombyooorrr

  18. waduh lha kok disensori to mas :mrgreen:

  19. aduuh bikin busi cepat panas… ati2 leleh

  20. fotografer ancene renes,rek…pantesan ketok awet nom ae.. :mrgreen:

  21. Nah iki ayu2 bener, ning NH=Nurdin Harahap?

  22. mbah wiro as EO
    neg mbah wiro EO, pas rabi eo ne sopo ya?

  23. Di atas pada ribut minta sensornya dibuka…
    #ane juga request sensornya dibuka masbro.. :mrgreen:

  24. wuaduh, yg duduk sembrono yg foto ngowoh pasti 😛

  1. Ping-balik: Makhluk Cantik Diantara Matic New Yamaha GT125 Eagle Eye | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: