Iklan

Nostalgia Era Ke-Emasan YAMAHA Jupiter Series

New Jupiter Z1 2012


Sebuah era baru pada awal tahun 2000 ditancapkan cukup manis oléh pihak YAMAHA yang dahulu dikenal sebagai salah “satu pabrikan” yang bermain di mesin² 2 tak yang diedarkan di Indonesia. Baik untuk motor sport (batangan) maupun moped (bébék). Setelah sedikit merubah mesin dari 2 tak F1ZR dengan bodi yang mirip ke Crypton menggunakan 4 tak di rentang harga low-end, maka yang mid-end Yamaha melahirkan sebuah motor dengan nama yang tidak jauh dengan nama planet sebagaimana Crypton, yaitu JUPITER.

Jupiter (gen 1)


Banyak pemotor (biker/rider) yang saat itu tersepona (terpesona=red). Bagaimana tidak, saat semua masih terbuai dengan apa yang ada…ujug-ujug (tiba-tiba=red) motor ini hadir. Dengan segala keanggunan yang ada saat itu, Jupiter ini lambat laun mulai memikat hati. Mulai banyak dipilih seiring dengan terbuktinya bahwa mesin sudah berganti dari 2 tak ke 4 tak, selain beberapa improvement lain tentunya. Hadir pertama seperti kompetitor lain, mengacu di 105cc, Daya Maks. 8,3 HP/8000 RPM & Torsi Maks. 0,87 KGM /6000 RPM. Dua lampu untuk headlampnya. Sementara di sektor tail lamp, ada 2 sisi menggelembung untuk lampu sign.

Jupiter Z awal (gen 2)


Life cycle motor sebagai perkenalan gen ini cukup, ketika pihak Yamaha pada 2003 menghadirkan varian tersebut dengan lebih power full. Hampir semua mengalami rombakan cukup signifikan. Menambahkan 1 huruf. “Z”. Dengan maksud ini adalah generasi dengan teknologi terakhir dan terdahsyat untuk saat itu. Headlamp lebih berkarakter dibanding Gen pertama. Disertai striping dinamis dan warna² pilihan yang lebih banyak. Di sektor mesin inilah Yamaha memberikan sentuhan luar biasa. Ketika dicangkokkan mesin 110cc maka ke-dahsyatan moped ini tak terbendung. Daya Maks 9.0 PS / 8000 RPM & 9.2 NM / 5000 RPM. Diakui banyak kalangan dan disegani di kancah balap.

Jupiter Z Burhan (gen 3)


Tak puas hanya sampai disitu, facelift terhadap headlamp kembali dilakukan, meski tidak terlalu signifikan merombak mesin. Toh masih tetap dahsyat. Headlamp tampak angker seperti mata burung hantu. Maka akrab disebut Jupiter BURHAN. Speedometer juga. Bodi juga semakin mantap dan kokoh, selain tentunya aerodinamisnya juga bagus.
Ber-tahun² mengusung kedahsyatan di sisi mesin, bukan tidak mengundang kebosanan disisi konsumen. Bagaimanapun roda berputar.

New Jupiter Z (gen 4)


Maka setelah 5-6 tahun mengabdi, Jupiter Z ini mendapat rombakan yang cukup wah. Utamanya di sektor body dan mesin. Headlamp juga berubah, tidak lagi bulat seperti era Jupiter Z “BURHAN”. Bahkan dasbor/ speedometernya menegaskan DNA bebek sport itu. Tampak jelas dasbornya yang terdiri atas speedometer dan “tachometer” yang sesungguhnya berisi gear position dan fuel gauge/fuel meter. Tail lamp merupakan ubahan yang paling heboh dengan model benar² berbeda dan jauh dari konsep² Jupiter sebelumnya. Dan disisi mesin, improvement yang sangat jelas adalah dipasangnya mesin 115cc (113cc). Transmisi rotari. Daya Maks 8,16 PS / 7500 RPM & 8.52 NM / 4000 RPM. Motor ini dikenal dengan New Jupiter Z.

Jupiter Z1 (gen 5)


Semua hal mengalami perubahan. Termasuk motor yang tertulis diatas. Mengapa? Karena dari semuanya selalu mengalami improvisasi atau perubahan yang nyata. Tapi ada satu yang relatif belum tersentuh. Ya. Itu adalah karburator. Dari gen 1 Jupiter, ke gen 2 Jupiter Z, berlanjut ke gen 3 Burhan dan gen 4 New Jupiter Z. Dan tahun 2012 ini Yamaha merilis upgrade terbaru dari klan Jupiter. Masih mengusung nama sang legenda, berjuluk Jupiter Z1. Sentuhan tajam di berbagai sisi dilakukan. Hanya body depan relatif sama, tapi improvement di bidang lain sangat mencolok. Air scoop pada tebeng depan, mesin sudah mengadopsi forged piston, karbu diganti dengan injeksi, tail lamp versi sebelumnya dirubah secara serius. Panel speedometer dirubah minimalis (dibanding gen sebelumnya) tapi lebih informatif serta mudah dibaca. Juga menggunakan transmisi rotari (N-1-2-3-4-N). Daya Maks 10,6 PS (7,4KW) / 7750 RPM & 9.9 NM / 6500 RPM. Diklaim mempunyai 20% tenaga lebih dibanding gen sebelumnya. WOOW…

Trophy dan Piala. Bukti disegani dan ditakuti


Sebuah maha karya terbaru Yamaha di segmen ini telah lahir. Dan memulai gebrakan² serius untuk semakin menegaskan eksistensi DNA performa di barisan bebek mereka. Bagaimana dengan anda? Ada yang sudah merasakan meski meminjam? :mrgreen:

Jupiter, diajak ngebut bisa, buat silaturrahim cocok :mrgreen:

Note:
Semua foto milik sendiri selain foto pertama!

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 8 September 2012, in Blogger, Yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 63 Komentar.

  1. comment ahhhh 🙂

  2. mbah wiro kandidat lagi nih, jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

  3. salah satumya saya penggunanya.pertama cryoton trus jupiter z yang terahir jupiter z burhan. belum tau ni kpn gnti lg ke jupiter z yg injection

  4. seng terakhir….biker sarungan…xixixiixixxi

  5. masih bisa dinikmati koq,cak.! Di jalanan masih seabrek. bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/09/soichiro-hondapendiri-honda-yang-sempat-jatuh-bangun/

  6. enak n lincah buat selap_selip.. tp enakan hsx utk longtrip.. mboyoknya itu lih.. :mrgreen:

  7. wehehehe
    dulu kakek ane punya Jupiter (gen 1) persis warna item diatas 😀
    karena udah tua dijual laku 4,5juta 😀
    bapak saya juga pake JupiterZ (gen2 – no burhan) 😀
    walau cc-nya lebih kecil, tapi rpm atasnya lebih maknyoss dari HSX125 😀
    posting keren oom 😀

  8. aq juga memelihara jupiter dirumah om 😛 , diajak pelan itu bisa 🙂 , diajak banter itu mampu tpi ngos-ngosan 🙄 , diajak ke tanjakan itu uenteng 😀 , diajak irit bisa az 😳 , diajak boros mah gampang :mrgreen: , tapi yg paling penting itu perawatannya mudah om n gak rewel 😀 puas deh pake jupie 😀

  9. Sarung ATLAS resmi bisa santaaai bisa………… nyaman dipakai…. isis dirasakan….

  10. ajiiib 😀

  11. jupiterku gen 1.
    isih awet mpe saiki..
    😀

  12. uuaaassseeeekkk plat nopole muuuaasuuukkk…wkwkwkwkwkwkwk

  13. baru njajal si burhan aja….wenak timbang $****X 😆

  14. Saya mau nambahin nih mas Wiro.
    Kasusnya sama nih terulang 2x. Tapi setidaknya yamaha berani mengkoreksi. Jupie Gen 1 105 cc dianggap lemot dibanding kala itu ada Suzuki shogun 110 cc. Kemudian yamaha mengkoreksi dengan mengeluarkan Jupiter Z 110 cc yg fenomenal di road race. Setelah itu keluarlah jupiter Z 115, itu juga dianggap lemot walau tanpa kompetitor di cc yg sama. Lalu Yamaha mengkoreksi dengan mengeluarkan Jupiter 115 Z1 yang powernya terbesar dikelasnya, sudah injeksi yg bisa dioprek, dan boring yg tebal untuk para bore up mania.

  15. walah…enek iklan sarung barang,hihihiii

  16. Juga menggunakan transmisi rotari (N-1-2-3-4-N). Daya Maks 10,6 PS (7,4KW) / 7750 RPM & 9.9 NM / 6500 RPM. Diklaim mempunyai 20% tenaga lebih dibanding gen sebelumnya. WOOW…

    Koreksi dikit nih kang : bukannya 10,06 PS ya daya maks nya ? hehehe. Nice posting kang. Mantap 🙂

  17. jupiter gen 1 sebenarnya nggak begitu laku kok.masih kalah dengan supra x dan new shogun 110.
    barulah jupiter z (gen 2) laris poll.gara 2 sering dipakai balapan

  18. jupiter gen 1 sebenarnya nggak begitu laku kok.masih kalah dengan supra x dan new shogun 110.
    barulah jupiter z (gen 2) laris poll.gara 2 sering dipakai balapan
    kuwi poto ngisor dewe cak diqin po?

  19. di bandung, nyari secondnya juga susah…ada temen nyari jupiZ 2004-2006, ssh bgt….ada juga 2010 harga 8.5jt

  20. pertamaxx mas… sekarang yamaha sudah ngeluarin all new jupiter z1 “sepeda motor bebek injeksi kencang dan irit jupiter z1” keren ini motor

  21. cb z1 pke body burhan..

  22. ane mang seneng banget tuh ama jupiter……
    dari seri awal sampe gen5 ane punya……
    tapi kesayangan ane ya jupiter 2000 ( gen 1 ) warna biru ane

  23. Mtor pertama ane Jupi Z burhan 2008 warna merah. Alhamdulilah msh bagus mesinnya sampai skrg.

  24. aku puny jupiter gen 1 , tk ad tenaga, hihi

  25. saya punya 2 om.
    jupiter Z 2003 awal setelah jupiter suntik mati.
    & Jupiter Z burhan 2007.

    dari sisi performa, handling paling mantep jupiter Z sebelum burahan.
    mesin & knalpot halus, keempukan jok yg pas, & handlingnya lebih nempel dijalan.
    suatu hari saya bongkar batok si burhan ternyata stangnya pun berbeda, burhan model stang biasa, sedangkan jupiter Z lawas model stang jepit. pantes handlingnya lebih mantap si lawas.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: