Arsip Blog

Diuber AHM : Pembocor Foto Honda CBR150R Lokal Pasti Was-was

CBR150R Lokal

CBR150R Lokal


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis…
Tidak semua produk baru menghasilkan hal positif. Banyak juga yang karena sebuah kesalahan akhirnya menjadikan produk baru itu sebagai bumerang yang akan kembali kepada pelemparnya. Hal ini kerap terjadi, setidaknya telah kita ketahui bahwa dunia otomotif adalah yang paling dinamis dengan hal seperti ini. Baik di pabrikan Honda maupun Yamaha, sama-sama pernah mengalami “kecolongan”. Produk yang akan dirilis atau diluncurkan justru malah sudah disebar melalui berbagai blog otomotif, yang celakanya justru disukai pembaca.
Read the rest of this entry

Sedikit Oleh-oleh Dari Yogya BroSis :)

Sebelum cabut dari Pantai Indrayanti

Sebelum cabut dari Pantai Indrayanti


Nyobamoto.com-Masbro mbaksis sekalian…
Jangan anéh kalau disini garing postingan atau artikel. Karena semenjak Jum’at memang saya sedang ada acara jalan-jalan ke Yogya dan sekitarnya. 😀 Sehingga blog ini terkapar tanpa asupan apapun, lha wong sedang ngléncér aka mblakrak ke Ngayogyokarto Hadiningrat 🙂 Untuk artikel lengkap mungkin…mungkin lho akan saya tulis beberapa, sementara kali ini hanya kasih oleh-oleh saja dari main-main kesana.
Read the rest of this entry

Matahari Masih Berselimut Di Pelabuhan Gresik

Pelabuhan Gresik Print Screen Google Maps

Pelabuhan Gresik
Print Screen Google Maps


Matahari benar-benar malu unjukkan diri

Matahari benar-benar malu unjukkan diri


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis sekalian…
Seperti di artikel Kopdar di Kota Pudak Gresik yang Religius, saat hari minggu setelah subuh dan mandi saya bersama rekan-rekan bermaksud untuk menyaksikan sunrise di pelabuhan Gresik. Tapi saat dalam perjalanan kita tersadar bahwasanya terlihat akan kuciwa. Karena matahari seperti tertutup oleh awan. Sungguh hal yang patut disayangkan. Tapi bagaimanapun juga keinginan melihat terbitnya matahari sangat kuat, ya bablas saja ikut sama Kang Ndas Heri.
Read the rest of this entry

Hal-hal Seperti Ini Penyebab Blog Nyobamoto.com Terbengkalai

Nyari yang mau difoto :D

Nyari yang mau difoto 😀


Nyobamoto.com-BroSis semua…
Hampir sepuluh hari sampai terakhir tadi malam nyobamoto sibuk nyari tambahan duit pulsa. Sehingga dasbor blog terabaikan. Kalaupun ada artikel ya sifatnya lebih pada terburu-buru dan hanya memenuhi niatan bahwasanya setidaknya tetap harus ada 1 artikel setiap hari. Apalagi job beginian ya memang tidak datang secara terus menerus atau tiap hari. Jadi dalam benak nyobamoto ya mumpung ada sambilan, sementara gak papa wis blog morat-marit 😦 Tentu itulah konsekwensi yang saya ambil untuk mendapat tambahan “uang pulsa” tadi 🙂
Read the rest of this entry

Jepretan HP Android Nyobamoto.com Digunakan Otomotif Kompas.com. Thanks :)

Print Screen dari Otomotif.Kompas.com Author : www.nyobamoto.com :)

Print Screen dari Otomotif.Kompas.com
Author : http://www.nyobamoto.com 🙂


BroSis sekalian…
Usai sholat Isya’ kemarin malam, nyobamoto.com santai bersama keluarga sembari memantau terus chat grup WA dan notifikasi komentar blog. Bersenda gurau melupakan capek dan penat selama seharian dengan guyon bersama rekan-rekan adalah bagian keseharian selain kopdar tentunya 🙂 Tapi jam 9 malam kurang sepuluh menit ada notifikasi dari komentator yang memberitahukan bahwa nama blog saya ada di Otomotif Kompasdotcom. Wow…Surprise banget…tapi gak paham maksudnya.
Read the rest of this entry

Nih nyobamoto.com Sedang Belajar Moto Makro :)

Walang

Walang


Brosis sekalian…
Aktifitas blogging yang ber-dasar pada niat share kadang tidak hanya pada hal berbau otomotif saja. Memang ulasan dari blogger yang masih belajar ini dalam porsi lebih banyak ke otomotif. Tapi ada hal yang sebenarnya ingin juga mendapat masukan dari brosis sekalian tentang progress belajar yang lain. Yaitu tentang aktifitas belajar fotografi. Dengan harapan tidak sekedar nyoba moto terus menerus :mrgreen: , tetapi juga bisa lebih serius dengan ilmu yang lebih pantas dan pada gilirannya bisa dimanfaatkan untuk mendulang rupiah 😀
Read the rest of this entry

Makhluk Cantik Diantara Matic New Yamaha GT125 Eagle Eye

Model GT125 Royal Surabaya 03
BroSis…
Pagi-pagi gini cuaca di seputaran kota Malang masih redup. Matahari terlihat enggan menampakkan sinarnya. Padahal usai sholat subuh dan mandi nyobamoto.com menyempatkan menjemur pakaian. Lha kok sinar yang diharap malah tertutup oleh kabut putih mendung 😦 Tapi pagi ini ayas tidak ngajak sampéan semua jadi termenung dan galau. Justru pingin berbagi senyum dan canda…sembari menikmati apa saja hidangan yang ada. Tentunya dengan mata tetap melihat layar monitor, atau smartphone sampéan… Setuju?
Read the rest of this entry

Ikuti, Kuis Berhadiah Pulsa Dalam Rangka Ultah ke-3 nyobamoto.com


Masbro mbaksis…Blog kecil dengan tulisan ala kadarnya karena masih belajar ini persis tanggal 26 Januari 2014 nanti akan memasuki tahun ketiga dalam ikut meramaikan jagat per-bloggeran. Belum banyak artikel yang dirilis, tapi niatan belajar akan tetap terus diutamakan. Meski belum mampu untuk ikut mencerdaskan dengan informasi yang baik dan sangat informatif, setidaknya tulisan-tulisan yang saya rilis semoga masih berguna bagi nawak-nawak dan brosis …
Read the rest of this entry

Mereka Sangat Berani di Depan Kamera :)

Vanessa (Echa) dan Marvel (Apenk) Mulai bergaya diatas sepeda-nya :D

Vanessa (Echa) dan Marvel (Apenk)
Mulai bergaya diatas sepeda-nya 😀


Masbro mbaksis…
Disela kesibukan saya (sok sibuk nih 🙂 ), saat hari minggu ingin sekali bermain untuk sekedar refreshing. Nggak harus pergi jauh dan sangu (bekal) banyak, dekat-pun oké, asal bisa bikin fresh dan seneng. Ada beberapa destinasi di seputaran Malang yang cukup pantas dikunjungi, sehingga Malang saat ini dikenal sebagai salah satu kota tujuan wisata. Ada beberapa tempat rekreasi, pantai dan mungkin tempat wana wisata yang beberapa dilengkapi dengan air terjun. Dan seperti biasanya, perbekalan utama saya ya kaméra 😀 Tapi kali ini justru hari minggu tidak rekreasi ke tempat-tempat yang saya maksud tadi. Melainkan justru digoda oleh beberapa keponakan. Lihat apa yang terjadi…
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: