Setahun Honda CB150r Streetfire, Sematkan Warna Khas Red White Blue HRC
Masbro mbaksis and nawak² sekalian…
Genap setahun sudah jagoan baru Honda Indonesia alias AHM riwa-riwi di jalanan Indonesia. Motor yang lahir pada Desember 2012 lalu, saat ini akan mendapat sentuhan ringan di sektor striping. Seperti diketahui warna ini adalah warna kebanggaan Honda di seluruh dunia yang mengadopsi warna kebesaran tim racing Honda, yaitu HRC. Red White Blue juga menjadikan motor ini lebih berkesan fresh. Tidak hanya warna ini saja, AHM merilis beberapa warna lain untuk striping dinamis motor DOHC berkubikasi 150cc ini.
Motor yang ditahun pertama ini terlihat sangat bagus dalam menyumbang peraihan total di kategori motor sport pabrikan AHM. Honda CB150R StreetFire mampu mendongkrak pangsa pasar sport Honda menjadi 36,4 persen atau terjual sebanyak 367.455 unit, dari total pasar motor sport nasional yang mencapai 1.008.726 unit. AHM sendiri memiliki target penjualan Honda CB150R StreetFire mencapai angka 25.000 unit/bulan.

Pangsa pasar sport Honda pada 2013 ini naik 14 persen, dibanding pencapaian Honda di 11 bulan 2012 dengan penjualan sebesar 159.947 unit, dengan pangsa pasar mencapai 22,4 persen. Honda CB150R StreetFire saat ini memiliki lima pilihan warna, yaitu Speedy White, Lightning White, Astro Black, dan Furious Red serta varian warna baru Honda Three Colors.
Gimana masbro mbaksis…warna-warna baru makin asyik atau biasa saja?
Monggo komennya 🙂
pict : from Google
Related Posts
- Sejarah Tim Balap Indonesia Akan Lahir Akhir Pekan Ini Melalui Gerry
- Race 1 Seri 3 IRS 250cc Gerry Salim Juara Diikuti Rey dan Rheza
- Data AISI Juli 2017 Penjualan Melonjak Dibanding Bulan Sebelumnya
- Semester Satu Honda CBR250RR Punya Rapor Bagus di Segmen Seperempat Liter Berfairing
- Yamaha Thailand Keder Melihat Performa Honda CBR250RR dan Minta Regulasi Diubah
- Gerry Salim dan Honda CBR250RR Sempurna Juara 1 AP250 ARRC Seri Perdana Dua Kali. Rheza Hebat
- Honda Supra GTR150 Juara 1 UB150 ARRC. Sayang Bukan Pembalap Indonesia
- Launching Honda CRF250 Sekaligus Penyerahan Unit Pertama Kepada Pembeli di Bukit Jaddih Bangkalan Madura
- Undangan Test Ride Istimewa Honda CRF250 Hari Ini
- Progres Bagus Tim AHRT dalam Gelaran ARRC untuk AP250 Bersama Honda CBR250RR
Iklan
Posted on 21 Desember 2013, in Motor and tagged CB150r, dinamis, Honda, HRC, red white blue, rwb, StreetFire, Striping. Bookmark the permalink. 8 Komentar.


malah jelek….bagusan teralisnya yang dipermak thu warnanya…
http://belalangmerah.wordpress.com/2013/12/21/kawasaki-z1000-meluncur-di-india-bulan-ini/
Lhaa…
Itu mungkin facelift kedepan masbro 🙂
Ganti tutup tangki dan warna tralisnya
wah mash lama keknya k lo yang itu kang hehehe
Hoho •♡=Dº°˚нåнåнåнå˚°º=D♡•…
sayang masih njendol
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/12/20/what-yzf-r6-seringan-motor-250cc/
Hehe…
Aq bilang kan ntar kalo facelift 😀
Tricolor…….dinamis juga warnanya……mending dah drpd kluaran awal.
Yups…
Bagian ðařį warna kebesaran HRC… 🙂