Têntank-Q

Sebagai orang yang masih awam, banyak kiranya hal² yang pingin aq ketahui. Meskipun tidak berniat untuk menjadi orang “yang sangat tahu”, tapi setidaknya semua memberikan pencerahan akan sesuatu kepada-q. Utamanya main² ke tempat yg katanya indah dan apik.

Kebetulan aq suka main dengan teman² apapun sebutannya. Rekreasikah, turingkah, mblakrack-kah, tapi yang jelas kadang beberapa diantaranya sempat tak abadikan dgn beberapa alat yang aq bawa, yaitu kamera. Niatnya cuman buat kenang²an saja :) Mungkin tanpa tekhnik fotografi yang sepantasnya…

Btw, tetep blog ini hanya sekedar “album kenangan” dari beberapa dokumentasi acara main² + mblakrack, termasuk ketika menikmati alunan lagu yang terpancar dari sound system yg aq juga menyukai terlibat di dalamnya… :)

Semenjak 1990 aq tinggal di daerah Singosari Kabupaten Malang. Sebelumnya di sekitar Blimbing Malang. Semoga media ini dapat membantu aq belajar lebih baik, tentunya dalam hal apapun. Amin…

123 Balasan ke Têntank-Q

  1. Amamoto berkata:

    ahihi hi hi
    pertamax … 8)

  2. Taufik berkata:

    xixixixi, page ini belom diedit . .. yo wes kedua yang komen aja

  3. zaqlutv berkata:

    lhaaaa.. masi kosong ruanganne ya wis isi buku tamu sing ke-3 disik.. :D

  4. Motken berkata:

    Yes Motken keempat
    selamat yah om udah punya lapak sendiri :D
    go om wiro goooooo
    salm one heart :D

  5. blognyamitra berkata:

    Mantap tenan, akhire dhuwe blog rek… :)

  6. orriza berkata:

    Salam kenal… numpang lapak
    http://storyza.wordpress.com/
    avatarnya manteb!!

  7. touringrider berkata:

    salam kenal mas dari new bie ini.. “mblakrak” itu bahasa mana ya? :mrgreen:
    =====================

    moga2 lekas sehat trus gek ndang update blognya.

  8. Shark berkata:

    nitip jejak yo cak… :-)

  9. Shark berkata:

    oh iya theme-nya apik lho…. like this…

  10. teddy berkata:

    halo mas wirooo….
    salam kenal ya, saya teddy (yang tadi siang ketemu di acara kontes modifikasi honda di MOG malang)… blog nya asyik jg ya, udh banyak keluyuran spertinya… hehehe.. =)
    met melanjutkan hobby deh & tetap semangat !!!

    • Mas Wiro berkata:

      thnks mas Teddy…
      Iya td ketemu disono, n saya baru pulang
      pukul 9 malam.
      Kalo mslh kluyuran, sbtulnya masih banyak
      mas, seperti ke Bali, ke Solo, ke Yogya, ke
      Parangtritis, dll. Tp dulu belum blajar nulis
      di wp. Sempat nyoba di blogspot :)
      Sekedar dokumentasi main2 lah… :)

  11. Mas Wiro berkata:

    thnks mas Teddy…
    Iya td ketemu disono, n saya baru pulang
    pukul 9 malam.
    Kalo mslh kluyuran, sbtulnya masih banyak
    mas, seperti ke Bali, ke Solo, ke Yogya, ke
    Parangtritis, dll. Tp dulu belum blajar nulis
    di wp. Sempat nyoba di blogspot :)
    Sekedar dokumentasi main2 lah… :)

  12. bapakeValen berkata:

    salam kenal soko semarang, mas. :D

  13. anharvictor berkata:

    ngisi dulu… Buku tamu… Salam kenal pak wir?

  14. nsx125 berkata:

    wenaaaak
    aku teko malang pisan om
    tadi aku ketemu undangan ke blognya sampean di blog-ku
    maturunuwun om wes maen2 ke blog-ku
    mohon bimbingannya om

  15. setia1heri berkata:

    salam kenal suhu
    nubi blogger dari gresik

  16. Arif - Respiro berkata:

    numpang ngintip blog nya mas bro ….salam kenal

  17. iskandar berkata:

    Assalamualaikum,
    numpang lewat mas Bro,
    salam kna, saya dari Dealer honda Sinar wijaya motor kediri,..gimana ya cara nya klo pngin gabung ke otoblog kyak gini…
    hehe

    • Mas Wiro berkata:

      Wa’alaikumsalam masbro…
      Waduuuhhh…masak gabung sama kita² yang suka
      blakrak’an masbro? Héhéhé…

      Ya cuman bikin blog saja kok, trus tulis²
      gitu…ntar informasi selanjutnya saya kirim ke
      imel masbro :)

  18. Blue Fighter berkata:

    Salam kenal sam, saya senang sekali ngunjungi blog-blog biker seperti punya mas Rudi Triatmono dan Bro Taufik (TMC), apalagi ini yg punya blog “arek malang” terus berkarya sam goodluck, saran ayas kalo bikin ulasan yg berbobot biar sama-sama nambah ilmu. oh ya mengenai identitas saya, saya hidup di dua alam. Kalau senin -jumat di alam surabaya, kalo sabtu – minggu mbalik nang w a g i r.

    • Mas Wiro berkata:

      Thanks mabro atas support-nya
      Ayas kéra kemarin soré Sam…baru beberapa artikel
      Durung wani dan belum cukup ilmu untuk memberikan
      ulasan sebagaimana yang umak sebut diatas…blogger²
      idola-ku iku…mulai biyén aq yo pengunjung kono…

      Alhamdulillah wis ketemu karo wong² iki, karo blogger
      Jakarta liyané…sorry bro…ayas sik blajaran :D
      Mugo² mbén iso luwih apik…
      amin

  19. yamahaandfriends berkata:

    SELAMAT, bro…blog anda berhasil masuk nominasi, silahkan KliK:
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1019

  20. kunjungan balik, wah photoblognya bagus …
    btw singosari mana om? aku di jalan keramat, kalau mau beli lepi atau aksesoriesnya silahkan mampir di lapak MOBILE COMP (barat masjid singosari)

  21. 1001nickname siganteng kalem berkata:

    nitip jemuran..
    nubi salam kenal…

  22. yayaeucup berkata:

    salam kenal mas wiro..
    sudah lama gak udara kota malang dan dinginnya kota batu tepatnya di payung.

  23. denirosdiana berkata:

    Salam kenal dari newbie mas Wiro….

  24. Rahman Tri Antoni berkata:

    kunjungan perdana nie…
    salam kenal yaa…

  25. Agung Pranata berkata:

    mandar mugo mas Wiro isik eling karo aku, amin….

  26. chrismanaby berkata:

    Salam kenal dari Nganjuk :D

  27. ekomoker berkata:

    salam kenal mas,dari wong mojokerto

  28. marga berkata:

    lam kenal wae.. biasane sailen reader..

  29. rusmanjay berkata:

    absen dulu. salam kenal dari cirebon
    salam newbie

  30. masshar2000 berkata:

    salam kenal mass bro…dari solo penuh cinta untuk indonesia…
    nitip stiker walau bukan bloger motor
    http://masshar2000.wordpress.com

  31. Andrian berkata:

    Ikut Nulis di halaman abadi..he3 :D

  32. Kobayogas berkata:

    Sakam kenal mas WIro…jika berkenan dan ada waktu mangga mampir mampir ke lapak di antah berantah hehehe

    http://kobayogas.com/2014/01/23/pojok-info-ada-yang-tau-honda-ini/

  33. satria155 berkata:

    hadirrr…..
    salam kenal ya mas wiro…izin ikut belajar dan nyimak di blog keren ini….
    T.O.P wesss

  34. motoblast berkata:

    abseen.. sidoarjo – bali hadiiir.. :D

  35. Rahmat_98 berkata:

    Kunjungan balik mas bro….
    Salam hangat dari bumi Cikarang….

  36. bayu aji berkata:

    Nitip Absen mas..hehe salam kenal

  37. Sukhoi-47 Berkut berkata:

    Salam kenal bos, RST Soepraoen…

  38. Sukhoi-47 Berkut berkata:

    Iya ki. . . Singosari daerah mana bos. ? Bisa mampir pora bos. .

  39. aanam berkata:

    salam kenal mbah wiro, saya silent reader hampir disemua blog otomotif, malang juga, pingin ikut nge blog juga koq belum kesampean juga, cuma seneng banget bisa membaca pengalaman rekan-rekan blogger semua.

  40. dewa046 berkata:

    Salam kenal mas / pak :)

  41. ysalma berkata:

    bisa dianterin apel Malang sambil keliling sama temannya dong :)

  42. chris13jkt berkata:

    Kunjungan balik, Mas Wiro.
    Wah tinggal di Singosaren toh, bisa minta info tempat-tempat yang indah di sana nih ya Mas :P

  43. athleteriders berkata:

    aku malah rung kenalan i pie? salam kenal mbah, aku fans e sampeyan lo #ngarep goodie bag

  44. sawal berkata:

    Ikutan nyimak gan…

  45. Ihwan berkata:

    Salam kenal Sam, senangnya bisa bertemu sesama kera ngalam di sini.
    Saya Ihwan, tadi pas blogwalking nggak sengaja nyasar sini :D

  46. Ping balik: 5 Tahun #masihada Disini | sugimasihada

  47. rantaupos berkata:

    ngisi buku tamu dulu…..

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s