About these ads

YFR Merasa Rugi Pasok Sasis dan Swing Arm ke NGM Forward Racing?

YZR-M1 motoGP livery Movistar

YZR-M1 motoGP livery Movistar


Brosis…
Keluhan setelah balap Austin yang kita tau adalah mengeluhnya Valentino Rossi yang merasa kehilangan grip bannya. Tidak hanya dia, tapi juga beberapa pebalap lain. Tapi sedikit aneh malah Duo Repsol yang tidak mengeluhkan masalah ban sama sekali. Dan sampai dua race kemarin tim Repsol Honda sementara masih enjoy, entah kalau nanti di race-race selanjutnya. Tapi ternyata keluhan ini tidak hanya menghinggapi duo pebalap YFR. Bahkan seorang Lin Jarvis pun juga galau.
Read the rest of this entry

About these ads

R15 Disukai Karena Memang Motor 4 tak Bawaan YMKI/YIMM Pertama Yang Pakai PIRING

Motor R15 inden yang laris manis

Motor R15 inden yang laris manis


Bro Sis sekalian…
Berita media online dan blog beberapa hari ini benar-benar terguyur oleh santernya light sport fairing produksi YIMM yang bernama R15. Motor sport dari keluarga YZF ini benar-benar menarik perhatian karena bagaikan air dipadang tandus. Ketika dahaga dan haus para bikers menyerang, maka guyuran produk YIMM kali ini merupakan penyejuk sekaligus penghilang dahaga lama yang menjangkiti biker terutama konsumen pabrikan garputala.
Read the rest of this entry

Press Release_1.500 Unit Yamaha R15 Indent Online Sold Out 1×23 Jam !

Motor R15 inden yang laris manis

Motor R15 inden yang laris manis


Brosis…
Ketika sebuah produk yang banyak dicari atau ditunggu oleh konsumen hadir, dan mempunyai value yang sangat baik, biasanya hal itu akan cukup menjadikan barometer bahwasanya produk tersebut disukai dan bahkan mungkin dibutuhkan. Dalam hal ini adalah kehadiran motor yang sejak lama ditunggu. Bahkan semenjak 5 tahun lebih yang lalu sosok motor yang sejak gen 1 ditunggu ini karena keberadaannya hanya bisa dinikmati oleh negara lain, dan mungkin beberapa melalui IU yang super duper mahal, akhirnya hadir di Indonesia. Motor dengan klan YZF ber kode R15 memang punya bentuk yang sporty dan harga paling bersahabat diantara keluarga YZF. Dan saat motor ini dijual di Indonesia tentunya dengan spesifikasi Indonesia, terlihat motor ini laris manis untuk pembelian sistim inden online. Seperti itulah PR PT. YIMM yang nyobamoto terima berikut ini.
Read the rest of this entry

HJC dan KBC Ini Memang Seperti Pinang Dibacok Kapak. Kembarrr :D

HJC dan KBC -Bagai Pinang dibelah Kapak-

HJC dan KBC
-Bagai Pinang dibelah Kapak-


Brosis…
Dua hari ini artikel di semua blog yang mbahas tentang bonus pembelian R15 berupa helm HJC untuk 1500 indener pertama berhawa panas. Bagaimana tidak…wong banyak blog menanyakan tentang hal itu, asli gak? KW gak? Abal-abal nggak? Dan bahasa-bahasa yang lain. Kalau saya sendiri cukup maklum dengan bahasa iklan macam begini. Jadi tidak langsung terburu-buru menghadapinya. nyobamoto.com sendiri masih yakin bahwa helm ini asli, tapi replica. Maksudnya gimana? Ya asli helm. Bukan topi. Benar-benar pelindung kepala. Hanya saja ini bermerk HJC menurut artikel mas Taufik disini dan kang Iwan disini.
Read the rest of this entry

Jorge Lorenzo Nggak Punya Helm HJC Sebanyak 1500 biji. Jadi Realistis-lah :D

Hadiah helm yang jadi heboh :D

Hadiah helm yang jadi heboh :D


BroSis…
Lagi ramai kasak kusuk tentang motor yang lagi mengguncang permotoran Indonesia. Apalagi kalau bukan Yamaha R15. Bahkan setelah sistim inden online dibuka, jelas terlihat bahwasanya harga OTR Jakarta berharga Rp. 28 juta rupiah. Sehingga banyak yang nlongop dan kaget :D Tapi selain yang kaget, juga ada yang seneng masbro mbaksis. Bagaimana tidak, 1500 yang inden motor ini lewat jalur online akan mendapat gratis helm HJC seperti punya Jorge Lorenzo. Lhaa…sudah dapat motor plus helm yang juga ciamik. Terus…???
Read the rest of this entry

Press Release_8 Jam Pertama, 600 unit dari 1.500 unit R15 Ludes Dibeli Indent Online

Inden R15 via online

Inden R15 via online


BroSis semuanya…
Sama dengan saat peluncuran Yamaha Byson tahun 2010, maka launching Yamaha YZF-R15 ini juga dibuka dengan sistem online. Yaaa…melalui web khusus pembelian motor inilah. Dan terlihat bahwa antusiasme konsumen dalam indent ini cukup bagus. Karena sampai nyobamoto.com menerima pres rilis ini tadi pagi sudah ada 6000 indener. Sementara setelah sing dan sempat servernya drop, indener diperkirakan sudah mencapai 800 orang. Sepertinya YIMM ingin ngetes pasar. Bagaimana ketertarikan konsumen terhadap produk ini. Tapi yang penting, semoga yang inden bener-bener yang memang mau beli. Bukan iseng saja :D
Read the rest of this entry

Review dan Compare Remote Alarm Di Motor Nyobamoto.com

2 unit remote yang kali ini di komper

2 unit remote yang kali ini di komper


BroSis masih ingat dengan artikel saya beberapa waktu yang lalu? Tentang fitur baru yang tersemat pada Honda Vario 110 FI. Bahwa dalam paket pembeliannya, terdapat fitur tambahan lumayan bermanfaat, yaitu ABS (Answered Back System). Karena fitur itulah maka saya teringat akan sebuah alat tambahan yang kebetulan telah terpasang pada 3 motor yang ada dirumah (sebelumnya 4 unit). Jujur remote ini memang anjuran dari orang tua saya. Tapi akhirnya saya merasakan banyak sekali manfaat dari terpasangnya alat tambahan ini. Dan andai saja semua motor produksi AHM juga memiliki seperti yang saya pakai…pasti tambah joss. Lha sekedar ABS saja sudah manteb tuh :) CMIIW
Read the rest of this entry

Press Release_Pameran Akbar Yamaha Motor Show Meriahkan HUT Kota Semarang

Manajemen Yamaha di Press Conference Press Comference Yamaha Motor Show Semarang dan Indent Online R15

Manajemen Yamaha di Press Conference Press Comference Yamaha Motor Show Semarang dan Indent Online R15


BroSis semuanya…
Seiring dengan aktifitas dinamis pabrikan, apalagi sudah ada rencana launching sebuah produk, biasanya akan di back up oleh iven-iven lainnya. Termasuk saat akan launchingnya sang masterpiece R15 yang akan dilaunch oleh YIMM, maka di belahan daerah sana Yamaha menyiapkan sebuah acara heboh dengan kemasan Yamaha Motor Show, yang kebetulan berbarengan dengan hari jadi kota Semarang. Manteb to? Meskipun di Semarang tidak ada sosok yang paling ditunggu, yaitu R15…tapi rangkaian acara Yamaha Motor Show cukup asyik untuk dinikmati. Bagi brosis yang kebetulan tinggal disana, masih bisa diintip lho acaranya. Monggo
Read the rest of this entry

Captain America comes from Spain

Captain America

Captain America


BroSis…
Seperti sampean ketahui (bagi yang lihat atau baca berita dan artikel blog :D ), balapan pagi dini hari tadi dimenangkan secara mutlak oleh Marc Marquez. Secara gemilang dia menyempurnakan semua raihannya, dan bahkan mengoreksi semua catatan atas namanya sendiri. Mulai dari fastest lap, record lap, pole position, juara seri termuda, dan lain-lain yang semuanya atas namanya sendiri, dan diganti dengan yang lebih baik juga dengan namanya sendiri. Bukankah ini sebuah catatan khusus yang cukup fenomenal? Bahkan komentator Trans 7 (Joko Lelono:red) menyebutkan Marquez dan balapan ini adalah keterlaluan.
Read the rest of this entry

Press Release_Yamaha YZF-R1 MotoGP Special Edition, Tanda Tangan Asli Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo !

Logo Movistar dan Yamaha

Logo Movistar dan Yamaha


Brosis sekalian…
Bukana hanya R15 yang dipasang livery Movistar seperti layaknya motor motoGP. YIMM ternyata juga memasang livery ini pada motor CBU yang dijual mereka yaitu pada R1. Tidak hanya livery yang terpasang pada motor R1. Melainkan tanda tangan asli dari dua pebalap mereka di motoGP. Yupsss…Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo. Entah secara teknis, apakah tanda tangan ini memang asli coretan tangan mereka atau bagaimana…saya juga nggak paham :D Tapi kalau pingin jelas, silakan simak PR PT. YIMM berikut ini :)
Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.629 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: