Tentang iklan-iklan ini

New Vega ZR injeksi adalah proyek YIMM berikutnya?

Seperti inikah Vega ZR Injeksi

Seperti inikah Vega ZR Injeksi


Semua pabrikan (produsen motor) sudah semakin bersaing dalam menyajikan produk yang benar² baru atau yang cuman facelift. Baik Honda dan Yamaha tahun ini diperkirakan makin banyak motor dengan asupan injeksi di gelontorkan. Setelah Honda merilis CB150r Streetfire dan Verza 150cc, dan Yamaha melansir New Vixion serta Xeon RC, yang gak kalah asyik adalah apa produk berikut yang diluncurkan masing² seteru abadi ini. Dari artikel mas H. Taufik kemarin, bahwasanya AHM kemungkinan akan merilis skutik injeksi berikutnya, setelah Spacy, Vario 125 dan Beat FI, yaitu Scoopy Injeksi.

Inikah panel speedometer dan buritan New Vega ZR Injeksi?

Inikah panel speedometer dan buritan New Vega ZR Injeksi?


Ini Speedometer Vega ZR yg karbu

Ini Speedometer Vega ZR yg karbu


Sementara yang wira-wiri di jagat dunia maya, Yamaha akan menginjeksikan terlebih dahulu varian bebek low-end mereka, yakni Vega ZR, setelah sebelumnya di bébék mid-end mereka yaitu Jupiter Z1. WOW. Bener² dah, satunya ndandanin Scoopy karbu jadi injeksi dengan beberapa make-up, dan yang ini bébéknya yang di make-up. Jadilah New Vega ZR Injection. Tapi apakah modél atau bentuk bodi masih seperti yang sebelum²nya? Atau seperti diartikel² ini? Silakan diprediksi cakbro, mbaksis. Sopo ngerti sampéan luwih ngerti timbang aq :D

foto dari IWB.com dan Google

Tentang iklan-iklan ini

About Mas Wiro

Sedang belajar banyak hal, terlebih belajar fotografi :)

Posted on 23 Januari 2013, in Yamaha and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. bisa jdi,..semakin injeksi :D

  2. pokoknya jangan nyoba2 aj #ehhh :mrgreen:

  3. Hmm,… jadi makin keren kali yaa

  4. Speedometernya yang versi injeksi cakep mas… drpd yang karbu minimalis bgt….

  5. padahal blade thailand udah injeksi dari lahir,jadi kayaknya revo dan blade kalo ahm mau injeksikan tinggal comot aja
    namun ya itu,kalo sampai ms yamaha mampu menekati ms honda,baru deh gacoannya muncul
    lihat aja blade sekarang,walaupun saingannya si z1 udah injeksi namun ahm tidak melihat gelagat ms nya bakal naik jadi bladenya di simpen dulu,beda kalo segmen matik sama sport,apa memang motor bebek mendekati ajal ?
    maaf terawangan ngawurrrr :D

    • Kurang lebih demikian masbro
      Bébék kedepannya makin ditinggalkan, karena
      mindsét irit, lincah dan fungsional akan dibebankan
      di varian matik. Sementara untuk macho²an ya sport.
      Jadi pantas saja sekarang produsen lagi getol²nya
      di ségmén sport dan matik :)

      CMIIW

  6. rupane mleyot mleyot ra karuan :mrgreen:

  7. sebelum Yamaha, didisiki Suzuki dulu kok mbaah…jangan kuatiiir…. :mrgreen:

  8. DJ Semakin di depan

    lha nyapo….??

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.794 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: