Tentang iklan-iklan ini

Monthly Archives: Desember 2011

KUNTO HARTONO ingin pecahkan Rekor Dunia GUINNESS BOOK of RECORD dengan main drum selama 121 jam

Walah...wolferine :mrgreen:


Orang macam saya kalo dengar selentingan tentang Live Music/Live Concert (apapun genre yang dimainkan) kalo ada waktu dan dana :D pasti meluangkan waktu nonton. Lha wong memang sejak kecil dulu suka sama yang namanya musik. Apalagi yang gratisan, hohoho…meski malah jarang nonton. Yang mbayar² dikit malah sering nonton. Kalo full gratis itu takutnya malah penonton berjubel dan menimbulkan hal² yang tak diinginkan :) lanjuuuutttt

Tentang iklan-iklan ini

HONDA BIKERS DAY di Gunung Bromo (habis)

Menunggu SunRise di Penanjakan 2


Jam 3.30 pagi, saya terbangun karena kaget pintu kamar tempat kami menginap di ketok orang. Menyampaikan bahwa waktunya bangun untuk berangkat naik ke Penanjakan, bila pingin lihat Sunrise. Sebenarnya agak males, wong sudah beberapa kali ke Bromo, jadi ya nggak surprise lagi. Tapi karena sudah terjaga, akhirnya nggak bisa merem lagi. Ya lihat² foto sama update status di FB. Usai nyetatus, pintu diketok lagi. Ada suara lembut…loh…ternyata mbak Tika ngajakin ke Penanjakan. Ada rasa males sih, tapi ya gpp, sekalian jadi tour guide buat bro² yang dari Jakarta pikir-q. lanjut

HONDA BIKERS DAY di Gunung Bromo part one

Banner HBD


Siang usai Jum’atan, pas lagi makan siang di warung, ringtone ndangdut koplo mengalun. Sepintas melirik ke layar…loh… aq shock. Mbak K diujung sana ngebel. Hemmm…barusan rasan2 sama bro Tarom, lha kok mbaknya calling :D Lembut menyapa sekaligus memastikan bahwa saya adalah orang yg benar ketika dihubungi dan nggak salah sambung :mrgreen: “Iya mbak” sahut-q sambil mengunyah makan siang yg sudah terlanjur di mulut :D . Dan bla-bla-bla, yang intinya saya diundang untuk hadir di gelaran iven ter-akbar pabrikan HONDA pada Sabtu – Minggu 17 & 18 Desember yang bertempat di Lautan Pasir Bromo. Walahhh… ketepa’an iki. Lha wong saya juga pingin kesana, baik diundang atau gak. Bahkan bro2 sohib saya di CS1 Malang juga ngajak bareng kesana. Tapi andai sendirian, maka sudah sesuai rencana saya. Pulang kerja langsung meluncur ke venue dadakan tersebut. Ndilalah malah beberapa blogger Jatim bisa barengan kesana, ya udah bareng ae. lanjutkan

Mengapa tanpa helm “tampak” dibiarkan saja

Victory Lap, tanpa helm :(


Terhenyak, saat saya menyaksikan race 110cc pemula pada gelaran Grand Final Yamaha Cup Race di Stadion Kanjuruhan Malang hari minggu kemarin. Betapa tidak, saat start, berjalannya race, kecelakaan pada lap ke-4 atau ke-5 (CMIIW) sampai finish masih seneng saja melihat. Lha pas finish, trus sang juara melakukan victory lap, baru ada sedikit rasa nggak suka terhadap gelaran road race kali ini. Mengapa? Yaaa…saya kaget dengan jagoan ini. Enak saja do’i membawa bendera start dan melakukan victory lap TANPA HELM!!! Memang mengapa kalo tanpa helm? Mungkin nawak2 pada bertanya. Lha iyo…tadi saat saya liat di free-style juga nggak ada yang pake helm. Lha kok ini pas usai balapan juga nggak pake helm. Apa maksudnya? Kok “seperti” dibiarkan? lanjutkan

Grand Final Yamaha Cup Race di Sirkuit “dadakan” Stadion Kanjuruhan

Even Yamaha di Malang


Minggu, 11 Desember 2011 sangat cerah, kalo tak boléh disebut terik. Dengan semangat 69…éh 45, aq berangkat ke Malang untuk menghadiri Reuni nawak² SMP. Coz beberapa orang memang blas gak pernah ketemu puluhan tahun lebih :). Setelah selesai acara, janjian dengan bro Nanda yang ternyata sudah stay di Stadion Kanjuruhan. Ya memang siang itu saya ngebet lihat Doni Tata dengan R6, trus road race, booth² yang bercécéran, dan tentunya mbak² yang memamerkan sedikit pah*nya :mrgreen: Ngebut sebisanya dengan jarak 20km lebih, dari tempat reuni ke Stadion. Read the rest of this entry

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.793 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: