Arsip Blog

Tonggak Sejarah Injeksi ditancapkan pada Tahun 1981 via Honda CX500 Turbo

Motor² Pgm-FI

Motor² Pgm-FI


Masih berupa oléh² dari perjalanan ke Plant 3 AHM sabtu minggu yang lalu. Selain agenda product knowledge, dari CorCom (Coorporate Communication) CMIIW, juga memberikan materi tentang history injeksi itu sendiri. Saya bersama seluruh blogger yang hadir jadi tau, kapan sih sebenarnya injeksi diterapkan di motor, tentunya selain di mobil ya brosis 😀 Terlihat justru kita semakin banyak tau dengan informasi yang sangat berguna semacam ini. Tertarik tau masSis and mbakBro? Cekidot aja lanjutannya dibawah ini 😀
Skema Gambaran penerapan Injeksi pada motor Honda

Skema Gambaran penerapan Injeksi pada motor Honda


Ternyata teknologi injeksi bukanlah hal baru. Bisa dibilang cukup lama sudah mulai di integrasikan di motor atau kendaraan roda 2. Tepatnya tahun 1981 Honda mempelopori penggunaan parts injeksi yang dicangkokkan pada motor CX500 Turbo. Motor ini hanya untuk Jepang, Eropa dan Amerika saja CMIIW. Inilah motor atau moge pertama yang menggunakan injeksi. Bisa dibayangkan nggak masbro, kalau sekarang tahun 2013, sudah berapa tahun teknologi tahap awal ini digunakan? Yupss…32 tahun masbro. Sama dengan pemerintahan Orde Baru di Indonesia :mrgreen:
Honda CX500 Turbo, tahun 1981

Honda CX500 Turbo, tahun 1981


Dengan makin pentingnya teknologi “mahal” untuk tahun itu yang akan diterapkan pada tahun² selanjutnya, maka insinyur² Honda merancang dan siap mengaplikasikan parts injeksi ini di motor harian yang tentu lebih kecil secara kubikasi mesinnya. Tonggak itu ditancapkan dan negara yang dipilih adalah Thailand dengan produknya yang disebut Honda Wave 125i. Hanya berselang 2 tahun saja produk sejenis hadir dan menjadi tonggak injeksi pertama di Indonesia dengan brand Supra X 125 Pgm-FI. Ingat masSis n mbakBro, gen pertama adalah Supra X 125 yang single keen ya. Bukan yang double keen.
Honda Wave 125i Thailand = Supra X 125 FI

Honda Wave 125i Thailand


Ditengah persaingan yang ketat, karena kompetitor juga mulai mengaplikasikan injeksi, pada 2011 Honda Indonesia (AHM) mendeklarasikan CINTA Honda Pgm-FI CINTA Indonesia. Menindaklanjuti kampanye itu, secara bertahap AHM mulai menginjeksikan semua produk²nya selain mengimpor beberapa motor CBU yang juga sudah mengadopsi sistim injeksi. Dan hasil yang diraih dari usaha ini menurut AHM tidak-lah sia², karena sampai saat ini penjualan motor yang biasa disebut dengan market share motor Injeksi = Terbanyak di Indonesia. Setidaknya catatan itu melalui data AISI Year To Date (YTD) Pebruari 2013. Woowww…
Penjualan Honda Injeksi 2011 - Peb 2013

Penjualan Honda Injeksi 2011 – Peb 2013

Intinya, Honda mengklaim bahwa No. 1 masang di tahun 1981 (untuk Jepang-Eropa-USA), No. 1 di Wave 125i motor cc kecil (Thailand) dan No. 1 melalui Supra X 125 FI (Indonesia). Gimana masbro? Ada pendapat lain tentang oléh² kali ini? Monggo ditulis ndik kotak komén saja 😀

Melihat Catatan Data AISI Triwulanan Pertama Tahun 2011-2013

Logo AISI plus Member-nya

Logo AISI plus Member-nya


Barusan setelah blog walking kesana kemari melihat beberapa artikel dari blogger² yang lain. Saya mencobanya untuk menulis ulang tentu dengan cara nyoba² juga. Menggunakan diagram memang menurut saya jauh lebih mudah dimengerti, daripada sekadar angka² saja. Dan mudah terlihat pembeda karena visual jauh lebih mudah diterima… Okééé…
Saya mulai menulis dan diagram untuk Data AISI yang saya conték langsung dari blog Eyang Edo. Maklum, blogger newbie macam saya gak punya link untuk aksés data² yang vital macam begini ini 😀 :mrgreen: Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: