Iklan

Arsip Blog

AHM Soft Launching Jagoan Baru PCX150 dengan Bandrol 27 hingga 32 jutaa-an

All-New-Honda-PCX Headlamp

Nyobamoto.com – Bro Sis …

Hari Rabu minggu ini PT. AHM sebagai pemegang tunggal merk motor Honda di Indonesia secara resmi memperkenalkan PCX150 lokal yang akan menggantikan distribusi dari PCX150 CBU yang sebelumnya selalu diimpor baik dari Thailand maupun Vietnam. Nah, kali ini setelah PT. AHM sudah membenahi sektor sport dan matic mid plus low end, maka mulai menggarap segmen yang sedikit high end. Disinilah akhirnya AHM mengajukan nama yang sejatinya sudah banyak dikenal oleh konsumen namun belum sempat tergapai karena bandrolnya yang masih tinggi berhubung adalah barang impor.

Read the rest of this entry

Iklan

AHM Segarkan PCX dengan Warna Baru

Nyobamoto.com – Bro Sis …
Astra Honda Motor (AHM) akhirnya menghadirkan warna baru untuk Honda PCX  yang tampil semakin elegan dan berkelas.  Warna baru ini semakin menguatkan desain elegan kelas dunia yang akan semakin diminati konsumen Tanah Air sebagai bagian dari gaya hidup kelas atas yang prestisius. Honda PCX terbaru hadir dengan warna Exclusive Poseidon Blue melengkapi warna premium lainnya yaitu Masterpiece Matte Black dan Glamour White. Honda PCX dengan warna baru yang pertama kali diaplikasikan pada skutik premium Honda ini dapat dijumpai di 145 Wing Dealer dan Big Wing Honda di seluruh Indonesia.

Read the rest of this entry

Bener Nih Suzuki Mau Masarkan Burgman 200? Yakin???

Suzuki Big Scooter Brugman Skaywave 200cc_2
BroSis…
Hari minggu kemarin, via gelontoran artikel wak Haji Taufik yang sedang membahas masalah notifikasi dari NJKB varian motor matic Suzuki, yang disinyalir merupakan Brugman 200cc atau nama di Indonesia mungkin Skywave 200. Dalam NJKB menggunakan kode UH200. Bukan masalah kehadirannya yang bikin heboh. Melainkan adalah bandrol harga yang tersemat untuk matic tersebut. Di situs NJKB bandrolnya “cuman” Rp. 14.700.000,-. Welehh…apa nggak gila tuh?
Read the rest of this entry

Klaim Honda : Teknologi ISS hanya ada di Matic Honda & Mobil Modern

image

Honda PCX

Masih seputar lebaran yang tidak bisa lepas dari kata mudik. Mudik sendiri selama ini identik dengan berkendara baik motor maupun mobil. Dan berkendara dalam hal ini salah satu parameter yang diharapkan oleh pemudik adalah irit. Hal inilah yang masih menjadi concern Honda selaku produsen motor. Beberapa tahun lalu Honda merilis motor matic berkubikasi 125cc dengan fitur hebatnya yaitu ISS atau Idling Stop System. Bak gayung bersambut. Teknologi ini ternyata tidak sekedar ada di motor Honda, mobil modern kelas dunia pun juga menggunakan fitur ini. Karena bagaimanapun semua juga concern dengan semakin menipisnya cadangan minyak dunia. Pingin tau apa saja mobil-mobil tersebut? 😀

image

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: