Iklan

Arsip Blog

15.000 Bikers Honda Penuhi Pantai Pandawa Bali Saat HONDA Bikers Day 2014

image

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Sabtu pagi 29 Nopember usai sholat Subuh, melalui T2 (Terminal 2) Bandara Juanda Sidoarjo, nyobamoto.com memenuhi undangan dari PT. AHM untuk hadir pada sebuah event paling besar dan sekaligus penutup rangkaian kegiatan apapun yang telah dilakukan selama satu tahun yaitu HBD atau Honda Bikers Day 2014 yang diselenggarakan di Pantai Pandawa Bali. Bersama Kang Ndas Heri (setia1heri.com) dan bro Fauzi (fncounter.com) pagi-pagi menunggu pesawat ke Bali sebagaimana rekan-rekan blogger lain dari Jakarta dan Yogya.

Read the rest of this entry

Iklan

Gala Dinner & NoBar Marc Marquez @Ria Djenaka Cafe Malang

Duck Smile Marquez dan Pedrosa di Hitam Putih Trans 7

Duck Smile
Marquez dan Pedrosa di Hitam Putih Trans 7


Nyobamoto.com_masbro mbaksis sekalian…
Kegembiraan dan sukacita pada setiap acara kumpul dan bareng-bareng pasti juga tercermin dari acara yang digelar di banyak titik. Salah satu acara heboh yang tadi malam sempat nyobamoto.com ikuti adalah GALA DINNER & NONTON BARENG MARC MARQUEZ dan DANI PEDROSA yang kebetulan disiarkan oleh Trans 7 secara live. Bukan main brosis, AHM bikin acara di Hitam Putih yang dipandu oleh Dedy Coruzier dan Gina yang bertempat di prime time sebuah acara televisi. Budget sudah bener-bener besar-besaran ini, apalagi tidak hanya di situ saja, hampir semua Main Dealer dan jaringannya juga mengadakan acara serupa. Joss dan salut banget.
Read the rest of this entry

JAMNAS PRIDES ke-4 di Pacet Mojokerto_part 1


Dari Singosari Malang ke Pacet : 49km


Sabtu siang pulang kerja (maklum masih kuli 😀 ) langsung prepare segala sesuatu untuk hadir di Pacet Mojokerto. Berangkat saat matahari sudah agak condong ke barat. Sempat mampir dulu sekedar isi perut. Setelah itu meluncur ke Pacet, melewati rute sesuai petunjuk GPS Navitel. Isi full tank (cuman 3,5 liter wong Supri). Melewati jalan protokol Malang-Surabaya, baru belok di by pass Pandaan. Trus belok kiri ke arah Tretes…eh maksud saya Prigen. Ambil kanan nyempal ke arah Trawas-Pacet. Medannya maknyus, utamanya bagi yang belum pernah lewat sana :D. Sempat diiringi gerimis, sebelum akhirnya hanya tersisa basahnya aspal menuju Villa Celaket Indah, tempat acara JamNas PRIDES ke-4. Read the rest of this entry

HONDA BIKERS DAY di Gunung Bromo part one

Banner HBD


Siang usai Jum’atan, pas lagi makan siang di warung, ringtone ndangdut koplo mengalun. Sepintas melirik ke layar…loh… aq shock. Mbak K diujung sana ngebel. Hemmm…barusan rasan2 sama bro Tarom, lha kok mbaknya calling 😀 Lembut menyapa sekaligus memastikan bahwa saya adalah orang yg benar ketika dihubungi dan nggak salah sambung :mrgreen: “Iya mbak” sahut-q sambil mengunyah makan siang yg sudah terlanjur di mulut 😀 . Dan bla-bla-bla, yang intinya saya diundang untuk hadir di gelaran iven ter-akbar pabrikan HONDA pada Sabtu – Minggu 17 & 18 Desember yang bertempat di Lautan Pasir Bromo. Walahhh… ketepa’an iki. Lha wong saya juga pingin kesana, baik diundang atau gak. Bahkan bro2 sohib saya di CS1 Malang juga ngajak bareng kesana. Tapi andai sendirian, maka sudah sesuai rencana saya. Pulang kerja langsung meluncur ke venue dadakan tersebut. Ndilalah malah beberapa blogger Jatim bisa barengan kesana, ya udah bareng ae. lanjutkan

Yamaha and Friends, ngasi hadiah nonton motoGP Sepang buat-Q

Logo YnF

Kebahagiaan tak terkira menghinggapi diriku meski merasa gak percaya, manakala “sebuah” sms masuk dari salah satu admin Yamaha and Friends, bro Mario Devan. Isi sms mengabarkan bahwa aku telah memenangkan sebuah kuis yang telah saya ikuti, dan berhadiah nonton motoGP Sepang di Malaysia. “Guyon ini” batinku seraya mulai me-reply sms tersebut untuk meyakinkan girangnya hati yang masih berusaha aku tahan. Karena kabar gembira itu justru hadir saat aku masih ditempat kerja. Sehingga teman satu ruanganpun nggak percaya, saat aku bilang aku memenangkan hadiah ke Malaysia. silakan dilanjut

Test Ride CBR150r di Sirkuit Kénjéran plus Gathering Blogger & Njeprét²

Kumpul² Blogger Jatim
Hari Minggu tanggal 18 September 2011, aku bersama temen² blogger Jatim mendapat undangan untuk njajal salah satu motor kebanggaan Honda Indonesia alias AHM. Tentunya beberapa hari sebelumnya aku dikabari oléh bro Heru, bahwa akan ada acara Test Ride CBR150r di Sirkuit Kénjéran. Pihak MPM sendiri melalui mbak Risma 🙂 sudah mencoba menghubungi saya. Mungkin pas mandi, jadi nggak tau/denger telponnya 🙂 . Read the rest of this entry

Njêprét Motor Modifikasian di Honda Contest dan U Mild FesTrack

%d blogger menyukai ini: