Iklan

Arsip Blog

Nyobamoto Special : Tribute To Denny Triyugo Laksono #96

Motor Deny Tri Yugo #96

Motor Deny Tri Yugo
#96


Nyobamoto.com-BroSis sekalian…
Hari minggu pagi kemarin saat saya sedang asyik bercengkerama dengan rekan-rekan Jatimotoblog di grup, banyak sekali membicarakan meninggalnya arek Jatim asal Probolinggo bernama Denny Triyugo Laksono. Denny adalah pebalap yang meninggal karena telah mengalami accident saat melakukan Free Practice untuk mengikuti Indoprix seri ke-3 di Sirkuit Sentul Karting. Pihak medis telah melakukan upaya pertolongan, tapi Allah berkehendak lain. Dia menghadap Tuhan-nya dengan meninggalkan istri yang sedang hamil muda.
Read the rest of this entry

Iklan

Honda Jatim Gelar Fun Riding & Gathering Honda Community di KenPark

Pagi hari yang cerah untuk Fun Riding

Pagi hari yang cerah untuk Fun Riding


Sebagaimana artikel motoGP yang saya rilis langsung dari Sirkuit Kenjeran, maka kali ini artikel beberapa hari yang lalu, justru acara utama tentang kehadiran saya di Sirkuit kebanggaan Jawa Timur yang naga-naganya mengkhawatirkan masbro mbaksis. Kenapa? Sirkuit ini sekarang sudah dipasang pagar / tembok beton. Entah apa ada pengembang yang bermain atau apa, tapi melihat intensitasnya yang tinggi, saya khawatir bahwasanya Sirkuit ini bakalan lenyap 😦 Semoga aja tidak!! Semoga masih selalau saja ada panitia yang menggunakan Sirkuit ini sehingga tetap terpakai dan tidak ada alasan untuk menggusurnya. Amin…
Read the rest of this entry

M. Abidin : Mau Ngebut Dimana?

M. Abidin with me

M. Abidin with me


Masih ingat artikel saya beberapa waktu yang lalu tentang Indoprix 2013 Seri Kenjeran? Thanks. Selain disana hadir untuk melototin balapan paling heboh di jagad motor roda 2 Indonesia, saya juga bertemu dengan mas Taufik dan Iwan Banaran yang hadir meliput disana, selain tentunya juga beberapa rekan blogger Jatimotoblog. Selain itu saya menyempatkan diri ber-bincang² dengan General Manager Service PT. YIMM yaitu pak M. Abidin. Sosok ini sudah pernah saya temui saat launching sebelumnya. Ee…malah sekarang dengan ramah menjawab beberapa pertanyaan yang saya sampaikan. Monggo disimak beberapa pertanyaan berikut 😀 Read the rest of this entry

Galery Foto Race 2 – 110cc Indoprix seri 3 di Sirkuit Kenjeran 2013

Indoprix Seri 3 di Kenjeran Park Surabaya

Indoprix Seri 3 di Kenjeran Park Surabaya


Mungkin saya kurang bisa menuliskan kata² secara informatif mengenai balapan di Sirkuit Kenjeran minggu kemarin. Semoga foto-foto ini membantu :mrgreen: Silakan membayangkan yang terjadi saat balapan. Seru masbro. Gak kalah dengan motoGP :mrgreen:
Btw, sori…jeprétan amatir

Lagi 🙂

Again 😀

Masih ada nih :mrgreen:

Juga masih ada foto hampir finish 😀

Kurang lebih itu gambaran yang bisa saya jeprét untuk Race 2 Indoprix di Sirkuit Kenjeran kelas 110cc
Mohon maaf…hanya itu mampunya, ntar untuk yang kelas 125cc. (Lagi sibuk sampai akhir minggu nih)

*silakan klik untuk memperbesar :mrgreen:

Part 2_First Anniversary Jatimotoblog di Surabaya-end

Jatimotoblog official

Bersama di monumén Suro-Boyo

Bersama di monumén Suro-Boyo


Sebagaiamana artikel sebelumnya, bahwa Gathering Blogger dan Komentator Jatimotoblog yang digelar di Hotel Remaja Surabaya berlangsung asyik, santai dan hangat. Bagaimana tidak, beberapa brother or nawak yang sudah memastikan kehadiran mereka, baik via call, sms, WA, BBM maupun FB membuat kami sangat bangga dengan proses yang terjadi selama ini. Meski usia relatif muda, namun kesepahaman berkumpul, justru membuat nilai pertemuan kali ini sungguh sesuatu. Jarak sama sekali bukan menjadi masalah. Bahkan jarak 200-500 km lebih, tetap tidak mengurangi niat dari yang hadir. Salah satunya yang punya nickname Penggali Kubur atau juga dikenal sebagai Muhsin Riyadi Bonsai yang juga admin dari blog 2brk.wordpress.com 🙂 Read the rest of this entry

Test Ride CBR150r di Sirkuit Kénjéran plus Gathering Blogger & Njeprét²

Kumpul² Blogger Jatim
Hari Minggu tanggal 18 September 2011, aku bersama temen² blogger Jatim mendapat undangan untuk njajal salah satu motor kebanggaan Honda Indonesia alias AHM. Tentunya beberapa hari sebelumnya aku dikabari oléh bro Heru, bahwa akan ada acara Test Ride CBR150r di Sirkuit Kénjéran. Pihak MPM sendiri melalui mbak Risma 🙂 sudah mencoba menghubungi saya. Mungkin pas mandi, jadi nggak tau/denger telponnya 🙂 . Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: