Iklan

Arsip Blog

Cerai Dengan HJC Jorge Lorenzo Gandeng SHARK Sebagai Helm Officialnya

Jorge Lorenzo dan Helm HJC

Jorge Lorenzo dan Helm HJC


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Seperti sampean ketahui semua, bahwasanya musim 2015 kemarin tidak hanya peristiwa tentang Marc Marquez versus Valentino Rossi yang heboh dan menghabiskan beberapa halaman dan hari untuk membahasnya. Tapi juga tentang kecewanya Jorge Lorenzo, meski berhasil menjadi Juara Dunia 2015 dengan menang angka tipis dari rekan se-timnya yaitu Valentino Rossi. Kekesalan Jorge Lorenzo dalam mendulang poin ini setidaknya terganggu oleh gangguan dari helm officialnya yang dua musim kemarin menggunakan brand HJC yang diproduksi oleh Korea Selatan.
Read the rest of this entry

Iklan

HJC dan KBC Ini Memang Seperti Pinang Dibacok Kapak. Kembarrr :D

HJC dan KBC -Bagai Pinang dibelah Kapak-

HJC dan KBC
-Bagai Pinang dibelah Kapak-


Brosis…
Dua hari ini artikel di semua blog yang mbahas tentang bonus pembelian R15 berupa helm HJC untuk 1500 indener pertama berhawa panas. Bagaimana tidak…wong banyak blog menanyakan tentang hal itu, asli gak? KW gak? Abal-abal nggak? Dan bahasa-bahasa yang lain. Kalau saya sendiri cukup maklum dengan bahasa iklan macam begini. Jadi tidak langsung terburu-buru menghadapinya. nyobamoto.com sendiri masih yakin bahwa helm ini asli, tapi replica. Maksudnya gimana? Ya asli helm. Bukan topi. Benar-benar pelindung kepala. Hanya saja ini bermerk HJC menurut artikel mas Taufik disini dan kang Iwan disini.
Read the rest of this entry

Jorge Lorenzo Nggak Punya Helm HJC Sebanyak 1500 biji. Jadi Realistis-lah :D

Hadiah helm yang jadi heboh :D

Hadiah helm yang jadi heboh 😀


BroSis…
Lagi ramai kasak kusuk tentang motor yang lagi mengguncang permotoran Indonesia. Apalagi kalau bukan Yamaha R15. Bahkan setelah sistim inden online dibuka, jelas terlihat bahwasanya harga OTR Jakarta berharga Rp. 28 juta rupiah. Sehingga banyak yang nlongop dan kaget 😀 Tapi selain yang kaget, juga ada yang seneng masbro mbaksis. Bagaimana tidak, 1500 yang inden motor ini lewat jalur online akan mendapat gratis helm HJC seperti punya Jorge Lorenzo. Lhaa…sudah dapat motor plus helm yang juga ciamik. Terus…???
Read the rest of this entry

Galery Foto Launching X-Ride di Royal Plaza Surabaya

Stage untuk Launching

Stage untuk Launching


Seperti kita ketahui…
Matic yang diluncurkan PT. YIMM via PT. STSJ ini adalah matic khusus. Maka semua yang ditonjolkan juga khusus. Baik dari sisi venue launching, dekorasi atau apapun equipment pendukung hidupnya atmosfir di tempat launching begitu mengena. Apalagi semua varian X-Ride di pamérkan disini.
Oké..
Tanpa banyak basa-basi, silakan disimak jeprétan amatir saat launching X-Ride di Royal Plaza beberapa hari yang lalu. 😀
Read the rest of this entry

Mengapa tanpa helm “tampak” dibiarkan saja

Victory Lap, tanpa helm 😦


Terhenyak, saat saya menyaksikan race 110cc pemula pada gelaran Grand Final Yamaha Cup Race di Stadion Kanjuruhan Malang hari minggu kemarin. Betapa tidak, saat start, berjalannya race, kecelakaan pada lap ke-4 atau ke-5 (CMIIW) sampai finish masih seneng saja melihat. Lha pas finish, trus sang juara melakukan victory lap, baru ada sedikit rasa nggak suka terhadap gelaran road race kali ini. Mengapa? Yaaa…saya kaget dengan jagoan ini. Enak saja do’i membawa bendera start dan melakukan victory lap TANPA HELM!!! Memang mengapa kalo tanpa helm? Mungkin nawak2 pada bertanya. Lha iyo…tadi saat saya liat di free-style juga nggak ada yang pake helm. Lha kok ini pas usai balapan juga nggak pake helm. Apa maksudnya? Kok “seperti” dibiarkan? lanjutkan

%d blogger menyukai ini: