Arsip Blog

Semalam Malang Merana, Saat BBM Langka

image

SPBU Jl. Shodancho Supriyadi Malang

Nyobamoto.com – BroSis…
Gejala berkala saat BBM langka tidak bisa dielakkan. Semenjak senin terdengar bahwa di beberapa SPBU kota Malang dan sekitarnya sudah terjadi antrian karena stoknya yang semakin berkurang. Lepas dari agenda yang ada biasanya akan kembali normal setelah harga BBM “disesuaikan”, antrian begini cukup meresahkan. Dan nyobamoto.com tadi malam benar-benar mengalaminya. Ikut antrian yang panjang-panjang. Dan berikut siaran langsung yang tadi malam menyusuri hampir 20km untuk isi full tank si matik.

Read the rest of this entry

Harga CB150R dan New Vixion Jatim sudah Fix? Apa Efeknya?

Siapkan uang untuk beli motor baru :)

Siapkan uang untuk beli motor baru 🙂


Beberapa hari ini informasi laksana air bah di hadapan kita tentang 2 jagoan baru dari masing² pabrikan sudah kita lahap. Dengan antusias, mayoritas pembaca yang haus dengan informasi terus menerus melakukan blog walking untuk mencari apa saja yang menarik dan dibutuhkan untuk meminang produk ini. Bahkan isu-pun kadang hampir dipercaya sebagai info yang falid. Weladalah… Truss kalau mengenai 2 motor ini bagaimana? Yah sebagai warga Jatim, tentunya saya mencari info harga OTR Jatim. Bukan OTR Jakarta sebagaimana harga APM saat launching produk tersebut.
Dari media Surya Online kita bisa ketahui bahwasanya harga Honda CB150r di bandrol Rp. 23.088.000,-. Hal ini diungkap Mr. Suwito selaku Dirut PT MPM (Mitra Pinasthika Mulia) yang merupakan Main Dealer Honda untuk Jawa Timur. Harga dibuat kompetitif itu untuk menumbuhkan share motor sport Honda yang di Jatim masih terbilang rendah dibanding varian Bebek dan Matic. Dan produk baru ini sudah mulai beredar pada mingu ini. Read the rest of this entry

Inden-cb150-dan-new-vixion-yang-belum-diketahui-harganya. Pantaskah?

Buntut CB150


Seminggu lebih saya nggak sempat nulis artikel di blog amatiran ini. Kerjaan yang menumpuk, malem sudah ngantuk. Padahal email ke hp saya berbunyi terus. Baik dari artikel blog-blog besar yang saya ikuti sampai hal-hal lain. Bahkan untuk membaca artikel dari blog lain (blog walking) bener-bener sedikit sekali waktu yang tersedia. Sementara jelas-jelas di jagat blogsphere sedang ada gonjang-ganjing penampakan motor-motor yang sudah di harapkan banyak khalayak (umumnya sih pembaca blog 😀 ). Bahkan saking ditunggu-tunggunya kemunculan kedua produk yang jelas-jelas hanyalah barang display, belum di-Mass Pro (cmiiw) kok ya menurut detikoto sudah banyak yang inden? Lha sayanya saja belum jelas kok wong2 wis inden. Manteebbbbb… Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: