Iklan

Arsip Blog

Lindungi Aset Berharga Anda Dengan Perlengkapan Seharusnya !!!

Nikon D90 plus BG

Nikon D90 plus BG


Nyobamoto.com-Bro Sis sekalian…
Keamanan apapun utamanya sangat berharga bagi kita atau barang-barang yang kita sayangi. Untuk perlengkapan berkendara, biasanya kita menyiapkan helm, jaket, glove, protector, dan lain sebagainya. Tapi untuk persuratan, kita biasanya menyiapkan stofmap kemudian masih dilindungi dengan dimasukkan tas dan lain-lain. Kalau uang biasanya disimpan dalam tabungan di bank dan lain-lain. Tetapi masalahnya adalah…alat yang “cukup” penting saat digunakan di tempat yang cukup mengkhawatirkan. Saya ambil contoh DSLR diajak main air :D. Pada beberapa DSLR hi-end, memang biasanya kebal terhadap hal-hal ekstrim. Tapi tidak untuk versi hematnya. Karena mengurangi harga, tentu juga berdampak pada kemampuan dan fitur yang dibenamkan 😀
Read the rest of this entry

Iklan

Panasonic Lumix DMC-FZ50. Salah Satu Senjata Lawas Nyobamoto.com

Panasonic Lumix  DMC FZ50_tampak depan

Panasonic Lumix DMC FZ50_tampak depan


BroSis sekalian…
Minggu pagi ini sebenarnya ingin jalan-jalan sambil njepret. Tapi kok malas melanda. Malah akhirnya cuman elus-elus kamera saja 😀 Akhirnya malah justru nyalakan laptop. Hadeuuhh 🙂 Sekedar mengingat dan pegang-pegang kamera yang mau saya ajak jalan-jalan, yaitu salah satu senjata jepret untuk saya share di blog ini. Memang sih relatif sudah jarang saya pergunakan, dibanding saat awal-awal blog ini lahir. Tapi bukan itu…manusiawi sekali, bila ada yang baru yang lama biasanya mulai terabaikan :mrgreen:
(Analogi ini cocok untuk istri lama dan istri baru bisa nggak ya?)
#eehh
Read the rest of this entry

Makhluk Tuhan Paling Seksehhh

[Part 1]

Awas jatuh lho Néng 😀


Beberapa kali dalam waktu luang, saya menyempatkan diri untuk menimba ilmu sekaligus mencuci mata dari penatnya kerja sehari-hari. Cukup menyenangkan sekaligus ajang sharing langsung dengan brother penenteng DSLR, baik sekelas nyubi kayak saya maupun yang sudah pro macam photografer yang udah punya nama dengan jam terbang sangat tinggi. “Haus” yang selama ini ada lumayan hilang dengan tambahnya teman dan ilmu yang berhasil saya dapatkan. lanjut fotonya

%d blogger menyukai ini: