Arsip Blog

Perpanjangan SIM C Nyobamoto.com Nggak Sampai 1 Jam. Salut Dahh

image

Mandiri gak pakai Calo

Nyobamoto.com-Masbro mbaksis sekalian…
Surat Ijin Mengemudi atau SIM adalah tanda atau sertifikat legal dan syah untuk kelengkapan berkendara. Dan SIM ini di Indonesia khususnya yang dipunyai oleh nyobamoto.com berdurasi atau berumur 5 tahun. Dengan rentang seperti itu saya pribadi menganggap adalah waktu yang pas. Tidak terlalu lama dan tidak terlalu cepat atau terburu-buru. SIM sendiri dikeluarkan oleh Kepolisian Republik Indonesia, begitu juga dengan perpanjangannya. Dan tahun 2014 ini habis masa berlakunya, maka daripada terjadi sesutu yang tidak diinginkan saya segera memperpanjang SIM C tersebut. Dan saya cukup WOW dengan pelayanan perpanjangan SIM ini.

Read the rest of this entry

Puas Dengan Layanan JNE Untuk Pengiriman Belanja Online

Web JNE Express Across Nations

Web JNE Express Across Nations


Brosis…
Ada kalanya kita ngebet banget dengan sebuah barang, sayangnya kita berada ditempat yang terkadang cukup jauh dengan toko yang menjual barang yang kita inginkan tersebut. Tentunya dari pada ngiler dan cuman bisa meratapi diri (lebay.com) lebih baik berusaha. Salah satunya ya léwat agen pengiriman barang. Tapiiii…jangan asal masbro mbaksis. Karena berapapun nilai barang yang kita beli, tetaplah kita mengeluarkan uang. Saya sendiri pada awalnya dulu sangat takut dengan yang namanya beli online plus jasa pengirimannya. Tapi alhamdulillah, selama kita hati-hati dan teliti, semua bisa terkontrol kok.
Read the rest of this entry

MotoGP_Tes Sepang #2 Yamaha Memimpin Di Dua Kelas (Sementara)

Valentino Rossi Sepang 2014
Bro Sis sekalian…
Sakit menyebabkan sulit sekali beraktifitas. Tapi melihat ramenya pemberitaan tentang Sepang jadi pingin nulis. Karena aksi dilintasan sangat menarik brosis. Tahap awal ini The Doctor Valentino Rossi langsung menggebrak. Betot gas meski masih awal langsung mencatatkan waktu tercepat dengan 2 menit 4 detik. Sementara sih memang. Di tempat kedua yang mengejutkan bukan Lorenzo atau Pedrosa, melainkan motor Open Class dari Yamaha FTR dengan Aleix Espargaro.
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: