Iklan

Arsip Blog

New CBR250R Menang Drag Lawan N250FI, MT-25 dan Ninja 2 Tak. Anak Jalanan Banget Nih !!

all-new-honda-cbr250rr_2016

All New Honda CBR250RR

Nyobamoto.com – Bro Sis …

Dari youtube.com dapat kita lihat bahwasanya ketika semua orang menunggu tampilan dan fakta dari keperkasaan All New Honda CBR250RR, mereka tidak mau terpengaruh dengan segala yang tidak nyata dan sekedar informasi-informasi belaka. Beberapa cowok ini dengan inisiatif sendiri mereka ingin mengetahui sampai seberapa benar performa dari motor produksi Honda terbaru ini. Sedikit membahayakan karena tidak dilakukan di tempat yang selayaknya yaitu sirkuit, mereka mencoba bergantian memacu CBR250RR secara bergantian. Hasilnya ??

Read the rest of this entry

Iklan

Ingin Inden All New Honda CBR250RR ? Ini Dealer Yang Bisa Dikunjungi di Jatim dan NTT

all-new-honda-cbr250rr

Honda CBR250RR – Racing Red

Nyobamoto.com – Bro Sis …

Seperti diketahui, bahwasanya PT. AHM telah merilis atau me-launching jagoan Super Light Sports berkubikasi 250cc yang dikenal dengan CBR 250RR. Nah dalam penyebarannya supaya semakin dekat dengan konsumen yang menginginkan salah satu jaringannya yaitu PT. MPM yang membawahi wilayah Jawa Timur dan NTT telah menunjuk beberapa dealer agar konsumen tidak kesulitan untuk membeli produk ini. Sementara itu kalaupun anda terlampau jauh atau malas untuk mendatangi dealer terdekat di kota anda, PT. AHM masih menyiapkan link inden yang bisa anda kunjungi pada link ini : http://www.cbr250rr.com/indent/

Atau langsung klik link inden disini

Read the rest of this entry

Kejurnas IRS 250 cc Sepi. Yang Ramai OMR CBR250 dan OMR N250

M. Dwi Satria

M. Dwi Satria


Nyobamoto.com-Masbro mbaksis…
Dari beberapa media online kita bisa lihat, bahwa Kejurnas IRS seri 2 yang dilaksanakan di Sentul ramai dengan beberapa kelas balap. Mulai dari balap bebek sampai super sport 600cc ada. Tapi diantara keramaian itu, ada hal yang cukup menjadi tanda tanya, kalau dilihat dari acara sejenis pada tahun lalu. Tahun lalu begitu heboh dan ramai, saat ini juga masih ramai, apalagi juga ada tambahan beberapa kelas khusus. Tapi yang disoroti nyobamoto.com adalah Kejurnas IRS 250cc. Entah mengapa kok malah sepi? Apakah karena pure regulasi atau karena hal lain? Coba lanjutkan 😀
Read the rest of this entry

Lengkap Sudah Kelas 250cc Untuk Balapan di Sentul International Circuit

Logo IRS tahun lalu

Logo IRS tahun lalu


Nyobamoto.com-BroSis sekalian…
Setelah hadirnya motor jagoan Yamaha di kelas seperempat liter alias 250cc, maka secara iseng saya malah punya keinginan andai segera saja ada panitia atau usulan kepada IMI atau organisasi apapun yang menaungi Kejurnas 250cc, untuk tahun depan bisa mempertandingkan motor 250cc yang ada. Setidaknya dari gambaran awam saya, saat ini sudah cukup bisa dibandingkan dengan cenderung lebih fair. Maksudnya, supaya tidak su’udzon dengan regulasi yang sudah di susun sebaik-baiknya oleh semua regulator balap negeri ini. Paham kan maksud saya? Yups…supaya tidak ada lagi tuduhan-tuduhan dari pihak yang “mungkin” kurang paham, bahwa regulasi berpihak kesana-kemari.
Read the rest of this entry

Strategi Palugada Kawasaki 250cc 1 Silinder Dengan 6 Warna, Lebih Murah Dari CBR250R

Kawasaki Ninja 250 Single Cylinder

Kawasaki Ninja 250 Single Cylinder


BroSis…
Mumet pirang-pirang ndino iki (pusing beberapa hari ini). Baca blog-blog senior dan beberapa media online, yang sedang membahas kehadiran Kawasaki 250cc satu silinder. Semua memprediksi kehadiran motor tangguh di seperempat liter ini, menghadapi facelift Honda CBR250 yang katanya akan berganti rupa menjadi dual keen. Dan juga kehadiran sosok motor sport Yamaha berjuluk R25 yang tiser-nya sudah beredar dijagad maya dengan joki Valentino Rossi. Tapi yang bikin mumet saya yakin bukan pemberitaannya…tapi banyak aspek yang setiap kali kita baca akan bikin mumet…
Read the rest of this entry

Honda Jatim Gelar Fun Riding & Gathering Honda Community di KenPark

Pagi hari yang cerah untuk Fun Riding

Pagi hari yang cerah untuk Fun Riding


Sebagaimana artikel motoGP yang saya rilis langsung dari Sirkuit Kenjeran, maka kali ini artikel beberapa hari yang lalu, justru acara utama tentang kehadiran saya di Sirkuit kebanggaan Jawa Timur yang naga-naganya mengkhawatirkan masbro mbaksis. Kenapa? Sirkuit ini sekarang sudah dipasang pagar / tembok beton. Entah apa ada pengembang yang bermain atau apa, tapi melihat intensitasnya yang tinggi, saya khawatir bahwasanya Sirkuit ini bakalan lenyap 😦 Semoga aja tidak!! Semoga masih selalau saja ada panitia yang menggunakan Sirkuit ini sehingga tetap terpakai dan tidak ada alasan untuk menggusurnya. Amin…
Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: