Arsip Blog

Gimana Bacanya Kalau Notif Whatsapp Sudah 3000 Lebih. Haduh…

image

WhatsApp Plus

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Salah satu MedSos Чªήğ paling wajib digunakan nyobamoto.com adalah WhatsApp. Whatsapp atau Чªήğ sering disebut WA ini sangat menjamur dikalangan gadget mania utamanya di Androiders. Meski juga menggunakan aplikasi chat lain seperti BBM, Line dan lainnya…tapi WA ini benar-benar pilihan nomer satu. Selain relatif ringan juga simpel. Kolom chat saat berada dalam grup bisa langsung share foto, lagu, video. Sehingga saya hampir klempoken (terlalu kenyang) dengan banyaknya grup 😀

Read the rest of this entry

Sedikit Kaget Saat Beli Premium Pagi Hari Ini…

image

Ilustrasi SPBU

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Pagi hari ini, Senin berangkat kerja agak terburu karena melihat fuelmeter di Supra berkedip di bar terakhir sejak semalam. Sehingga berusaha untuk mampir di salah satu SPBU langganan untuk mengisi bahan bakar dulu. Seperti biasanya motor ini akan di-cekokin premium yang spesifikasinya oktan 88. Sayang setelah disana terdapat banyak orang yang juga antri. Hadeuuhh…

Read the rest of this entry

Shock Terapi Pertama ðařį Presiden Jokowi : BBM naik 8500

image

BBM Pasti Naik

Nyobamoto.com – Masbro mbaksis…
Tidak perlu terkejut dan galau Чªήğ berkepanjangan, karena ini bukan php…melainkan kenyataan bahwasanya shock terapi jilid pertama yaitu kenaikan harga bbm untuk premium dan solar akan diberlakukan sejak pukul 00.00 tanggal 18 Nopember beberapa saat lagi. Sehingga premium Чªήğ sebelumnya berharga 6.500 akan berubah menjadi 8.500. Sementara solar Чªήğ sebelumnya berharga 5.500 akan menjadi 7.500 rupiah.

Read the rest of this entry

Perlu Tidak Mikir Irit, Kalau Bensin Naik (Rumornya) Rp. 3.000,- ???

Irit BBM 2
Nyobamoto.com-Masbro mbaksis…
Sudah santer terdengar wacana pemerintah Чªήğ baru akan menaikkan harga bbm (bahan bakar minyak) dengan maksud mengurangi subsidi negara pada bensin atau premium. Sebuah kejadian biasa saja seharusnya untuk sebuah kehidupan bernegara. Hanya saja, Чªήğ sering terjadi adalah kenaikan bbm ini diikuti efek domino pada sektor lain. Tidak bisa dipungkiri bahwa hal ini berkaitan baik secara langsung maupun tidak langsung. Biasanya hal inilah Чªήğ akhirnya menimbulkan gejolak ekonomi baik dipusat-pusat ekonomi maupun Чªήğ jauh dari pusat ekonomi.
Read the rest of this entry

Follow Medsos Yang Bermanfaat Buat-mu BroSis

image

image

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Era millennium seperti saat ini, semua informasi sangat mudah menyebar dengan cepat dan tak terbendung. Mulai ðařį jaringan televisi, radio, internet apalagi bermacam media sosial berseliweran saling mengajukan diri sebagai yang terbaik. Ðařį kesemuanya itu sampean kalau cermat, bisa makin bermanfaat untuk keperluan kita. Ada yang menggunakan sebagai alat bantu bisnis seperti olshop atau bisnis online yang lain. Ada juga yang memanfaatkannya hanya sekedar fun dan untuk bersilaturrahim saja.

Read the rest of this entry

Marc Marquez Ngecer Bensin Pake RC213V Seperti Kita-kita Brosis :D

93 Marc Marquez Sang Predator

93 Marc Marquez Sang Predator


Nyobamoto.com-Bro Sis…
Sampean mesti paham bahwa dua tahun ini nama Marc Marquez menjadi super populer karena aksi-aksinya yang bisa jadi mengagumkan bagi fans-nya dan bisa juga menyebalkan buat hatersnya. Lha wong dua tahun ini MM|93 begitu cemerlang dilintasan balap…sehingga sinarnya bahkan menjadi lebih terang dibanding para seniornya sekalipun. Sampean masih ingat tentunya dengan contoh kecil seri sebelumnya…Yups…seri Silverstone, justru penyelenggara motoGP yaitu Dorna Sports, bekerjasama dengan Marquez untuk makin membuat booming penonton motoGP. Bahasa lainnya mengiklankan motoGP…dan yang dipilih adalah Marc Marquez brosis…bukan yang lain saat melintasi sungai Thames dengan RC213Vnya.
<!–more–
Marc Marquez Berhenti di SPBU
Dan kali ini menjelang balapan di Misano-San Marino, Marc Marquez juga bikin berita heboh karena ngeloyor via jalan raya dengan motor balapnya dan kemudian berhenti di sebuah SPBU untuk mengisi bbm motor balapnya. Sebuah kegiatan biasa dan jamak terjadi, bahwa motor mahal ataupun prototype-pun juga butuh pasokan bahab bakar 🙂 Tapi yang jelas ini bukan pure Marquez keloyongan di tengah kota, melainkan adalah salah satu adegan peresmian SPBU Repsol di San Marino Italia. Walah…perlu sampean ketahui saja brosis, bahwa Repsol sedang menanamkan jaringannya, dan di Italia ini yang diresmikan oleh Marc Marquez adalah SPBU yang ke 250. Lhaaa…makin gamblang kan?
MM|93 : Berbincang dengan petugas SPBU

MM|93 : Berbincang dengan petugas SPBU


Itu adalah ekspansi dari Repsol Spanyol di Italia masbro. Tapi selain itu juga ada hal lain. Apakah itu? Ya untuk memberi persaingan yang seru di sirkuit balapan. Seperti diketahui, Misano adalah salah satu kandang The Doctor Valentino Rossi. Sehingga tidak bakalan mudah semua pebalap menang disini. Begitu juga dengan Marc Marquez, dia harus berupaya dan berjuang sungguh-sunguh bila ingin sesegera mungkin mengunci gelar. Karena Rossi tidak hanya fans yang mendukungnya, bahkan keluarga dan tetangganya-pun ikut serta hadir di sekitar sirkuit untuk memberi support pada VR|46. Jelas-jelas merah orange 93 kalah warna karena kalah jumalah dengan kuning khas Rossi.

Jadi sepertinya balapan seri ke-13 di Misano-San Marino Italia ini bakalan seru.
Pedrosa di klasemen kedua juga pingin mengurangi gap dengan Marquez sekaligus memperlebar jarak poin dengan Rossi di posisi ketiga. Sementara Rossi yang didukung tifosi-nya jelas punya motor dengan tambahan semangat yang berlebih. Lorenzo tidak bisa dipandang sebelah mata karena dialah jawara Misano 2013 yang lalu.
Seru bukan? Monggo komentarnya brosis 🙂

Pict : from Google
Related Posts

Semalam Malang Merana, Saat BBM Langka

image

SPBU Jl. Shodancho Supriyadi Malang

Nyobamoto.com – BroSis…
Gejala berkala saat BBM langka tidak bisa dielakkan. Semenjak senin terdengar bahwa di beberapa SPBU kota Malang dan sekitarnya sudah terjadi antrian karena stoknya yang semakin berkurang. Lepas dari agenda yang ada biasanya akan kembali normal setelah harga BBM “disesuaikan”, antrian begini cukup meresahkan. Dan nyobamoto.com tadi malam benar-benar mengalaminya. Ikut antrian yang panjang-panjang. Dan berikut siaran langsung yang tadi malam menyusuri hampir 20km untuk isi full tank si matik.

Read the rest of this entry

Nyobamoto.com Nyoba Review Vario 110 FI Part 2

Tampak Depan Vario 110 FI

Tampak Depan Vario 110 FI


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis sekalian…
Setelah beberapa hari yang lalu saya share artikel review singkat motor adik, yaitu Vario 110 FI disini, kali ini adalah kelengkapan yang belum saya singgung pada Part 1, walaupun sejatinya sempat saya sampaikan di Part 1. Saya memang menunggu sekalian menggunakan motor ini untuk berputar-putar di dalam perumahan bila digunakan adik saya dan keluarga yang lain. Sementara kalau saya sudah saya bawa keluar baik beli bensin dan saya bawa kerja 😀 Hanya dengan demikian saya pingin tau segera tentang motor baru ini. Setidaknya apa yang saya ingin ketahui.
Read the rest of this entry

Part 1_Launching Revo Injeksi (FI) Regional Jawa Timur Di Surabaya

Launching Honda Revo FI_07
BroSis…maap bila telat update 😀
Sibuk dan sakit nih. Baru pegang komputer lagi. Kemarin² pake hengpun 😀
Minggu pagi jam 8 lebih dikit saya berempat merapat di venue tempat acara Launching Revo Injeksi Regional Jatim yang dilaksanakan oleh PT. MPM selaku Main Dealer Honda untuk wilayah Jawa Timur. Sesuai undangan maka seharian pada hari Minggu itu akan ada banyak agenda acara :
– Test Ride Honda Revo FI
– Lomba Irit Honda Revo FI
– Press Conference oleh PT. MPM
– Lomba Fotografi
– Dan Hiburan bersama OM. Monata dan band Nidji selaku brand Ambassador Revo FI
Read the rest of this entry

Gratis BBM Pake Syarat oleh Operator Three

BroSis…
Rasanya nggak ada Чªήğ nggak pakai hp dewasa ini, kalau menurut nyobamoto.com lho. Berbagai hp dengan merk-merk top Чªήğ berjalan dengan OS tertentu, sementara dipihak lain hp Чªήğ mengedepankan fitur juga tak kalah sengitnya menggerojok pasar potensial di negara ini. Bahkan beberapa handset menjadi trend karena mengadopsi aplikasi top saat ini. Tapi jangan lupa, bahwasanya diantara hal itu semua ada faktor lain Чªήğ tidak kalah penting. Apa itu? Yaa…penyedia jaringan alias operator selular.

Read the rest of this entry

%d blogger menyukai ini: