Hasil HDC (Honda Dream Cup) Seri Final 2017 di Sirkuit Bung Tomo Surabaya
Nyobamoto.com – Bro Sis …
Maafkan bila artikel ini super telat, karena selain kesibukan akhir tahun di-kantor juga laptop yang selama ini mendukung pekerjaan tulis menulis sedang rewel dan harus masuk servis. Terpaksa pinjam saudara untuk mengerjakan hal ini 😦 Lanjut ya… HDC Seri Final yang digelar di Sirkuit Bung Tomo sebagai iven resmi road race yang digelar oleh AHM selaku pencari bibit pembalap binaan mereka memasuki sesi terakhir. Dan MPM selaku main dealer Honda untuk wilayah Jawa Timur dan NTT ditunjuk selaku operator pelaksana dari iven ini. Memang hasil dari pembalap yang masuk tidak serta merta diorbitkan, melainkan biasanya dibekali ilmu tambahan melalui divisi HRS atau Honda Racing School yang bertuga menyiapkan pembalap pada jenjang berikutnya.
Nah dari iven selama setahun ini terlihat nama-nama baru yang makin matang setelah digelarnya beberapa kali kegiatan serupa. One Make Race Honda ini terlihat berhasil menemukan bibit-bibit pemula pembalap yang kedepan akan membawa nama baik Honda atau Indonesia ke kancah lebih tinggi. Setidaknya ada nama seperti Mario SA dan Adenanta yang terlihat mulai diorbitkan oleh AHM melalui tim AHRT untuk ke jenjang diatasnya yaitu level Asia. Dan nama-nama baru lainnya terus bermunculan seiring dengan makin baiknya tata kelola atau manajemen balap pada masing-masing tim.

[dis
Mario SA salah satu jagoan muda yang turun dengan SonicNah, HDC yang digelar dengan membuka delapan kelas ini hasilnya dapat brosis lihat pada tabel dibawah ini. Dan untuk foto-foto yang biasa nyobamoto share akan disajikan dalam artikel yang berbeda. Woke Brosis… inilah hasil HDC atau Honda Dream Cup seri Final 2017 yang digelar di Sirkuit Bung Tomo Surabaya.
- Galeri Jepretan HDC (Honda Dream Cup) 2017 Seri Final di Sirkuit Bung Tomo Surabaya
- Hasil HDC (Honda Dream Cup) Seri Final 2017 di Sirkuit Bung Tomo Surabaya
- Saksikan Seri Penutup HDC Hadir di Sirkuit Bung Tomo Surabaya
- Press Conference HDC (Honda Dream Cup) Seri Malang. Reward Untuk Honda JaTim
- HDC (Honda Dream Cup) Seri Pembuka Hadir di Sirkuit Kanjuruhan Kepanjen Malang
- Duel New Honda CBR150R vs Yamaha R15 versi Tabloid OtoPlus
- Ikuti Jejak Rossi Depak Burgess, Pedrosa Akan Tendang Chief Mechanic-nya?
- Indoprix Kelas 150cc, Satria FU Jelas Mendominasi
- Indoprix Kelas 125 Race 1 dan 2, Yamaha Dominan
- Indoprix Seri 2 Akan digeber Di Sirkuit Skyland Sekayu Palembang Sumatera Selatan
Posted on 22 Desember 2017, in AHM, Balap, Final Road Race, HDC (Honda Dream Cup) and tagged hasil akhir hdc 2017, hasil hdc seri final, hasil hdc seri sirkuit bung tomo, hdc, honda dream cup, juara hdc seri final, juara hdc surabaya, OMR, one make race honda, Road Race. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.
Tinggalkan komentar
Comments 0