Iklan

Selalu Ada Yang Woohh Dari Jatimotoblog :p

Logo Official Jatimotoblog

Logo Official Jatimotoblog


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Pagi ini secara iseng seperti hari-hari biasanya, saya selalu menengok atau melihat atau mengecek semua notif di whatsapp. Nah…pagi ini malah sedikit terkejut dengan link cari crash.net disini yang menyebut tentang Jatimotoblog. Ada apa gerangan ? Kebetulan saya online terakhir pagi itu dan belum ada respon dari rekan-rekan saya yang lain, sehingga saya langsung buka link tersebut dan membaca tulisan artikel berbahasa Inggris itu.

Jatimotoblog saat 4th Anniversary di Villa Pacet  - tebak, mana nyobamoto.com -

Jatimotoblog saat 4th Anniversary di Villa Pacet
– tebak, mana nyobamoto.com –


Sebuah foto menjadi penguat artikel. Dimana foto tersebut adalah kegiatan dalam rangka 4th Anniversary Jatimotoblog di halaman Villa di Pacet Mojokerto. Foto saat ulang tahun ke-empat tersebut menjadi satu-satunya foto yang menjelaskan tentang keberadaan member Jatimotoblog dan kegiatan-kegiatannya. Apalagi bulan depan yaitu April 2016 ada kegiatan pertama untuk tahun 2016 ini. Dan pilihan tempatnya masih digodok oleh punggawa-punggawa Jatimotoblog yang akan menjadi panlok (panitia lokal).
Berita di Crash.Net

Berita di Crash.Net


Sementara untuk berita pada link diatas dengan materi berita seperti saya capture diatas ini…yaaa monggo saja dibaca. Jujur saya agak kurang saham 😆 dengan beritanya. Bahkan malah senyam-senyum saja sendiri dengan artikel tersebut. Mosok aahh…gitu batin saya…dan akhirnya beberapa rekan muncul di grup sembari cengar-cengir. Sehingga makin mantap pingin melempar bata pada mereka 😀 Dasar…kurang kerjaan bikin anéh²…

Héhé itu dulu brosis pagi ini. Ringan dan menyegarkan…
Tapi kalau ada kesempatan bener kesana… why not ? Paspor sudah ready…tinggal Visa saja 😀
Ayooo…siapa ingin ikutan ke pembukaan race motoGP di Sirkuit Losail Qatar bareng dengan Jatimotoblog ? :mrgreen:

Pict : screen capture
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 15 Maret 2016, in JatiMotoBlog, motoGP and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 49 Komentar.

  1. Jangan lupa om kibarkan bendera jatimotoblog di losail qatar.. 😀

  2. Kalo bener ajib nih…. passport dah ready tinggal visa doang nih… siapkan celengan

  3. wuiihh mantaap, nanti kalo ke sorot kamera, dadah2 yo hehe

  4. Wuih yang boneng iki om? :O

  5. Wkwkwk… kerjaan siapa tuh om..

  6. xi xi xi . . . salaj mbah nggo Lorenzo.
    Aku ngepan berat

  7. Blogger otongmotip di indonesia makin maju om

    Kadang sedih saya lihat masih ada blogger otongmotif yg gak terima jika temenya sesama blogger otongmotif maju

    Ngoahahha

    http://jildhuz.com/2016/03/15/modus-mlm-banyak-pembicara-di-acara-prospek/

  8. Wiihhh…moga bener tuh. Jozzz tenan.

  9. apik mbah…. mangkat kono…. gawakne aku kedowan siji…

  1. Ping-balik: Jatimotoblog menjadi media peliput MotoGP 2016 (crash.net) | Verza Surabaya

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: