Iklan

Muke Gile. Stoner Masih Naik Honda di Sepang 2016

Casey Stoner dan Gigi d'Lalligna Melihat tampilan motor Desmo

Casey Stoner dan Gigi d’Lalligna
Melihat tampilan motor Desmo


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Hari ini adalah hari terakhir tes pra musim yang dilakukan secara resmi di Sirkuit Sepang Malaysia. Dari dua hari tes resmi memang banyak yang mulai terlihat dari progres masing-masing tim dan pebalap. Semua mata baik tim, crew, bahkan pewarta juga berupaya untuk secara cermat mengamati segala pergerakan yang terjadi di lintasan. Hal-hal yang terjadi tak luput dari sergapan atau bidikan kamera para pemburu berita tersebut. Dan kemarin tidak hanya kejadian terjatuhnya beberapa pebalap di hari kedua baik sebelum istirahat makan siang maupun sesudah makan siang. Salah satunya seperti hal ini…

Casey Stoner dan Ducati saat prepare test di Sepang 2016

Casey Stoner dan Ducati saat prepare test di Sepang 2016


Saat tes berlangsung hampir semua melihat progres tim sendiri dan juga tim lawan. Hal itu juga tampak dilakukan oleh Chief Enginer Ducati Luigi D’Lalligna yang kebetulan bersama Casey Stoner yang test rider Ducati menyaksikan kemampuan GP15 dan GP16 melintas di lintasan sirkuit. Tapi yang menarik bukan itu, justru tentang kedua orang itu yang menggunakan HONDA. Yaaa…motor di sirkuit sepang sana untuk keperluan paddock dan keliling muter-muter sepertinya menggunakan Honda SUpra Fit, yang disana dikenal dengan nama Honda Wave. Kalu masih persis sama dengan Indonesia berarti ya masih berkubikasi 100 cc saja.
Honda Supra Fit alias Honda Wave

Honda Supra Fit alias Honda Wave


Entah ini kendaraan operasional resmi tim atau oprasional resmi sirkuit. Kalau saat nyobamoto ke Sepang beberapa waktu yang lalu sih yang banyak malah Honda Beat generasi pertama yang karbu. Jadi meski Casey Stoner adalah pebalap Ducati, tetapi dia tetap pakai motor Honda untuk aktifitas keliling sirkuit memantau motor-motor hasil tuning mekanik yang berasal dari input Casey Stoner.

Hehe…ternyata demen juga sama bebek.
Atau pebalap motoGP suruh ke Indonesia. Sekali-sekali ikut balapan motor bebek bersama semua pebalap moto2 dan moto3. Seru paling kalau itu bener terjadi 😀

Pict : from Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 3 Februari 2016, in motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Ducati bebek ga onok soale

  2. persis motor saya tuh gan warnanya.
    masuk gigi 4 paling banter 90km/jam seringnya 85km/jam meraung kencang mesinnya. wakakak…. 😀

  3. Keren ya, walau motor biasa kalau di tunggangi sama pembalap kelas dunia jadinya wow

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: