Iklan

Ada 6 Jadwal MotoGP yang Berbarengan Dengan Formula 1. Pilih Mana ? :D

MotoGP versus F1

MotoGP versus F1


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Maret 2016 yang akan datang, gelaran balap spektakuler paling ditunggu dari raungan mesin-mesin motor prototype akan dimulai. Balapan motor dengan label motoGP dimulai dan akan dibuka musim 2016 ini di Sirkuit Losail, Qatar. Apa yang selama ini menjadi harapan setelah hanya sekedar berita-berita yang wira-wiri di berbagai media dan blog, akan kita lihat lagi atmosfir persaingan yang panas. Tapi jangan dulu seneng… yang saingan bukan hanya kita yang demen dengan balapan motoGP dengan 18 serinya. Karena ternyata disaat yang sama pada musim 2016 itu Formula 1 juga menggelar balapan dengan 21 seri. Sehingga dipastikan tidak hanya sesama fans di motoGP atau fans di F1, bisa jadi bentrok rebutan teve kalau di rumah atau di cafe-cafe saat rebutan nonton siaran langsung dari dua jet darat tersebut.

Nih 6 Jadwal MotoGP yang barengan dengan F1

Nih 6 Jadwal MotoGP yang barengan dengan F1


Nah…seperti jadwal diatas ini, dapat dipastikan ada keuntungan ataupun kerugian dari adanya bentrok jadwal yang ada. Karena bisa jadi sejatinya kita ingin melihat balapan dari dua race tersebut. Tapi kalau memang jadwal persis bentrok jam tayangnya ya mau gimana lagi, kecuali kita memiliki dua televisi dengan akses tivi berlangganan. Sehingga bisa melihat keduanya tanpa berebut 🙂
MotoGP dan F1_1
Yang jelas, nikmati saja brosis…
Tapi kalau di simak dari sisi jadwal masing-masing, sejatinya kita gak perlu bingung kok 😀

Pict : from Google dan Excel
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 14 Januari 2016, in motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 1 Komentar.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: