Iklan

Telefonica MOVISTAR Beri Peringatan Keras Pada Valentino Rossi

Valentino Rossi

Valentino Rossi


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Efek kejadian di motoGP utamanya pada 2 race terakhir masih belum selesai rupanya. Karena dari berita-berita yang ada masih banyak berseliweran menyinggung masalah tersebut. memang sudah bukan tentang balapannya yang dibahas, melainkan hasil sisa efek dari kejadian pada dua seri terakhir tersebut. Untuk pebalap tim Movistar Yamaha ternyata Jorge Lorenzo mengakui kalau sampai saat ini belum bertegur sapa dengan Valentino Rossi yang berhasil dikalahkan pada musim 2015 ini. Meski tensi mereka tidak separah tahun 2010 saat ada tembok pembatas di garasi tim Yamaha, tapi hal ini juga pantas menjadi perhatian pimpinan Yamaha Factory Racing. Karena musim 2016 sangat banyak hal yang perlu di tata ulang, apalagi menghadapi beberapa hal yang berbeda dari musim 2015 ini.

The Doctor Valentino Rossi, mumet

The Doctor Valentino Rossi, mumet


Selain itu juga sedang ramai-ramainya tentang masalah sponsor, dan kali ini sponsor utama tim Yamaha Factory Racing yaitu Telefonica Movistar mengingatkan (menegur) secara keras kepada The Doctor Valentino Rossi yang dianggap bisa mengganggu atau merusak reputasi perusahaan Telekomunikasi besar dari Spanyol tersebut. Seperti diberitakan oleh situs Spanyol Diario, Senin (16/11/2015), Movistar sangat marah dengan aksi Rossi di MotoGP Malaysia dan Valencia. Di Sepang, Rossi mendapat hukuman tiga poin penalti setelah dianggap melakukan manuver berbahaya yang membuat Marc Marquez terjatuh.
Logo Movistar dan Yamaha

Logo Movistar dan Yamaha


Hal itulah yang pada akhirnya berlarut-larut dan menyebabkan semakin seringnya terjadi perang komentar antara para pendukung pebalap. Bahkan pada akhirnya sempat menyeret dua pabrikan meski tidak sekeras antar pebalapnya. Dan yang paling parah diekspose adalah sponsor pribadi yang katanya akan mengoreksi kontrak mereka bahkan ada yang memutuskan kontrak. Dan yang paling utama ya Movistar ini yang merupakan sponsor utama tim Yamaha. Tapi hasil ini tidak akan bermasalah dengan kontrak Valentino Rossi, karena Movistar bukan sponsor pribadi Rossi. Melainkan sponsor tim Yamaha, yang mana dari kasus ini cukup terbawa-bawa.

Yaagghh…semoga segera usai, move on dan secepatnya semua tim dan pebalap menyiapkan musim 2016 dengan lebih baik lagi. Semogaa…

Pict : Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 17 November 2015, in motoGP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Komentar.

  1. link e diario kok gak ada?

  2. Mungkin kalo gak ada JL, Movistar udah putus kontrak dg Yamaha. Mungkin…

  3. Mumet… Membalap bukan hanya utk diri sendiri.. biarpun ada passion disitu..
    http://otoborn.com/2015/11/18/ducati-model-range-2016-more-than-red/

  1. Ping-balik: Progres Bagus Maverick Vinales Sedang Diintip Yamaha Factory Untuk di-Duetkan Dengan Lorenzo | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: