Iklan

MotoGP Sepang 2015 : Artikel Stop !!! Investigasi Dulu DENGKUL ROSSI !!!

image

Junior yang dikadali secara culas

Nyobamoto.com – Bro Sis …
MotoGP seri 17nyang digelar di Sepang berjalan. Balapan ini diprediksi seru karena selain panasnya sirkuit juga panasnya persaingan antar pebalap demi gengsi masing-masing walau sejatinya yang bersaing ya dua orang dari Movistar Yamaha atau Yamaha Factory Racing si Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi. Kita lihat karena duo Repsol, Dani Pedrosa dan Marc Marquez start dari posisi 1 dan 2. Balapan 20 lap dimulai…

image

Rossi yang main kotor, main dengkul

Lap 1
Duo Repsol didepan diikuti Rossi, Lorenzo 4
Lap 2
Lorenzo overtake Rossi. Dovisiozo rewel GP15 nya
Lap 3
Lorenzo fastest lap, akhirnya overtake Marquez
Lap 4
Rossi overtake Marquez
Lap 5
Lap paling GILAAAAA

Maaf…artikel tidak dilanjutttt…
Ironis atas sikap seorang Rossi yang katanya 9 kali Juara Dunia… ternyata mainnya KOTORRRR

Sent from WiroDroid Tab for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 25 Oktober 2015, in motoGP and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. Rossi hendaknya menginginkan tujuan utama dari balapan, tidak untuk saling memprovokasi dan keluar dari sikap profesionalisme. Balapan tidak memandang relasi baik di luar race, balap ya balap bukan untuk main mata.
    Soal lutut, Rossi juga manusia.

  2. temen2 pecinta motogp bisa di intip koleksi kita ya gan, bro, sist … cek stock dan order bisa chat atau pin 56BD858E wa 082232220593 cek web http://www.indomallonline.com
    welcome : ecer, dropship, reseler …. siap bantu kirim ke semua daerah … pengiriman dari kota malang – jawa timur

  3. Bukannya kotor mas bro..mainnya marquez sama lorenzo g’ sportif..liat aja kelakuan marquez yg beberapa kali mau bikin rossi jatuh..nyalipnya tanpa perhitungan..harusnya play safe and fair donk..klo marquez jatuh trus g’ dapet point dia mah g’ ngaruh klo rossi jelas ada yg diperebutkan..bravo lah buat rossi..😉

    • Boleh mas…monggo berpendapat…
      Karena yg punya kewenangan kan Race Direction

      Dan mereka saat ini sudah memberi keputusan…
      CMIIW

    • Jgn klw fanatik apap jd benar.org lain gk boleh srobot.klw rossi srobot Sete gebernue sambil sikut,rossi yg hebat.klwsrobot biagi,stoner halal.tp klw pembalap lain srbot rossi haram…pikir

      • Bung…loe yang coba mikir…klo loe di provokasi terus-terusan pasti loe emosi kan…??Rossi juga manusia bung…bukan malaikat…makanya loe mikir dunk…sama loe liat tuh videonya sampe berulang-ulang…OK Bro

  4. Marquez ANJING di bunuh saja, FORZA VALLE 46

  5. Org bego juga tahu kliatan jelas klo MM tralu nafsu ingin membuat Rossi kalah.saat disalip Lorenzo monggo aje, giliran disalip Rossi ngejar trs.klo MM mau raih podium kebut trs dong lari menjauh dr Rossi kejar Lorenzo atau pedrosa,jgn tarik ulur kepengen duel pan motornya kencengan dia drpd Rossi,Wajar klo Rossi jd emosi.klo MM seorang rider profesional hrsnya dia ngrti bahwa Rossi ingin mengejar juara dunia dan yg hrs jd kompetitornya Lorenzo bkn MM.coba klo situasi dibalik gmn ga sewot tuh MM digituin ma Rossi. Setuju sy untuk urusan dengkul Rossi juga manusia.ga mungkin dia bs bertahan 9x juara dunia klo bermain kotor. Jelas terlihat bahwa rider motopg sejati adalah Valentino Rossi dan sy dukung apa yg telah dia lakukan ke Marques mski hasil keputusannya unfair, tetap Rossi is d best, salam 46 !!!

  6. Secara aturan Rossi jelas salah…
    Dari sisi sportivitas, Marquez its an unfairly man… suck

    • Gak fair dilawan gak fair ?
      Tapi justru yg senior gak fair malah pakai fisik ?
      Gitu maksudnya…

      Bukannya gak fair dibalas gak fair tapi diatas trek terus…
      Saling overtake sampai finish kayak Philips Islands… ???

        • Yupss…
          Sebab Akibat…
          Sebab Rossi nyenggol Max Biaggi,
          Nyenggol Sete Gibernau, masalah dgn Jorge Lorenzo, masalah dengan Casey Stoner…

          Saiki masalah dg Marquez…

          Jadi masa mudanya Rossi seperti itu…sekarang masa mudanya Marquez

          • bung…coba deh liat videonya lebih banyak lagi…setau gue…helm MM yang nyenggol lutut rossi duluan…jadi gak salah dunk rossi refleks…lagian tuh motor kan gede bung…setiap rider aja klo tejatuh setengah mampus dirikan motornya…berarti rossi SUPERMAN dunk bisa jatuhin motor gede gitu “Hanya dengan lutut”…

      • coba lihat dari keseluruhan lap..tidak ada niat mm tuk jadi jawara di race ini..tapi dia ingin bersaing dengan rosii../menghambat laju rosii..ini yg gak fair..bahlul..

  7. Yg muda terlalu agresif dendam pribadi, bagaikn kacang lupa kulitnya. Waktu blm jd apa2 ngakunya ngefans sm Rossi,skg songong pengen dianggap lbh hebat. Dunia mengakui GA ADA Rossi GA RAME tuh motogp, thn ini ga champion it’s oke ,9 kali boooo wkwkwkwkwk

  8. Rossi perlu revolusi mental, dia udh sering mengintimidasi lawan tp giliran dia d intimidasi jd kalap. Salut dg marquez yg udh berhasil merontokkan mental rossi n membuatnya frustrasi. Gelar rossi yg udh 9x juara dunia g ngefek bg marquez.

  9. kl emg slah ok rossi slah.. kl msalah profesioanal mm msih jauh d bwa rossi. wjr seorg rossi sprti itu krn mm memang tak sportif motor kenceng knp mlmbat bro.. pdhl ya bs ngjar lorenzo
    hahaha anak msih muda wajar kl gak tau apa2. bravo vale

    • Mungin itu yang disebut Rossi “mempermainkan”…
      Dan saat masih lama dan muda dulu Rossi juga sering
      Mempermainkan para pebalap2 lawas dulu…

      Mungkin karma atau apa gitu 🙂

      CMIIW

      • tapi dy sportive bro…dia “mempermainkan” dengan pembala yang sudah tidak mempunyai kepentingan lagi di kejuaraan…Nah neh Jagoan Loe Si MM tuh..Keliatan bangaet tuh mau manfaatin Rossi yang harus bermain Safe Demi Gelar Juara…Kasian Banget Yah Jagoan Loe…Gak Bisa Mempertahankan Gelarnya…Mungkin dia gak terima kali yah Gelarnya Direbut Oleh “Aki Rossi “

  10. Saya suka kedua-duanya Rossi & Marquez, tapi ini tidak membuat mata/nurani saya menjadi buta. Saya rasa apa yang Rossi lakukan memang sudah melewati batas sportivitas permainan itu sendiri, karena di setiap permainan pasti ada peraturan & sangsinya. Seolah-olah para fans Rossi lupa pada race berlangsung si Philips Island Minggu lalu, dimana sebagian penikmat Moto GP mengatakan itu adalah race terbaik selama 1 dekade terakhir, saling overtake hingga kita yang lihat di TV saja sampai menahan nafas.Klo kita runtut ke belakang sebenarnya kita bisa tahu siapa yang memulai psy war tersebut, tapi ketika di sirkuit dilayani oleh Marquez, Rossi menggunakan cara ilegal/kotor dalam race di Sepang tersebut. Menurut saya wajar klo akhirnya Rossi mendapat penalty point 3. Sebenarnya kita telah disuguhkan balapan yang hebat oleh Rossi & Marquez di sirkuit Sepang kemarin sampai insiden tersebut terjadi, setelahnya balapan jadi monoton. Ingat kata para FBR ketika Lorenzo menang di bilang balapan apa touring gak ada overtakenya.

  11. #Ariefumi, udh tau harus bermain safe demi gelar juara dunia napa rossi mancing2 emosi org, pke psywar2 segala yg memojokkan. Yg lain boleh jiper dg rossi, tp tdk dg marquez, kalo emg rossi hebat, kalahin marquez dg cara bersih!!!

  12. Yg jelas Marc Marquez ndak ingin Valentino Rossi juara dunia.
    Sebenernya itu saja sih. Soalnya susah ntar melewati rekor Rossi.
    Dalam hal ini, Rossi yg dirugikan, Lorenzo yg diuntungkan.
    Makanya timbullah gosip “nation order”, psy war Rossi, dll.

    Meski saya pendukung Marc Marquez, tapi saya kok yakin
    Rossi akan juara dunia di Valencia. Mungkin Marc akan menang
    di Valencia dan Lorenzo finish runner-up or ketiga. Dan Rossi
    saya yakin bisa merangsek kok utk finish dgn poin yg cukup
    utk jadi juara dunia.

    NB: Melakukan start yg bagus, minimal sudah di posisi 12 saat laps
    ke 4. Niscaya dia bisa unggul tipis dari Lorenzo dan Rossi juara dunia.
    MUNGKIN Marquez akan menebusnya di Valencia sbg permintaan maaf
    kpd Rossi, bukti bahwa dia tidak sejahat yg dibayangkan Rossi …
    Jadi masalah bisa “clear” di Valencia. Dan MotoGP tahun depan bisa seru
    lagi dan sportif.

    Salam olahraga, salam sportivitas.

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: