Iklan

Ducati GP15 Tak Terbendung Oleh Marquez Sekalipun. Saatnya Factory Rules Untuk Duc

wpid-logo-motogp.jpg.jpeg
Nyobamoto.com – Bro Sis …
Tes hari kedua resmi motoGP di Sirkuit Losail Doha Qatar telah selesai dini hari tadi waktu Indonesia bagian Barat. Saya yang sejak siang hari agak terganggu dengan kondisi sakit gigi makin bertambah terasa saat malam hari ketika tes sedang berlangsung disana. Terbangun oleh sakit gigi, akhirnya mecicil melihat catatan waktu dari latihan motoGP. Waktu yang berjalan memang sempat terlihat Marc Marques memimpin diawal. Sambil mengerang kesakitan karena gigi saya bikin nggak bisa tidur…ternyata di Losail Gigi Bike’s benar-benar menjadi monster dan mendepak duo pabrikan Jepang yang selama ini mengangkangi motoGP.


image

Dovisiozo, Marquez, Iannone

Dari catatan akhir saat sesi terakhir ditutup, terlihat Andrea Dovisiozo dan Andrea Iannone terus merangsek mendekati catatan waktu Marc Marquez dari Repsol Honda. Dan pada akhir sesi terlihat Ducati GP15 ditangan Dovisiozo mampu mengungguli RC213V dibawah kendali Marc Marquez. Padahal Marquez|93 secara catatan waktu sudah bisa lebih cepat dari catatan waktu Casey Stoner sekalipun. Sungguh performa Ducati GP15 tidak bisa dipandang sebelah mata untuk tahun 2015 ini.
image

Dan lagi duo Andrea yang kebetulan juga sesama Italiano itu sama-sama punya potensi bagus semua.
Jangan leha-leha (bersantai) untuk tim pabrikan Honda maupun Yamaha. Karena Ducati sudah terbukti mulai unjuk gigi menggunakan motor racikan Gigi Dall’Igna ini…
Yang juga semakin bagus adalah Suzuki yang masuk kategori anak bawang di pabrikan…GSX-RR dibawah joki Aleix Espargaro mampu membuat panas yang biasa diatas. Tunggu brosis…ini pasti akan seru

Pict : Google dan Live Experience 2015
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 16 Maret 2015, in motoGP and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 17 Komentar.

  1. wagh… nek pas ngene seru yo…

    Video review Vario 150 Kars TV: http://wp.me/p1eQhG-12A

  2. jadi pabrikan bukanya nti tuh motor tambah cepet ya. kan bbmnya tangki berkurang. makin enteng dong. Wewwwww… Pabrikan jepang monyor2 ditaboki ducati

    • Hoohh…
      Bensin dikurangi, ban sama (skrg kan boleh extra soft),
      Trus jumlah mesin dibatasi, dan tidak boleh pengembangan
      Saat musim berlangsung…

      Seperti Honda n Yamaha…

  3. bgus bagus bosen jepang mulu yang menang

    mungkin ini jawabannya kenapa ducati kencang

    http://www.goozir.com/2015/03/kenapa-ducati-desmosedici-kencang-di-test-pramusim-losail.html

  4. Waini… Rossi beri komentar apa tentang Ducati?

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: