Iklan

Heboh dan Gusarnya-nya Blog Saat Tempelan Iklan Pada Lenyap. Woles Broo… :)

Tempelan iklan lenyap... Atas, samping, bawah artikel

Tempelan iklan lenyap…
Atas, samping, bawah artikel


Nyobamoto.com – Bro Sis …
Senin pagi ini di beberapa grup whatsapp yang nyobamoto ikuti ada sedikit gusar meskipun belum sampai tahap geger. Sebetulnya hanyalah hal biasa, tapi mungkin bagi beberapa yang sangat mengandalkan tampilan “iklan” tersebut bisa jadi akan sedikit terguncang atau gusar itu tadi. Dari banyak chit-chat di grup tadi ternyata sudah beberapa alamat blog di lihat dan memang “iklan tempel” itu hilang atau raib. Sempat ger-geran malahan…bahkan om Duto juga kehilangan iklan tempel tersebut loh. Bukan hanya blog kecil seperti nyobamoto ini 🙂

www.rideralam.com juga tidak ada, di 3 posisi

http://www.rideralam.com juga tidak ada, di 3 posisi


Saya sendiri langsung mengunjungi beberapa blog dan menemukan beberapa tanda tanya yang belum dapat terjawab. Apakah yang menyebabkan hal ini? Karena ternyata ada dua rekan yang masih ada sementara yang lain hilang. Contoh yang masih ada adalah dua rekan nyobamoto, Satu adalah pak RT ridertua.com di Bangil – Pasuruan dan juga bro Fauzi fncounter.com di Lawang Malang. Inilah yang masih membuat saya berfikir mengapa bisa berbeda?
www.fncounter.com tetep ada (sisi kiri)

http://www.fncounter.com tetep ada (sisi kiri)


punya pak RT ada di bawah

punya pak RT ada di bawah


Sempat terbersit mungkin karena tema, sehingga punya nyobamoto lenyap, tapi kok nggak begitu juga, karena ada yang lain tetep ada itu tadi.
Hemmm…
Mungkin pihak wordpress sedang lihat blog-blog Indonesia yang kebetulan sekarang semuanya senang nge-blog dan mengharap WA (WordAds) 😀 Sudah begitu yang dibahas dari semua blog (otomotif) relatif sama :mrgreen:
Bagaimana brosis? MAsih ada punya sampean? Atau lenyap juga? 😀

Hahahaha…

Pict : screen capture from my PC
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 26 Januari 2015, in Opini, WordPress and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 46 Komentar.

  1. terus berarti gak dapet $ lagi mbah yang ilang iklanya?

  2. Wah bisa gitu ya… apa harus bikin berita non mainstream.

    Ijin sharing, Modifikasi Honda All New CBR150R Dengan Deltabox Look Terlihat Makin Padat Berisi – Sistem PnP Nih Gan

    http://prasetyo676.com/2015/01/26/modifikasi-honda-all-new-cbr150r-dengan-delatbox-look-terlihat-makin-padat-berisi-sistem-pnp-nih-gan/

  3. mungkin itu alasan wak haji sama kang iwan kabur dari wordpress 😀

  4. nggon ku piye,yo..? cek dulu…

  5. Gini mbah, beberapa saat kemarin hingga semalem koneksi internet ke indonesia mengalami drop, beberapa server hang dan beberapa kode internet untuk hosting gak jalan. banyak efek dari itu, mislanya link untuk jemuran gak muncul link iklan gak jalan, dan beberapa efek lain yang tidak diketahu para blogger di WordPress. semua di WP yang atur wp sendiri blogger gak usah repot, tinggal tulis dan publis. Nah kalau hostingan sendiri pasti kelimpungan dengan hal ini, atur sana-sii dan ruwed, makanya jadi tahu goyangnya koneksi server.

    Mungkin menurut saya itu.

  6. wahhh blog q piye ya??? jrang buka lewat pc mslahe 🙂

  7. wis nrmal iki

    .
    .
    ..
    jemur sek!
    Bocor alus gan, rumornya Honda Sedang persiapkan peluncuran Forza, “Matik Mewah Boleh jadi penantiang N-Max”
    http://bonsaibiker.com/2015/01/26/selentingan-bocor-alus-honda-sedang-mempersiapkan-peluncuran-matik-wah-forza-menjawab-tantangan-yamaha-n-max-150/

  8. Bumi gonjang ganjing, langit kelap kelip…
    Semoga lekas kembali

  9. Alhamdulillah tetap ada, meskipun tadi sempat yang ada cuma disamping dan bawah 😉

  10. punya saya innalillahi mbah

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: