Iklan

Pilihan Motor Honda untuk [game] Real Rider

image

Supra 125 - Vario 125 - CB150r

Nyobamoto.com – Bro Sis…
Sudah ada yang jadi install game Real Rider di smartphone atau tablet sampean? Ayo coba segera install. Secara tampilan memang tampak sebuah Honda CB150 Streetfire di play store atau halaman awal permainan. Tapi sejatinya ada 3 motor yang bisa dipilih untuk permainan game ini. Ada Supra X 125, Vario 125 dan tentu CB150R Streetfire

image

Level Permainan

Jelas permainan dari level pertama

image

Cek BBM sebelum berangkat

Cek terlebih dahulu BBM dan lainnya. Saat belum di cek masih terdapat tanda silang warna merah.

image

Cek telah lengkap

Setelah selesai cek semua, akan terlihat tanda centang hijau. Ready to go

image

Keluar dari dealer 😀

image

Pesan dari mbaknya

Pesan dari mbaknya…untuk hati-hati

image

Kalau sudah selesai, per level akan tampil skor.

image

Begitu brosis.
Game ini susah-susah gampang. Bila sering menggunakan akan lebih hafal dan terlatih cepat merespon sekaligus mengejar bonus yang disajikan pada game tersebut. Selain tombol maju mundur cantik kanan kiri kita juga dipandu semacam gps untuk ke arah bonus. Dan kita akan mendapatkan skor dari berkendara kita mendapatkan bonus, tapi akan berkurang bila sampean melakukan kesalahan. Nyobamoto dikurangi skor nya karena menabrak pejalan kaki 😦

Gimana brosis?
Main game, ada tips berkendara, asyik

Pict : game Real Rider n Capture from GalTab
Artikel Terkait

Sent from WiroDroid Tab for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 17 Januari 2015, in Game, HONDA and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 12 Komentar.

  1. Wahahahaha .. baru tau kalo ada game kayak gini lek 😀

  2. nyobadonlot dan nyobamain.com 😆

  3. Wew nabrak pejalan kaki susah yah nyetirnya di game

  4. Minta link nya gan,dicari diplaystore ga ada

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: