Iklan

Heboh. Super Gokil Nih…”Matic Tiruan Honda Beat”.

image

Matic Mio M3

Nyobamoto.com – Bro Sis…
Tahun 2015 ini semua pabrikan siap all out dengan produk Чªήğ sudah disiapkan sebelumnya. Apalagi 3 pabrikan meluncurkan produk pada bulan Desember 2014 kemarin. Suzuki dengan Address, Yamaha dengan Mio M3 dan Honda dengan dua produk untuk New Beat. Dan jelas sejak awal tahun 2015 ini semua pabrikan berlomba memasarkan produk-produk tersebut. Salah satunya dengan mengadakan launching Чªήğ beberapa diiringi dengan iven test ride.

image

Matic "tiruan Honda Beat" 😀

Dan tampak gambar diatas ini adalah salah satu suasana sebuah iven, Чªήğ biasanya berupa kegiatan launching dan test ride. Bahkan ðařį foto tersebut juga tampak sedang dicoba sebuah matic yang dikendarai atau dinaiki salah satu personil.

Tapi bukan itu yang menarik…
Coba lihat lebih teliti…motor apakah itu?
Menurut prakiran cuaca nyobamoto itu adalah matic Yamaha terbaru di entry level yaitu Mio M3. Tapi ditutup dengan stiker sehingga tampak disana tulisan :
Matic Tiruan Honda Beat

image

Ini motor Чªήğ dipasang stiker itu

Hahahaha…
Memang benar selama ini komentar dan artikel para blogger Чªήğ menulis bahwa Mio M3 sangat mirip dengan Honda Beat. Saya pertama melihat langsung tergelak. Gimana dengan sampean brosis ???

Pict : iwanbanaran.com , bikershoot.com n google
Artikel Terkait

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 17 Januari 2015, in Matic, Yamaha and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. Ha ha ha… ane mau ikutan menyebar deh

  2. Sebagai balasan atas vixion lama dibajak bentuk. Gantian beat honda dibajak desainnya kali mas. 😀

  3. Mending bece frontal gini.. jadi bece nya live langsung ke sasaran.. mirip lah ama vixion yg dijadiin motor penjahat waktu acara launching di bandung…

    Bece sindiran lewat brosur dah kurang nendang. Dosis mesti ditingkatin..

  4. nyoba test drive, ini m3 mesinnya lembut benerrrr, ga ajrut2an khas matic 125, sampe dikira ga bakal bisa ngacir, eh pas digeber kesetanan hampir sama kayak naek gt 125 saya hahaha

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: