Iklan

Gimana Bacanya Kalau Notif Whatsapp Sudah 3000 Lebih. Haduh…

image

WhatsApp Plus

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Salah satu MedSos Чªήğ paling wajib digunakan nyobamoto.com adalah WhatsApp. Whatsapp atau Чªήğ sering disebut WA ini sangat menjamur dikalangan gadget mania utamanya di Androiders. Meski juga menggunakan aplikasi chat lain seperti BBM, Line dan lainnya…tapi WA ini benar-benar pilihan nomer satu. Selain relatif ringan juga simpel. Kolom chat saat berada dalam grup bisa langsung share foto, lagu, video. Sehingga saya hampir klempoken (terlalu kenyang) dengan banyaknya grup 😀

image

3500 notif lebih ðařį 14 sumber

Apalagi saat sibuk dan ada jeda Ǧ̩̥äķ pegang hp…bunyi-bunyian clang-cling Tяûú§ Чªήğ cukup mengganggu sengaja saya biarkan. Dan pagii tadi menyempatkan untuk melihat dan membalas beberapa Чªήğ sudah menghubungi. Baik rekan kerja maupun teman-teman lain. Malah kaget saat [m̲̅][a̲̅][u̲̅] mbalas, wadahhh…sudah ada 3500 lebih notif ðařį 14 chattingan.

image

Hemmm...nih banyak chat

Ini nih akibat banyak grup, sementara pas sibuk nggak sempat atau jarang bisa pegang hp. Karena lebih fokus ke “pekerjaan” 🙂 Tapi tetap harus silaturrahim disambung teruss. Jadi semua Чªήğ sudah ngirim berita, kabar, guyonan atau sekedar broadcast tetap terbalas. Hanya sayang…ternyata kali ini agak capek melihat total chat sebanyak 3500 lebih. Padahal beberapa waktu Чªήğ lalu juga pernah lebih ðařį itu. 🙂

wpid-img_20141206_112213.jpg

Next, lebih arif saja untuk Чªήğ punya banyak grup di medsos, apapun aplikasinya. Karena kadang justru sering kali chat Чªήğ tidak tepat waktu dapat mengganggu aktifitas atau kerja kita.
Ada brosis sampean Чªήğ grupnya sampai 20 lebih? Monggo share pengalaman sampean untuk menyiasati chat yang sangat banyak sepetti Чªήğ saya alami 🙂

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 6 Desember 2014, in Android and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 7 Komentar.

  1. Saya di WA cuma 2 grup aja

  2. wah mas dani ga kesensor tuh 😀 untung mukanya udah kesensor sendiri
    hahahaha

  3. wak haji punya “DK”

    hahasha…. sensor

    .

  4. Lek aku gur tak pencet… macane kapan2

    t.co/0DJComjV9e

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: