Iklan

4000 Lebih Bikers Jatim Serbu Honda Bikers Day 2014 di Bali

image

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Hari ini secara simbolis PT. MPM selaku main dealer Honda untuk wilayah Jawa Timur melepas rombongan bikers yang akan menuju Pantai Pandawa di Bali sebagai tempat berkumpulnya para bikers Honda pada penyelenggaraan ke-5 ini. Perwakilan masing-masing klub hadir di Sedati ini. Ada member CB150R, member Verza, member CS1, member Vario, member Beat, member Revo, bahkan member Honda C70. Sehingga terasa semua ada perwakilan yang akan berangkat ke pulau dewata ini.

image

Mr. Moh Bondan - Division Head HC3 MPM

Acara dimulai dengan beberapa seremonial khas acara komunitas. Paling akhir adalah sambutan ðařį Mr. Moh Bondan selaku Division Head HC3 MPM. Beliau menitipkan pesan kepada semua bikers Чªήğ berangkat ke Bali untuk selalu membawa nama baik bikers Jawa Timur Чªήğ pada iven kali ini hadir dalam jumlah Чªήğ sangat besar yaitu mencapai 4000 orang. Selain itu juga dipesankan untuk bertindak dan berlaku sopan selama perjalanan berangkat ke Pantai Pandawa sampai pulang kerumah. Pada saat ini pula diserahkan secara simbolis kepada perwakilan komunitas berupa kartu OHC (One Heart Card) untuk member komunitas. Kartu ini berlaku selama setahun dan salah satu keunggulan produk MPM ini ada Personal Accident atau asuransi kecelakaan, selain tentu kartu berlaku sebagai kartu diskon pada merchant bertanda khusus dan Чªήğ bekerja sama dengan MPM. Saat ini diserahkan 6 kartu untuk masing-masing klub dan kedepan akan semakin bertambah.

image

Simbolis peralatan kesehatan

Selain itu Mr. Bondan juga menyerahkan rompi dan peralatan kesehatan kepada petugas BLS (Basic Life Support) yang akan bertugas  selama kegiatan ini. Mereka punya kecakapan dan ketrampilan khusus yang terverifikasi oleh PMI atau Palang Merah Indonesia.

image

Member Honda Community yang akan berangkat ke Bali

Dalam kegiatan HBD (Honda Bikers Day) ini MPM selaku kepanjangan tangan ðařį AHM juga menyiapkan 3 pos pendukung untuk kelancaran semua peserta Чªήğ menuju kearah Bali.
– Pertama di Asrama Haji lama (sasaran, bikers Чªήğ menyeberang laut dan transit di Surabaya).
– Kedua di SPBU Gending Probilinggo
– Ketiga di Terminal Sri Tanjung Banyuwangi
Semua pos ini memberikan gratis jasa servis, sementara untuk spare parts masih harus ditanggung peserta Чªήğ melakukan penggantian.

image

Mr. Bondan melepas rombongan ke HBD 2014

Acara berakhir saat ditutup dengan berdoa untuk keselamatan bersama semenjak berangkat hingga pulang. Selanjutnya semua peserta ber-foto bersama dan kemudian berangkat dengan dilepas oleh Mr. Bondan. Dimulai ðařį motor matik, bebek dan terakhir untuk motor sport.

Selamat jalan brosis Чªήğ berangkat ke Bali. Semoga selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha Kuasa. Hati-hati dan keep safety. CU

Pict : resize from Zenf5
Related Posts

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0822 4556 0301
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 25 November 2014, in HONDA Bikers Day, MPM and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 28 Komentar.

  1. sampai jumpa mas bro sis

  2. jangan lupa bawa topi kaya mas wiro, pantai pandawa puannas banget. kalo nggak malu malah enak payungan

  3. wih…budal kabeh 😉
    ayas titip salam ae wis karo cak Soleh karo cak Waras ..suwe gak pethuk wong 2 iku
    https://aslimalang.wordpress.com/2014/11/25/perhatian-kah-anda-dengan-motor-tunggangan/

  4. brigade jalan raya

    asik. ada blogger papan atas yang liput. 🙂

  5. numpak Sri Tanjung terus nyebrang ke bali ahhh

  6. perwakilan CB100 kok gak ada ya…? padahal Club Besar

  7. Semoga acara selanjutnya lebih rame lagi 🙂

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: