Iklan

Sering Macet Brangkat Kerja Bikin Stress

image

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Seringkali kita berangkatwawa kerja sudah seperti schedule harian biasanya, tapi ternyata juga tidak dalam jadwal banyak terjadi hal-hal diluar persiapan kita. Mulai ðařį macet biasa, harus nambal ban atau karena accident super parah. Begitu juga hari ini… nyobamoto berangkat kerja meski sesuai jadwal ternyata agak terhambat. Jalur kecil perumahan dan keluar kampung digunakan petugas untuk memindahkan arus lalu lintas menuju Lawang Pasuruan/Surabaya. Waduuhhh…

image

Truk rebahan

Ternyata sesampai saya dijalan utama, baru ngeh pada broadcast di salah satu grup. Karena baru lihat penyebab kemacetan di gang utama. Sebuah truk pengangkut kertas gelondongan terlihat rebahan di satu jalur arah Malang ke utara, sehingga menutup jalur  utama Чªήğ juga jalur propinsi tersebut. Rekan kerja saya Чªήğ ðařį arah Malang dan Singosari terpaksa memutar jalur melewati Bodean Toyomarto dan liwat timur melalui Rogonoto Sumberwaras.

image

Evakuasi oleh truk lain

Meski terlambat kerja, terpaksa maklum. Bagaimana lagi. Ini baru ditulis karena juga tadi sampai kantor sudah ditunggu pekerjaan. Bagaimana brosis? Sering kena begini sampean?

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 8 November 2014, in Kota Malang and tagged , . Bookmark the permalink. 14 Komentar.

  1. Meski kata orang kita harus ngatur waktu jgn smpe waktu yg ngatur kita, tapi kalo udah macet ya udah gk bs apa2

    http://peysblog.wordpress.com/2014/11/08/vtr-itu-artinya-v-engined-tiger-revo-hah/

  2. hmm,,,, namanya juga musibah ya,
    tidak ada yang tau, meski udah berangkat pagi tapi kalo kena musibah,
    ya,,, jadi terlambat…
    tapi tidak ada salahnya untuk tetap selalu berangkat lebih awal. ^_^

  3. Wah…gak buka MCC sam.. 😀

  4. malang utara jan sibuk ya mbah lalulintas e

  5. berangkat pagi 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: