Iklan

Senjata Baru nyobamoto.com Untuk Aktifitas Blogging

image

ASUS : Zenfone 5

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Tanpa pakai ritual artikel unboxing terlebih dahulu, senjata baru nyobamoto.com ini langsung dicoba untuk ber-aksi. Yups…sebuah smartphone buatan ASUS dengan brand Zenfone 5 ini masuk dalam jajaran gadget Чªήğ biasa digunakan untuk foto-foto dan bikin artikel saat nge-blog. Memang masih sangat baru dan terbilang telat untuk saya secara pribadi, tapi itu lebih pada menunggu uang plus momen stabilnya harga hp Чªήğ di kota Malang sempat naik gila-gilaan. Memang untuk spesifikasinya, smartphone ini sangat punya potensi tinggi mengingat dobrakan Asus cukup bagus juga.

image

Sekali lagi saya Чªήğ kadang tidak sempat membawa DSLR saat-saat tertentu sering kecewa tidak dapat momen Чªήğ saya inginkan. Tapi kali ini mungkin tidak perlu terlalu galau karena sudah ada sedikit Чªήğ meng-cover kebutuhan saya.

image

Buah Kurma saat Takziah Haji

Saat ini nyobamoto sedang Tяûú§ mempelajari kemampuan terbaik Чªήğ bisa dilakukan smartphone ini plus juga kemampuan lainnya. Terkhusus fitur kameranya cukup membantu segala hal Чªήğ memang saya butuhkan.

image

Repsol di Honda CBR150R

image

Lensa Tele untuk hp ini 🙂

Moga nyobamoto makin giat nge-blog saja dengan smartphone ini. Dan bisa senakin memberikan informasi Чªήğ layak untuk saya bagi 🙂

image

Fitur pada kamera Zenfone 5. Jozz

Gimana brosis, foto-foto pakai Zenfone 5 ini? Monggo komentar dan opini sampean 🙂

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 November 2014, in Fotografi, Photography and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. mantab hasil potone,baru aja lg ngobrolin ni hp am temen,eh pas lg buka blog smpeyan malah lg ngomongin hp yg sama,btw kata temen kelemahane d batre yg boros,pdhl kapasitas batre udah diatas 2000 mah,gmana pnya smpeyan mas?

  2. wih…anyar maneh reeekk

  3. wah, ada tele lens nya….

  4. apik zenfone 5 ki.. tapi nek nggo aku, rasane 5 inch isih kegedean mbahwir.. 4,5 lah paling nggak.. :mrgreen:

  5. Sukhoi-47 Berkut

    Josh. . . 8 mp ya bos. . Yg Z4 apa boros bterai jg. ?

  6. cakep nih android 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: