Iklan

Wisata Kuliner_Bakso Bakar Pahlawan Trip Malang

image

Bakso Bakar "Pahlawan Trip"

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Saat minggu begini bila dirumah sedang males-malesan dan berujung tidak ada masakan yang tersaji, maka saatnya brosis hunting kuliner yang recomended tentunya. Itu Чªήğ biasanya nyobamoto lakukan kala harus isi perut sementara dirumah pas nggak ada atau lagi nggak sreg dan pingin njajan. Dan salah satu yang jadi kesukaan ya adalah makanan khas Kota Malang, yaitu Bakso. Tapi yang ini disajikan dalam bentuk sedikit berbeda. Yaitu dalam bentuk Bakso Bakar.

image

Dan sore itu nyobamoto Чªήğ kebetulan usai jalan-jalan ðařį hunting tongsis, tombsis dan lazzy pod bersama bro Gesang (potretbikers.com) mampir di Bakso Bakar Pahlawan Trip. Tempatnya sangat mudah dijangkau dan dicari. Hanya 50 meter-an saja ðařį Jalan Besar Ijen. Tempatnya jelas di jalan Pahlawan Trip barat Gereja Ijen. Terutama Чªήğ warga kota Malang dan sekitarnya nestu mudah mencapainya. Kedainya sendiri cukup luas, menghadap ke utara berhadapan dengan Taman Makam Pahlawan Trip.

image

Pesanan saat disajikan

image

PB.com siapp menyantap bakso bakar

Beberapa saat usai memesan Bakso Bakar telah disajikan. Satu porsi bakso bakar seharga Rp. 12.500,- Bisa memilih berisi pentol halus semua atau pentol kasar semua atau campur antara halus dan kasar. Seperti tampak dalam gambar bakso yang ini disajikan terpisah antara pentol dan kuahnya. Sehingga kita bisa menikmati sesuai keinginan, apakah dinikmati secara kering tanpa kuah atau dengan kuah secara langsung. Saya sendiri memilih rasa pedas, tidak yang ekstra pedas. Takut kalau mules. Untuk minumannya sengaja memesan dua gelas, satu jus apukat dan satu es the 😀 Nikmat daah… Tambah gemuk saja nih perut 🙂

image

Pengunjung Bakso Bakar...ramai oeyy

Dengan kondisi kedai yang luas serta sajian yang banyak tidak hanya bakso bakar, maka pengunjungpun sangat banyak. Mulai ðařį hanya sebatas sepasang kekasih sampai yang serombongan keluarga atau traktiran karena ulang tahun menjadikan Bakso Bakar Pahlawan Trip salah satu tempat tujuan hunting kuliner.

image

Segarr...

Gimana brosis? Ada Чªήğ suka dengan bakso bakar? Utamanya bakso ðařį Malang? Monggo dicoba…

image

Sent from WiroDroid® for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Instagram : MASWIRO
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 519C3270

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 2 November 2014, in Kuliner and tagged , , , . Bookmark the permalink. 20 Komentar.

  1. Aku pernah ke sini. Tempat kongkownya asyik siih… tapi kalo rasa baksonya masih mak nyus yang merek lain, kayaknya…

  2. ow,,, karena dekat dengan Taman makam pahlawan tow kenapa bakso ini dinamakan bakso pahlawan,,,, tak kira hebat banget tuh bakso jadi pahlawan,,,, hehe

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: