Iklan

Gala Dinner & NoBar Marc Marquez @Ria Djenaka Cafe Malang

Duck Smile Marquez dan Pedrosa di Hitam Putih Trans 7

Duck Smile
Marquez dan Pedrosa di Hitam Putih Trans 7


Nyobamoto.com_masbro mbaksis sekalian…
Kegembiraan dan sukacita pada setiap acara kumpul dan bareng-bareng pasti juga tercermin dari acara yang digelar di banyak titik. Salah satu acara heboh yang tadi malam sempat nyobamoto.com ikuti adalah GALA DINNER & NONTON BARENG MARC MARQUEZ dan DANI PEDROSA yang kebetulan disiarkan oleh Trans 7 secara live. Bukan main brosis, AHM bikin acara di Hitam Putih yang dipandu oleh Dedy Coruzier dan Gina yang bertempat di prime time sebuah acara televisi. Budget sudah bener-bener besar-besaran ini, apalagi tidak hanya di situ saja, hampir semua Main Dealer dan jaringannya juga mengadakan acara serupa. Joss dan salut banget.


Kegiatan semalam di Malang di gelar di Ria Djenaka Cafe Resto yang bertempat di Jl. Bandung, atau tepat di sebelah barat SPBU Bandung. Tempatnya memang enak buat nongkrong disini. nyobamoto cukup sering main kesini dengan beberapa teman kerja atau juga dengan rekan-rekan Jatimotoblog. Even semalam kemasannya jelas, ada dinner, lantunan live music, pembagian door prize bersama Konsumen New CBR150R dan brother Club CBR Malang. Selain itu juga kita menyaksikan melalui proyektor kemasan fenomenal dari perjalanan juaranya si Marc Marquez dan Dani Pedrosa di musim 2014.
Member CBR menerima door prize

Member CBR menerima door prize


Banyak sharing dari MM|93 dan DP|26 yang bisa kita ambil hikmahnya dalam siaran live tersebut. Dan semoga kegiatan semalam yang jelas sebagai back-up kegiatan hari ini di Sentul juga membuat pengambil kebijakan di negeri kita semakin memikirkan prestasi yang lebih baik dengan penjenjangan yang makin jelas. Sehingga kita tidak hanya bisa membawa pebalap negara lain untuk datang di Indonesia. Tetapi kalau bisa justru membawa pebalap ke kancah internasional. Setidaknya seperti itu yang harus terjadi
Live Music

Live Music


Foto Bareng sebelum bubaran :D

Foto Bareng sebelum bubaran 😀


Oké brosis…
Kurang lebih seperti itu acara yang semalem dikemas asik oleh Main Delaer MPM dan MPM jaringgannya di kota Malang. Karena juga ada acara sejenis dibeberapa tempat yang dilaksanakan secara bersama. Kita tunggu update dari kegiatan seru yang langsung dari Sentul International Circuit (SIC) dengan beberapa blogger kelas wahid yang hadir disono 🙂

Pict : dokumen pribadi
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 21 Oktober 2014, in HONDA, MPM and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. Wah… Jogja kok raenek yo…

  2. aku nonton ndek omah ae 😆

  3. hi hi hi ane kena poto mas wiro, tapi dianya nggak kenal.
    ayo siapa yang bisa nemuin penampakan ane ???

  4. Paling lucu wkt Marquez joget, tu bocah ternyata seneng ndangdut jg jebule. Wakwaaaw…….

  5. Thanks to my father who told me concerning this weblog,
    this webpage is actually remarkable.

  1. Ping-balik: RC213V Sudah Digeber, Wheelie dan Burn Out di Sentul. Mungkinkah Desember M1 juga Didatangkan Pula? | WIRO NyöbaMôtö

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: