Iklan

Meet and Geet Bersama Mario Iroth di Benelli Malang

Mario Iroth saat press conf 1
Nyobamoto.com-BroSis sekalian…
Hari Selasa malam saya menyempatkan hadir di dealer Benelli Malang yang berlokasi di jalan Panji Suroso Blimbing Malang. Tentunya ini adalah kepanjangan tangan/jaringan dari PT. Bene Motor Indonesia yang hadir dengan motor-motor Italia ber-merk Benelli. Ini berkaitan dengan hadirnya Mario Iroth yang mengadakan Meet and Greet bersama jajaran Benelli Malang dan undangan di dealer tersebut. nyobamoto.com hadir bersama bro Fauzi yang juga blogger Jatimotoblog dari RB Malang dan tentunya beberapa user Benelli di Malang.


Sedikit terlambat saya hadir disana, tapi nuansa asyiknya perjalanan turing dari bro Mario Iroth tergambar dari cerita perjalanannya yang start dari Jakarta menuju kawasan timur Indonesia. Karena jarak yang ditempuh sejauh 10.000km dia memilih menggunakan motor yang memang mampu diajak ber-adventure ria. Mario menggunakan Benelli Phyton untuk membantu mewujudkan keinginannya melihat keindahan Indonesia bagian timur. Dan semua bisa dituntaskan dengan baik, termasuk harus bersosialisasi dengan adat dan kultur sosial daerah yang disinggahi. Pulau Dewata Bali – Lombok – NTB NTT – Timor Leste – Papua – Maluku Sulawesi dll
Benelli Phyton yang digunakan Mario Iroth untuk menjalani 10000km

Benelli Phyton yang digunakan Mario Iroth untuk menjalani 10000km


Salut untuk fisik yang digeber semacam itu. nyobamoto.com belum tentu berani meski disupport habis-habisan oleh para sponsor 😀 Karena tidak hanya sekedar 6 bulan waktu yang dipersiapkan, melainkan fisik, mental dan banyak lagi yang harus dipersiapkan termasuk kondisi dompet. Dari sharing cerita plus pengalaman muter-muter INTIM (Indonesia Timur) plus video-video yang diputar, saya merasa ikut menikmati perjalanan tersebut. Sebuah petualangan yang hebat didukung motor Benelli Phyton yang di Indonesia dibandrol seharga Rp. 28 jutaan.

Selain meet n greet di dealer Benelli Malang bersama Mario Iroth tersebut, saya juga mencoba skutik gambot ZEFFERANO. Hemmm enak dan anteng. Sayang gak bisa eksplore lebih banyak saat test ride. Karena memang hanya disekitar halaman dealer dan sekitarnya saja 😦 Hemmm kapan ya ada kesempatan mencoba matik gambot ini? Hehe…
Dan sebelum bubaran acara, kita semua mencoba ambil foto bersama Mario Iroth di dalam ruangan, sekaligus foto-foto diluar ruangan. Karena setelah acara itu mereka akan istirahat dan keesokan harinya melanjutkan perjalanan ke Kediri trus ke Yogyakarta dan kembali ke Jakarta.

Bagaimana brosis? Sampean sanggup turing seperti ini? 😀
Asyik bukan? Sayang saya nggak bawa flash disc untuk meminta beberapa video rekaman perjalanan bro Mario yang di bagian kedua bersama sis Lilis. Joss pokok’é

Pict : Dok nyobamoto.com
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 10 Oktober 2014, in Motor and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 36 Komentar.

  1. Jozzz… touring keliling malang 😀

    • Yupss…10.000km kalau dijalani selama 6 bulan
      Maka rata-rata perhari adalah 55,5 km…tidak terlalu jauh
      Tapi melihat medan yang tidak semua beraspal…heemmm
      Itu sing nggarai adooohhh

  2. Muantap…. gak panas kah, bokongnya nyemplak 10.000 km ? 😀

  3. Wech…keren..di kediri juga ada dealer e..mampir sana gak ya…hehehehehehehe

  4. geber 10.000 km naik phyton…serem dan mantab..
    ini yang boncengan sama camera person itu bukan mbah?

  5. wooh iki toh, pernah ngangkut part e mbiyen lek gk salah cacak.ku neng truck.

    kaget motor opo kok guede” onderdil e 😛

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: