Iklan

Galeri, Fun-nya Jatimotoblog Bersama AHM dan MPM di Pantai Papuma

NDAS JATIMOTOBLOG Sholat maghrib sebelum ngumpul makan malem :)

NDAS JATIMOTOBLOG
Sholat maghrib sebelum ngumpul makan malem 🙂


Nyobamoto.com-BroSis…
Ini hanya jepretan belajaran dari nyobamoto.com. Setidaknya sekedar menggambarkan semua kebersamaan kami bersama bersama lebih dari 25 orang yang lain. Ada Bu Istiyani dan Mas Andri dari AHM, juga pak Bondan bersama semua tim dari main dealer MPM (HC3, safety riding, mekanik, dll). Benar-benar kami bersama dan tak ada sekat saat kami harus melakoninya dengan bersama. Makan bersama, main fun game bersama, bahkan menikmati hiburan di tepian pantai juga bersama. Sekali lagi salut untuk tim HC3 AHM dan MPM yang punya ide menarik disini.


Makan Malam
Karena kita sedang berada di tepi pantai Papuma, jelas masakannya adalah semua yang berbau laut. Terlihat semua bersemangat menikmati sajian yang ada. Uppss…kecuali nyobamoto.com dan Gesang 😀

Fun Game dan Ice Breaking
Dalam paduan permainan yang dipandu oleh Mr. SIMON Handoko, kita bermain dengan fun dan enjoy.

Hiburan
Ditemani deburan ombak, kita hangatkan suasana sambil menikmati lantunan lagu dari biduan yang ada. Tak lupa hangatnya teh, kopi dan kepulan asap rokok bercampur dengan dentuman sound system

Rapat Kerja
Jatimotoblog selalu menyempatkan dimana saja untuk berdiskusi tentang agenda² berikutnya. Termasuk yang dibicarakan malam itu seusai dari hiburan bersama semua hadirin adalah pada bulan Desember, saat Jatimotoblog merayakan Anniversary. Dan ngantor-nya Jatimotoblog memang harus pake kolor :mrgreen:
Enggan muncul mataharinya, padahal kita "capek" menunggu :)

Enggan muncul mataharinya, padahal kita “capek” menunggu 🙂



Jalan Sehat Pagi
Bersama hampir semua rombongan menikmati enggannya matahari terbit. Mengelilingi bukit yang menyembunyikan Papuma dan Malikan. Udara masih segar dan belum terlalu panas…

Baksos
Aksi Peduli AHM dan MPM menyertakan Jatimotoblog dengan mendonasikan sejumlah Tempat Sampah yang memang dibutuhkan oleh tempat wisata semacam pantai Papuma ini. Berikut aksi nyata yang dilakukan oleh semua rombongan Fun Turing Blogger di tepian pantai Papuma.

Sekian brosis…
Agenda Jatimotoblog diluar njajal (mencoba:red) produk-produk AHM yang ada. Sebuah kebersamaan yang dahsyat.
Semoga makin joss saja 🙂

Pict : dok pribadi nyobamoto.com
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 4 Oktober 2014, in JatiMotoBlog and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 22 Komentar.

  1. aseeeekkk…cihuy

  2. mantaaabbbbb
    moga diagendakan lagi #eeehhhh

  3. enake.. aku kapan ya…
    gambare pating mencelat

  4. aku kok gk kefoto mbah???

  5. Siapa bilang yang ini bukan ngantor??? Blogger ngantor ya pakai kolor…hahahha 😆

    *Sek-sek, pak kae emang namanya SIMON beneran ya?? Hahahha 😆
    *Soal makanan, emang kita senasib om… 😦

    http://potretbikers.com/2014/10/04/sisi-lain-adu-balap-honda-cbr150r-dual-keen-eyes-vs-yamaha-yzf-r15-di-suramadu/

  6. semoga baksos bermanfaat untuk semua…

  7. ajib surajib..mantap surantap.. pokoke fun ya kang 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: