Iklan

Gara-gara Foto Dengan CBR150R, nyobamoto.com Ditantang Ngebut

image

Wiro nyobamoto.com dgn New CBR150R

Nyobamoto.com – BroSis…
Bisa jadi karena makin maraknya penggunaan sosial media, sehingga segala informasi cepat sekali diketahui atau terbaca oleh pihak atau orang lain. Ini juga yang terjadi pada nyobamoto.com. Padahal niatannya adalah bersosialisasi dan sedikit narsis 😀 , tapi kadang diartikan lain oleh yang melihat atau membaca. Dan benar saja, saat saya share dan menggunakan motor Pgm-FI produksi Honda Indonesia yang Terbaru yaitu Honda New CBR150R, ada yang “nantang”…ngajak ngebut. Waduuuhh…

image

Ini yang nantang. Lihat caption-nya

Dari upload foto saya dengan CBR150R di FB dan saya gunakan di PP beberapa medsos, maka akhirnya ada yang ngajak ngebut. Lha wong motornya saja saya nggak punya. Kalaupun pakai, itu pun pinjaman. Trus gimana harus balapan dengan “penantang” yang juga menggunakan DOHC engine ini?

Dengan tetap jiwa satria sebagai keturunan Ken Arok raja Singosari yang termasyur itu, saya membalas mau ngebut bersama, tapi mbaknya saya bonceng saja. Atau saya dibonceng mbaknya…mau saja saya 😀

Gimana brosis?
Saya ngebut dengan mbak ini duluan yaaa.
Hihihi…

Pict : nyobamoto.com & Honda Jatim
Artikel Terkait

Sent from WiroDroid@ for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 7E674D65

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 2 Oktober 2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 56 Komentar.

  1. hayah mbah wir kumat :p

  2. jangan2 dia itu R15 rider yang ketemu di Pasuruan 😀

  3. saya ngebut di tempat lain saja ama mbaknya

  4. kera Ngalam pantat mundur eh pantang mundur, gas poll… jo lali ngombe jamu sehat lelaki om 😆

  5. si mbak sampe sendu gitu mukanya, mikirin mau diajak balap sampeyan 😆

  6. darsonogentawangi

    Aku ikut mbonceng…..Tigaan ya oom…. Ridernya njenengan… hihihihihi….
    http://darsonogentawangi.wordpress.com/2014/09/30/g30s-lupa/

  7. mbahe membonceng mbaknya saja,tapi ga pakai motornya..

  8. brigade jalan raya

    boncengnya pakai R15 aja mbah. seruput nendang!!!

  9. Ikut ngebut juga donk sama mbaknya 😀

  10. hahaha….ojo di ladeni mbah…..

  11. wah keturunan ken arok ternyata :D.
    Jgn2 mbake turunan ken dedes ..

  12. wes pokoke hajar bleh!! 😛

  13. Duluan mana nih “nyampe” nya? WKWKWKWK….

  14. Iki do ngopo to…. Rebutan balapan ro mbak’e kui…. Padahal wingi wis tak balap ndisik kui…. Muahahahaha 😀
    http://78deka.com/2014/10/03/ketika-sebuah-mobil-sport-vw-berjantung-ducati/

  15. Sukhoi-47 Berkut

    josh. . .

  16. wah, ladenin aja gan, nih pinjam motor gue, hahahahha

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: