Iklan

Tak Kapok, Marc Marquez Tarung Lagi Dengan The Doctor Di Ranch Milik Rossi

Marquez dan Rossi Bertarung di Dirt Track

Marquez dan Rossi
Bertarung di Dirt Track


Nyobamoto.com-Masbro-Mbaksis semua…
Usai kalah duel melawan The Doctor Valentino Rossi di sirkuit Misana minggu lalu Marquez belum puas. Anak muda yang gak punya rasa takut atau no fear ini malah justru berani mendatangi kediaman Rossi untuk tanding ulang. Sementara pebalap motoGP yang lain pulang ke negara masing-masing untuk mempersiapkan race minggu depan di Aragon, justru Baby Alien atau predator satu ini malah berani-beraninya datang ke kandang lawan langsung dan menerima tantangan “duel/tarung” dari VR|46.

Balap Dirt Track Marquez dan Rossi
Hal ini terjadi karena Marc Marquez bersedia dengan ikhlas dan menerima “tantangan” The Doctor di ranch milik Rossi yang biasanya digunakan untuk siswa balap sebagai kaderisasi dari The Doctor. Dan jelas disini duo pusat perhatian dunia balap sedang mencoba menggunakan equipment berbeda dibanding biasanya. Tantangan bernuansa latihan bersama ini jelas diiyakan oleh Marquez sekaligus menjajal dan mebaca kemampuan masing-masing. Mereka gas pol motor-motor sebagaimana merk yang dikendarai di lintasan sirkuit, tapi kali ini mereka beradu skill di lintasan dirt track
Marc Marquez_Dirt track 1
Yang tidak kita ketahui adalah, karena mereka hanya bermain persahabatan, sehingga tidak ada catatan waktu dan sejenisnya. Tapi setidaknya bagi kita, mereka memang akan selalu bersaing. Baik Rossi sebagai senior dan Marquez sebagai yunior yang mengidolakannya. Ini hal positif yang patut kita tiru, bahwasanya mereka bener-bener sportif luar dan didalam lintasan. Ngotot saat bertanding, tapi bersahabat diluar lintasan.
Valentino Rossi_Dirt Track
Moga saja ada talenta-talenta muda Indonesia yang juga bisa mengenyam latihan atau sempat dilirik oleh jagoan-jagoan balap luar negeri, dan bisa share berbagai pengetahuan dan pengalaman langsung kepada bibit-bibit muda Indonesia 🙂 Gimana kalau nurut sampean? Menang mana BroSis di lintasan dirt track kali ini? 😀

Pict : from Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 20 September 2014, in motoGP and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 31 Komentar.

  1. Dua pembalap yg pantas banget jadi idola ….

    Parts bodi milik Vario 150?
    http://kobayogas.com/2014/09/20/inikah-body-parts-milik-vario-125-dan-150/

  2. pancen eedian bocah kuwi 🙂

  3. ini namanya pembalap dan penggemar sejati. Salut buat mereka berdua. 🙂

  4. Beuh… keren2 ya mereka

  5. Salut, bersaing di lintasan, akur di luar lintasan. Joss..

    Valerie Thompson Rider Wanita Pencetak Rekor Bonneville Land Speed dengan BMW S1000RR | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/20/valerie-thompson-rider-wanita-pencetak-rekor-bonneville-land-speed-dengan-bmw-s1000rr/

  6. nah, sportifitas tinggi kayak gini yang susah…
    hasilnya, gak ada yo sam?

  7. Bener2 mendedikasikan hidup utk balapan ya?

  8. Hi all, here every one is sharing these knowledge, thus it’s nice
    to read this webpage, and I used to pay a visit this web site
    daily.

  9. wah trnyata ga cm duo ini yg ngikut. Capirossi, bradley smith ama petrucci jg ikut itu di foto

  10. Asal fasilitasnya disediakan pasti di Indonesia bisa berkembang, kalau kasusnya sirkuit malah ditutup seperti di Surabaya ya repot..

  1. Ping-balik: Sirkuit Motegi Menjadi Saksi Tiga Samurai Jepang Terbaik Akan Yang Beraksi - Dunia Otomotif

  2. Ping-balik: Jorge Lorenzo Berharap Juara Dunia 2015 Dengan Bantuan “Musuh”nya ??? - Dunia Otomotif

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: