Iklan

Marie Wima, Umbrella Girl MM|93 Tetap, Tanda CINLOK Terjadi?

Marie Wima

Marie Wima


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis…
Baik artis, aktor atlit ataupun kita orang yang biasanya melototin tu artis dan atlit…sama-sama manusia. Kalau sama-sama manusia maka bisa jadi sifat dan tabiatnya akan relatif sama dan mungkin mirip-mirip juga. Sehingga bisa jadi kalau kita merasakan suatu rasa tertentu, bisa jadi mereka dengan bumbu sedikit berbeda juga merasakan hal yang sama. Nah…kali ini saya menyoroti tentang profesi yang tidak dapat dipandang sebelah mata, dan biasanya terkait dengan dunia laki-laki, salah satunya yaitu balap motor sejagad : MotoGP. Di motoGP selain lensa kamera menuju pada pebalap yang akan bersitegang dan bentrok melawan saingannya, biasa juga lensa membidik makhluk lain di seputaran sirkuit.



Dari banyak arahan moncong lensa, salah satu obyek menarik yang biasanya terekam oleh kamera adalah kehadiran Umbrella Girl, Paddock Girl atau Grid Girl. Mereka beraksi saat pebalap prepare menunggu start dilaksanakan. Yang saat ini saya angkat adalah Umbrella Girl yang setia memayungi sang Juara Dunia Termuda 2013, Marc Marquez. Dia adalah si cantik Marie Wima.
Marie Wima_Umbrella Girl Model Grid Girl 01
Marie Wima sepintas yang ane ketahui adalah seorang model. Itu bisa sampean cék dari situs pribadinya disini. Jelas-jelas disana dia adalah model yang cukup memikat mata dari semua sudut pengambilan kamera 🙂 Kapan ya amatir kayak nyobamoto.com bisa moto model sekelas dia 😀 Pose-posenya yang memang banyak didukung oleh posturnya cewek jaman sekarang cukup menjadi langganan jepretan fotografer. Sementara kerja dia menjadi umbrella girl tentunya jelas setelah melalui seleksi dan salah satunya dari portofolio dia disitusnya diatas.
Marie Wima_Umbrella Girl Model Grid Girl 04
Tapi bukan itu semua yang ingin saya bicarakan brosis.Umbrella Girl tidak asal sekedar memegang payung saat pebalap menunggu start, tentunya dia dibekali pengetahuan sesuai job discriptionnya. Bahkan pada beberapa orang UG juga ada yang menjadi semacam humas, meski posisi ini tidak banyak. Dan inilah yang saya sedang telusuri, karena ada UG yang beberapa saat ini selalu berada disamping MM|93. Saya sedikit berfikir, mungkinkah terjadi CINLOK diantara MM|93 dan juga MW? Lha wong contoh kasusnya ada, yaitu Casey Stoner dan Adriana. Adriana yang dulunya juga UG, minta tanda tangan di perutnya, keterusan sampai akhirnya menikah dan saat ini sudah dikarunia seorang anak.
Marie Wima_Umbrella Girl Model Grid Girl 03
Lha kalau sampean jeli brosis, saat sebelum balap, monggo dengan detail cari MW disebelah MM, karena memang MW adalah UGnya MM|93. Jadi yang demen MM|93 ya berharap sabar saja. Sementara kayak saya yang seneng dengan MW juga harus bersabar, karena yang dekat MW adalah pebalap nomer satu berjuluk Baby Alien. Yang sangat mengerika bila sedang meliuk-liuk diatas ranjang lintasan sirkuit. Gimana nurut sampean brosis? Pantas nggak Marie Wima dengan Mas Wiro Marc Marquez? Monggo opini sampean 😀

Pict from Google & Instagram

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 18 September 2014, in Fotografi, motoGP and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 35 Komentar.

  1. wah ini
    mbah wiro kapan?

  2. hmmmmmmmmmmm….pantes pantes mbah 😀

  3. Wow, mengulang kisah Stoner kah? 🙂

    Nitip mas.
    Honda All New CBR 150R vs Yamaha YZF R15 – Uji Dynotest Power dan Torsi | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2014/09/18/honda-all-new-cbr-150r-vs-yamaha-yzf-r15-uji-dynotest-power-dan-torsi/

  4. Koyo’e gak pantes mas bro…
    Pantesnya buat aku 😀

  5. Bisa jadi bisa jadi……..

  6. mm|93 memang suksesor cs|27.. termasuk kisah cintanya dengan ug.. 😆

  7. mbah wir sendiri kapan nih cinlok ??? #eh :mrgreen:

  8. U.G ne sing neng Panjen ono sing nyantol gk mbah???

  9. Wah MM diam2 sudah tidak jomblo lagi nih

  10. iki kok dadi blog gosip seh 😀

  11. Cintailah produk Indonesia… asian woman much better 🙂

  12. Nah akhirnya dibahas sama om Wiro.
    Memang paling cantik di MotoGP nek saya lihat,
    bandingkan dgn yg Lorens’s UG dll.
    Nek om Rossi dan Pedrosa kadang ada UG kadang ndak ada
    diganti mekaniknya. So so lah.

    Saya mendukung Marc Marquez dgn Marie Wima.
    Tapi bintang spanyol juga sedang mengintai utk jadi pendamping
    Marc Marquez jeee … lebih muda dan lebih proporsional dgn
    tinggi badang Marc, scr kalo ini pasti lebih tinggian Marie Wima.
    Tapi kalo mau punya anak yg tingginya kayak om Rossi sih boleh
    Marc – Marie. Hahahaha

  13. Umbrella girl motogp 2011 spanyol http://bit.ly/2l08A4b

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: