Iklan

Bunga, Salah Satu Media Belajar Fotografi nyobamoto.com

Bunga 02_Resize
Nyobamoto.co-Masbro Mbaksis semua…
Pagi ini saya coba untuk sekedar ubek-ubek hardisk saja, dan mendapati beberapa foto belajaran saya saat pegang kamera. Banyak sekali brosis bunga yang sudah saya foto, tapi sayang saya kurang paham dengan nama-nama bunga yang saya foto 🙂 Sama ketika saya juga tidak terlalu paham dengan….#eehh nggak jadi wis. 😀
Intinya saya suka dengan bunga yang saya foto, karena saya lebih mudah dalam “pengambilan” dan angel-nya. Karena dia diam dan tidak meminta serta cêréwét… #eehh

Bunga 01_Resize
Jadi saya akan kembali memajang foto-foto saat saya belajar dengan media apa saja. Yang penting dengan sering berlatih, saya semakin akrab dan hafal serta familiar dengan kamera yang saya gunakan. Hasilnya insya Allah kapan-kapan akan mengiringi proses dan kemauan saya berlatih. Bila malas, mungkin juga akan stuck disitu saja. Tapi bila giat berlatih, mungkin akan ada hasil bagus suatu saat dari karya saya 🙂
Bunga 03_Resize
Semoga saja ya brosis…
Kritik dan komentarnya duong 🙂

Pict : dok pribadi nyobamoto.com
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 13 September 2014, in Photography and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 26 Komentar.

  1. bunga yang pake swinsuit dong mbahh :mrgreen:

  2. Bunga desa…..

    *aseeg 😀

  3. kirain “bunga” yg lain 😀

  4. aku melok belajar asal bunga nya yg bergerak hyo 😉

  5. Serangga jg bgs mas,tp g bs diem

  6. Mas itu mantap. Mas, maaf coba gunakan semua setingmanual, itu lebih seru. pertama belajar, saya dulu menggunakan kamera manual film(kokang) tanpa bantuan cahaya flash, ini dipekarangan rumah

    http://senibenni.com/2014/08/17/kalaras-daun-pisang-yang-kering-bunga-khas-pekarangan-dan-bambu-canon-500d/

    http://senibenni.com/2014/08/16/ini-juga-di-pekarangan-rumah-hunting-menggunakan-kamera-canon-500d/

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: