Iklan

Ikutan Inden Online Honda CBR150R? Mudah Kok Di Malang

image

Terima Inden CBR150 Baru

Nyobamoto.com – Masbro Mbaksis…
Honda Indonesia aka AHM akan merilis motor produk barunya insya Allah pada Minggu 7 September 2014. Dan selain akan resmi di-launching hari itu, jaringan dealer juga sudah diperintahkan untuk menerima indenan dari para buyer yang ingin memiliki motor DOHC fairing buatan AHM tersebut. Dan cukup murah untuk tanda jadi indennya ini brosis…sepuluh lembar pecahan mata uang rupiah alias satu juta, nama sampean sudah terdaftar atau teregistrasi.

image

Salah satu dealer yg ditunjuk

Sekali lagi…
Sampean cukup datang ke tempat dealer yang ditunjuk sesuai jam kerja. Gak perlu melek’an mecicil malam hari saat enak-enaknya ngorok. Lebih lega dan bisa lihat-lihat kalo aja pingin produk lain 😀 Sementara untuk “online” nya biar dikerjakan mbak atau mas yang didealer tersebut. Mudah bukan? Gak perlu ribet dan soro (susah). Tapi tidak semua dealer sepertinya bisa menerima inden “online” ini. Karena yang ditunjuk pasti akan memasang banner atau spanduk yang berisi bahwa dealer tersebut menerima inden online.

image

Ini di Bedali depan SPBU

Dan sejak kemarin nyobamoto.com melihat dua dealer disekitar jalur kerja yang sudah memasang tanda seperti diatas.
1. SGM : didepan SPBU Bedali. Dealer baru Honda, jl. Dr. Cipto
2. Surya Motor : dealer di timur Pasar Lawang
.
Jadi sementara itu untuk daerah Malang utara tempat sekitar nyobamoto.com beraktifitas. Sedangkan untuk Malang kota, belum sempat melihatnya. Info akan saya sampaikan bila dealer lain yang juga menerima inden “online” ini…

Sampean tertarik brosis?
Silakan hubungi dealer terdekat untuk registrasi dan pemesanan. Mudah bukan?

Update :
Di Malang selain 2 tempat diatas juga ada lagi dealer penerima inden :
1. MPM Motor, jl. Basuki Rahmat (Kayutangan)
2. Kartika Sari, jl. Jagung Suprapto
3. Kurnia, jl. LetJen Sutoyo
4. Tiara Indah Jaya, jl. LetJen S. Parman

Tambahan lagi dari bro Momo dikomen bawah
5. MPM Suku, jl. Shodancho Supriyadi
6. Mason Naraji, jl. Basuki Rahmat (Kayutangan Malang)
7. Centratama
,…hemm…lupa saya dimana 😦

4 Dealer ini terlihat oleh nyobamoto.com pada dinihari ini jam 1 pagi, saat pulang dari kota Malang ke Singosari rumah ane 🙂
Akan saya update terus bila mengetahui dealer lain penerima inden “online” 🙂

Pict : njepret sendiri
Artikel Terkait

Sent from WiroDroid@ for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 7E674D65

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 5 September 2014, in AHM, Launching and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 51 Komentar.

  1. ra sah pie2 mbah, D7100 wwae

  2. josss…siapkan cicilanmu 😉

  3. disinyalir nyobamoto nyoba inden juga nih 😉

  4. MPM sukun,centratama,mason naraji bisa kang mulai hari ini. . .

  5. FBH ya mbah.yg lain masalah in indent onlen honda 😀

  6. Thank you, I have recently been looking for info
    approximately this topic for a long time and yours is the greatest I have discovered
    so far. But, what about the bottom line? Are you certain about the source?

  7. judul-e rodo piye ngono mas, “terima inden cbr model terbaru”…jadi ingat plang nama penjahit tetangga, “terima vermak lefis model terbaru” :mrgreen:

  8. kok ga di tulis CBR 150 LOKAL ae 😀
    *kabooooooooooorrrr

  9. ayo mbah ikut inden :mrgreen:

    ————————————–
    Plus Minus Kopling Hidraulik
    http://rpmsuper.com/2014/09/06/tentang-kopling-hidraulic/

  10. Centra tama itu di mergosono mbah, sebelah utara pom bensin rumah potong hewan

  11. Hi there i am kavin, its my first occasion to commenting anyplace,
    when i read this post i thought i could also
    make comment due to this good article.

  1. Ping-balik: Inden Online All New CBR 150R : Buka 24 Jam Terjaring 98 Penginden | Indomoto.com

  2. Ping-balik: Ini daftar diler yang siap terima order online CBR 150R daerah Malang. | Rudy SouL Blog

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: