Iklan

Mereka Juga Mencari Uang Seperti Kita BroSis

Umbrella Girl siap di grid
Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis…
Saat gelaran berbau otomotif yang akbar, hampir dipastikan kondisinya sangat-sangat riuh rendah dengan dentuman sound system dan cuaca yang menyengat. Apalagi bila digelar di outdoor, panasnya ampun-ampunan…apalagi selain panas matahari, uap dasar juga panas. Baik itu berupa aspal, atau dasar apapun. Bahkan untuk sekelas gelaran otomotif gede seperti di motoGP dan WSBK, bentangan aspal itu juga membawa hawa panas yang lebih lagi. Tapi apakah dengan kondisi itu tidak ada sejuknya sama sekali? Ooohhh nooo…
Jelas ada kok yang bikin sejuk, tidak hanya karena semburan blower atau ac di booth-booth tertentu…tapi juga karena kehadiran makhluk Tuhan yang seksi-seksi 😀

Sesaat memayungi pebalap

Sesaat memayungi pebalap


Bisa sampean saksikan atau yakini, dari balapan kelas lokal OMR sampai kelas internasional mesti seperti itu. Banyak sekali yang menggunakan jasa para makhluk cantik dan seksi ini. Entah sebuah keharusan atau hanya penarik minat agar banyak penonton, yang jelas banyak sekali wanita ber-profesi ini hadir disana. Sekedar mengingatkan saja…bahwa pada pileg (Pilihan Legislatif) tempo hari, juga ada yang memanfaatkan model atau peragawati dan makhluk-makhluk Tuhan paling seksi ini menjadi daya tarik dan daya pikat.
Umbrella Girl meninggalkan pebalap
So…bisa jadi keberadaan mereka kadang sering membuat pro dan kontra. Tapi bagaimanapun juga mereka masih sama seperti kita brosis. Yang berusaha untuk mengais rejeki dengan cara dan “kemampuan” yang ada pada mereka. Dan mereka hadir di tengah aspal panas sirkuit itu juga tidak asal-asalan, melainkan melalui proses recruitmen yang cukup bisa dibilang ketat. Tidak hanya sekedar mereka menonjolkan wajah dan tubuhnya yang memang tinggi diatas rata-rata…mereka juga dibekali beberapa pengetahuan tentang balap dimana mereka bertugas.

Tidak hanya Umbrella Girl (UG) yang bekerja seperti itu untuk meraih uang brosis. Disudut lain venue kita juga dapat Sales Promotion Girl (SPG) yang menawarkan barang-barang dari yang dia jual. Sampai hafal aq dengan mbak F*R ini, karena dia selalu ikut di iven sejenis 🙂 Selain itu ada juga dengan suara lantang menyampaikan beberapa bait syair yang terkemas dalam satu lagu dan ditimpali oleh harmoni musik yang kebetulan beberapa orang suka dan menikmatinya. Mereka adalah penyanyi yang “menjual” suaranya di depan khalayak ramai. Hal-hal seperti inilah yang sering tidak pernah lepas dari kegiatan otomotif…

Gimana brosis? Mereka juga seperti kita yang butuh uang dan makan bukan?
Entah cara ini menurut sampean bagaimana, monggo share opini sampean dikolom komentar.

Pict : by nyobamoto.com – HRC Seri 3 Malang
Related Posts

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 3 September 2014, in Fotografi, Photography and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 56 Komentar.

  1. amankan pertamax di artikel ini :mrgreen:

  2. woh isuk2 ndelok ngenekan langsung melek mbah 😛

  3. cara mencari uang macem-macem, termasuk membantu kita menyegarkan/refresh mata 😆
    #versi zoom dong mbah :p

  4. jadi kapan meminang salah satu diantaranya? 😛

  5. Abang-abang klambine, ayu-ayu rupane. Mas Wir seneng moto sing seger2 ngono iku yo…

  6. Wah siipp…seger2… 😀

  7. nah ini yang padet bikin gagal fokus.. 😆

  8. UG dan SPG. Om Wiro jagonya. Dgn kamera dan lensa sapu jagad, semua bisa diabadikan xixixixi … bahkan dari jauh sekalipun. UG standar nasional memang seperti ini. Lain lagi dgn SPG pameran mobil. Tentu lebih hot dan seksi. Bahkan model majalah dewasa pun bisa didatangkan demi menarik minat pengunjung pameran dan booth mobil itu hehehe …

    Tapi nek soal UG, bahkan di kelas MotoGP, yg paling cantik (subyektif) itu Marie Wima. Menemani Marc Marquez sejak naik kelas MotoGP yg akhirnya jadi World Champion di tahun pertama. Mahasiswi asal Jerman nek ndak salah. UG khas Repsol Honda itu kalem, elegan dan cantik. Ndak seperti UG tim lain yg kadang norak. Top markotop emang Repsol Honda ini.

  9. Ragat’e okeh iki Lek. . . 😀

  10. abang abang gendero londo
    klambi abang nggo tombo moto
    Waduuuh, sik isuk ijin ngintip mas .. gae tombo ngantuk.

  11. colek dulu espege nya

  12. What’s up, the whole thing is going nicely here
    and ofcourse every one is sharing information, that’s really fine, keep up writing.

  13. Thanks on your marvelous posting! I definitely enjoyed reading it, you might be a great author.I will make certain to bookmark your blog and will
    eventually come back in the future. I want to encourage yourself to
    continue your great job, have a nice weekend!

  14. I was wondering if you ever considered changing the layout of your website?
    Its very well written; I love what youve got to say. But maybe you could a little
    more in the way of content so people could connect with it better.
    Youve got an awful lot of text for only having one or two images.

    Maybe you could space it out better?

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: