Iklan

Diuber AHM : Pembocor Foto Honda CBR150R Lokal Pasti Was-was

CBR150R Lokal

CBR150R Lokal


Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis…
Tidak semua produk baru menghasilkan hal positif. Banyak juga yang karena sebuah kesalahan akhirnya menjadikan produk baru itu sebagai bumerang yang akan kembali kepada pelemparnya. Hal ini kerap terjadi, setidaknya telah kita ketahui bahwa dunia otomotif adalah yang paling dinamis dengan hal seperti ini. Baik di pabrikan Honda maupun Yamaha, sama-sama pernah mengalami “kecolongan”. Produk yang akan dirilis atau diluncurkan justru malah sudah disebar melalui berbagai blog otomotif, yang celakanya justru disukai pembaca.

Honda CBR150R versi Spyshot

Honda CBR150R versi Spyshot


Kasus beberapa waktu yang lalu menimpa sang flagship Yamaha yaitu YZF-R25 yang sebenarnya dari banyak kalangan sudah “ketahuan” ujudnya. Tapi ketika ada foto yang lebih lengkap dibanding puzzle atau potongan-potongan maka biasanya justru berita itu dianggap sahih dan mengesampingkan pembocor atau pemberi informasi. Itu Yamaha saat R25 kemarin yang konon menelan 2korban dipecat dari YIMM. Sore ini saya membaca di salah satu media online bahwasanya AHM Sedang Memburu Pembocor Foto-foto Honda CBR150R, yang rencananya baru akan di test ride top blogger Indonesia pada hari Minggu tanggal 7 September besok 😀
Ini bukan SPYSHOT...tapi buatan Motoblast.org

Ini bukan SPYSHOT…tapi buatan Motoblast.org


Trus gimana dong?
Akan ada pemecatan atau sangsi atas “kejahatan” terencana ini?
Sampean seneng gak sih brosis kalau rahasia sampean di buka-buka? 😀 :mrgreen:
Monggo opininya di kolom komentar 😀

Pict : from Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 3 September 2014, in AHM, Opini and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 24 Komentar.

  1. was was mau dikasih duit banyak…

  2. Saya sih No, gak tau kalo mas Anang 😉

  3. harusnya pembocor dan blogger ada kesepakatan, jika ada tuntutan dikemudian hari (hukum, resiko kerja dll) gak ada yg merasa dirugikan,
    wallahu ‘alam

  4. gimana lagi mbah, akhir2 ini emang lagi tren spisut2an

  5. Ada banyak juga loh bocor disengaja….taktik marketing lah…pura2nya aja di buru dan ancem dipecat padahal mah rekayasa viral supaya nyebar dan promosi gratis….

  6. mungkin ga ya mas iwb ditanyain ahm masalah gambar spyshot tersebut dapat darimana??

  7. aneh emang kedua pabrikan ini
    kejadian ini bukan yg pertama kali
    kok ya ga belajar dr kejadian pertama
    *contoh : memberitahukan kpd blogger kalo jangan publish artikel spyshoot di pabrik

    —————

    Yamaha Adventure Concept

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/09/04/yamaha-mt-09x-concept-calon-jagoan-baru-motor-adventure-yamaha/

    • Betul Ben…
      Sebenarnya ketika secara halus pabrikan tidak menginginkan…
      Kuduné kita yang nge-rém…
      Semacam rahasia kawan kita sendiri…apakah kita juga akan
      buka dan geber-geber diluaran?

  8. pake “ka” mbah, bukan “ge”
    “sanksi” 😉

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: