Iklan

Tak Ada Kejutan Berarti, CBR150R Lokal Adalah Gabungan CB150R dan CBR250R !!!

Varian Termahal : Repsol Edition

Varian Termahal : Repsol Edition


Nyobamoto.com-Bro Sis…
Semua blog sejak minggu kemarin pada menggelontorkan gambar-gambar yang disinyalir adalah produk AHM (Honda Indonesia) dengan nama CBR150R. Dari banyak artikel heboh tersebut…secara pribadi saya malah merasa biasa dengan adanya semua yang katanya bocoran atau spyshot itu. Mengapa? Karena saya punya alasan tersendiri dengan kondisi yang ada. Sehingga nggak terlalu takjub dan terperangah dengan hal-hal begitu. Pertama ya…rata-rata produk yang ada di Indonesia itu mayoritas atau 90% adalah motor yang sudah pernah atau sudah ada di Luar Negeri. Jadi yaaa…biasa saja dengan blow up media atau blog tentang adanya model baru.

CBR150R Lokal

CBR150R Lokal


Kembali kepada Honda CBR150R yang menurut kabar burung akan di-launching tidak lama lagi, saya memperkirakan desain akan sama dengan Honda CBR250R versi Thailand terbaru, atau hasil minor change dari Honda CBR250R produksi Thailand. Dan akhirnya terkuak…bahwasanya memang seperti iyu gambar yang beberapa hari ini wira-wiri di blogsphere.

Bahkan yang lebih hangat, via artikel Wak Haji Taufik dan juragan Bonsai…bahwasanya beliau dan blogger² top nasional lainnya 😀 hari minggu besok dipastikan akan mencoba menunggangi motor ini setelah sebelumnya paparan tekhnis berupa product knowledge dari AHM. Jelas to? Tidak ada yang ditutup-tutupi lagi… Wis gamblang rupané sepedah sing kate ditumpak’i iku 😀 Jadi tinggal kita ketahui berapa bandrol motor nantinya kalau dilepas dipasaran, dan mungkin seberapa kans-nya CBR150R buatan AHM ini berani adu tanduk melawan kompetitornya.

Monggo analisa sampean brosis…

Pict : from Google n link terkait
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 2 September 2014, in Opini and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 21 Komentar.

  1. KEJUTAAAAAAAAAAANNNNNNNNN!!!!!!!

  2. biasa ae yo mbah?? 🙂

  3. Don Bosco Adeadeaje

    WaW.. kaget aye…
    kmaren NVL pake sarung “R15 lokal” skarang CB150R pake sarung “CBR150R lokal”…
    ekonomis bener yaa bwat pabrikan guedeee… Y vs H… yg kerja di bagian R&D ny pada makan gaji buta kyny… xixixixiii

  4. aku berarti bukan blogger papan atas
    tapi papan triplek 😛

    ————

    Ilmu riding di tanah part. 2

    http://www.bladeus.wordpress.com/2014/09/03/having-fun-di-adventure-dirt-track-limo-depok-part-2/

  5. tidak se woowww’,,,,,kyak r15 kmarin,,,,,tapi kayaknya ane tertarik ni om,,,,!!!tp liat aslinya nanti.

  6. moga2 banyak marc marquez si anak semut mengaspal di jalan2 :v
    salam sikut nempel aspal 😀

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: