Iklan

Stop Press!!! Eko Prabowo, Salah Satu Pentolan YIMM Itu Cabut Dari Yamaha Indonesia

Eko Prabowo GM Promotion & Community Development Yamaha Indonesia dengan penghargaan Otomotif Award 2014
Nyobamoto.com-Masbro Mbaksis…
Tak ada angin…tak ada hujan, orang nomer satu di jajaran marketing YIMM, yaitu pak Eko Prabowo menyampaikan pengunduran diri. Dan saat yang dipilih juga cukup aneh, saat turing produk flagship YIMM yaitu R15 dan R25 di daerah Belitung sana. Tak ada yang paham dengan maksud dantujuan beliau mengundurkan diri, bahkan beberapa blogger yang melingkar disana saat ini juga tidak dapat mengetahui penyebab utamanya. Jelas tidak ada sap kalau tidak ada api. Tapi entah apa yang akan dilakukan beliau setelah angkat kaki dari divisi marketing YIMM.


Sesegera mungkin pasti kabar akan jelas bilamana beliau yang sebelumnya sudah akrab dengan media menyampaikan “press conference”. Kita tunggu saja brosis…

Pict : from Google
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 30 Agustus 2014, in Yamaha and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 27 Komentar.

  1. Jangan2 dia mau jadi FBH :mrgreen:

    1,5 bulan motor menginap, belum diapa-apain… piye kang…???
    http://ferboes.com/2014/08/30/komplain-fuel-pump-cb150r-15-bulan-belum-digarap/

  2. pindah kelain hati bayaran duwur paling
    apa menikmati istirahat bersama keluarga 😆

  3. pimpinan FBy membelot nih 😀

  4. emang kudu ono angin ta mbah

  5. Padahal udah di posisi top marketing 😀 tapi masih loncat sana loncat sini yah

  6. Pancen Pak Ekro Prawo kie terkenal tenan kok dibanding pejabat merk sebelah hehehe…. jajal nek pejabatan Suzuki cabut mesti bloger cuek wae 🙂

  7. pindah divisi CBU ne sayap sengkleh…..
    klo lek eko msh di YIMM bakal surams,soalnya thn depan bakal di obrak abrik sayap sengkleh.
    drpd karirnya ancur gr2 malu y mending murtad aja duluan.

    itu penerawangan ane dr wc mbah.

  8. Gara gara power R25 disunat,,,,,Eko jadi malu

  9. ga kuat dibuli sm fansboy ahm…drpd stres mndingan jd pelawak ..mo balikan lg sm patrio ngelaba versi baru

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: