Iklan

MotoGP Brno 2014_Dani Pedrosa Pimpin Pematahan Rekor Marc Marquez

image

Dani Pedrosa - Jorge Lorenzo - Valentino Rossi

Nyobamoto.com – BroSis semua…
Dalam perjalanan dari Blitar saat saya menyempatkan untuk nonton motoGP seri Brno di Republik Ceko ini. Sembari makan sajian khas Malang yaitu bakso, saya menyaksikan serunya seri Brno ini dibanding semua seri motoGP yang sudah ada. CMIIW. Terlihat bahwa sejak awal persaingan begitu ketat dan seru. Salip-salipan dan saling tempel tak terhindarkan pada seri ini. Marc Marquez selaku pemegang pole position justru malah tercecer ke belakang dan tak pernah lagi bisa ke posisi depan.

image

Hasil motoGP 2014 Seri Brno, Rep. Ceko

Secara beringas duo Ducati dengan pebalap duo Andrea juga makin bagus. Sering tempur dibarisan terdepan melawan samurai-samurai Jepang yang ternyata adalah para alien. Pertengahan balap mereka mulai tertinggal oleh motor-motor Jepang. Tapi tetap seru sebagai sesama Desmosedici GP14. Sementara posisi depan semakin terlihat, Dani Pedrosa yang punya motivasi memutus rangkaian rekor Marc Marquez mulai unjuk gigi dengan melibas semuanya. Jorge Lorenzo dan Valentino Rossi sudah ditinggalkan cukup jauh.

image

Marc Marquez sempat mencoba bertarung dengan Valentino Rossi, tapi akhirnya juga kalah dari The Doctor. Sampai balapan berakhir posisi tidak berubah. Dani Pedrosa finish pertama diikuti Lorenzo dan Rossi. Sementara MM|93 hanya meraih posisi keempat.

image

Klasemen Poin Sementara 2014

Raihan motoGP seri Brno ini tidak merubah klasemen poin 3 posisi teratas. Marc memimpin diikuti Pedrosa dan Rossi.

Joss…seru sangat. Gimana brosis?

Sent from WiroDroid@ for WordPress
Email : maswiro@nyobamoto.com
Whatsapp : 0838 567 94999
Pin BBM : 73E45EF7

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 18 Agustus 2014, in Uncategorized. Bookmark the permalink. 15 Komentar.

  1. di lap-lap awal seru sampai Rossi berhasil melewati Marquez. Gagal deh doi menorehkan sejarah baru menang 11 dari 11 race.

    • Iyaaa pak bro…
      Dia hanya sekedar menyamai rekor Mick Doohan sesama pemenang
      10 seri…sudah mengalahkan rekor Valentino Rossi ^ Giacomo Agostini…

      Kita lihat progress race berikutnya 🙂

  2. Bagi2 rejeki karo mas dani

  3. La drijine rossi luka2 kok…coba kalo 100% fit….
    hihihi menghibur diri,,,,,

  1. Ping-balik: Kompilasi Blog yang Bahas MotoGP Brno 2014 | Mercon Motor™

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: