Iklan

Galeri Factory Visit ke Aqua (PT. Tirta Investama) Pandaan

Factory Visit Aqua 08_NgaBlogBurit
Nyobamoto.com-Masbro mbaksis…
Berikut ini adalah galeri jepretan belajaran saya saat ikut hadir memenuhi undangan NgaBLOGBurit dari blogdetik.com yang di support oleh PT. Tirta Investama selaku produsen Air Minum Dalam Kemasan (AMDK) AQUA. Artikel ini sekedar melengkapi artikel sebelumnya tentang kehadiran saya bersama rekan-rekan blogger JaTim dan sekitarnya.

Monggo dinikmati jepretan ala kadarnya ini 😀

Aqua by Danone

Aqua by Danone

Yang ngasih sambutan dan materi

100 lebih Blogger JaTim yang ikutan 🙂

Foto Bersama

Foto Bersama

Peserta saat menerima materi

Rekan-rekan blogdetik.com

Mama Blogger

Buka Bersama 😀

PT. Tirta Investama

Ke Komunitas Wanjati

Bersama rekan-rekan Blogger

Bersama rekan-rekan Blogger

Demikian brosis, sedikit jepretan saat saya hadir pada acara Factory Visit yang menjadi bagian dari NgaBLOGBurit Offline.

Pict : dok Pribadi nyobamoto.com
Artikel Terkait

Iklan

About Mas Wiro

Sedang belajar semua hal, terlebih belajar fotografi :) Baik dalam kesempatan perjalanan atau sharing dengan teman-teman... Semoga ada ilmu yang bermanfaat buat saya pribadi dan semuanya

Posted on 23 Juli 2014, in Blog, Blogger and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 33 Komentar.

  1. wow bening2, sebening aqua 🙂

    Ono penampakane mbah gesang mbarang

  2. yang foto bersama itu ada cewek temene adikku satu kamar kos mas…pake jilbab kuning berkacamata 😀

  3. wech…bang gesang tumben duduknya sanding ibu2…biasanya….ah…sudahlah…hehehehehe

  4. Haloo pak yang moto2nya suka diem2, itu kenapa foto niar yg amit2 lagi makan muncul jga pak, ntar pada naksir lho hahahhahaha,,,

    saalam kenal yaa pak wiro 😀

  5. pak repici (revisi) dong pak, itu bukan mama blogger tapi emak2 blogger yang kece dari surockboyo 😀

    • Oalahhh…
      >̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴͡ĸɐƴ.. ntar tak revisi…
      Lha salahe gak setor nama ke aq
      Ingatanki kan gak kuat 😀

      Btw, thanks yaaa…
      Ntat aq edit…masih mampir sholat nih ρυℓαηg kerja…

Monggo Opini-nya Bro Sis, Bebas & Sopan Aja :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: